Гангстар`с шеф
Вакансии
ИД
Иля Дробина
Совсем не понравилось
Деньги на ветер. Маленькие порции и не вкусно. Ребенок не стал есть.
Р
Роман
Совсем не понравилось
День нет углей День "запара" Если готовы платить, за отговорки , то вполне можете заказать , но подождать 2 часа минимум.
Валерия Коновалова
Совсем не понравилось
Отвратительно , курьер опоздал , потом еще попросил 15 мин . Еда холодная и похоже на кашу , как ее везли непонятно
А.
Анастасия .
В восторге
Самая вкусная шаурма!!! Спасибо девочкам, очень милые и улыбчивые, всегда быстренько и вкусно сделают) 🩷🩷🩷
Частый гость
Али Алиев
Вы Лучшие 💪🏿👍🏿🔥
МД
Мария Демченко
В восторге
Очень вкусно, быстро, вежливый персонал, приятные цены, классная атмосфера) Советую!!!!
Патимат Рамазанова
В восторге
Беру часто флэт уайт, крепкий вкусный))
Алексей Ж
В восторге
Отличная шаурма, учли все пожелания, положили приборы, салфеточки, все вкусно, соответствует описанию, очень вкусно, нам понравилось, СОВЕТУЮ
Частый гость
ВН
Владислав Нижниковский
В восторге
Довольно-таки неплохая и цены умеренные
АЕ
Александр Емельянов
Круглосуточная!!!!! Очень вкусная!!!
Z
Zhekusik
вкусная шаурма, сервис огонь
Алина Чистякова
Не понравилось
Невнимательно слушают заказы🫠заказали 2 сырных шаурмы, в итоге получили 2 классических🫠сама шаурма не очень,соус слишком чесночный,мяса не особо много,70% шаурмы , занимает капуста, или листья салата ,которые превращаются в кашу… Картофель фри-отличный🤭
s
skoromich_stav
В восторге
Классное заведение и работает круглосуточно
мг
мансур гаджирамазанов
В восторге
Очень вкусный кофе и еда, приятная атмосфера, всем советую!!!
Михаил Лысогоров
В восторге
Первая шаурменная где мне не отказали в том, чтобы халапеньо положить не в шаурму, а в "соусный контейнер", а также без вопросов разрезали большую шаурму на два и завернули оба куска в фольгу. Добрые ребята и вкусная шаурма. Рекомендую
ОГ
Олег Гречихин
Совсем не понравилось
Заказали 2 шаурмы гриль и одно гиро классическое дали три шаурмы, за 10 минут в пустой шаурмечке девушка-«повар» смогла забыть единственный заказ .
МИ
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Заказали 3 позиции, 2 шаурмы и 1 гиро, приносим домой пакет, а в нем три шаурмы. Спасибо за испорченный ужин.
Марина Валькова
В восторге
Всем рекомендую это заведение,посещала с подругой это место ,кушали шаурму и пили кофе .все очень вкусно ,всем советую это заведение 🌸
МЛ
Мухаммад Лукин
В восторге
Посетила кафе очень удобное место можно где посидеть попить кофе заказала шаурму и очень понравилось беру первый раз вкусно рекомендую вам посетить это заведения 👍
Сергей Жих
В восторге
Шавуха бомба,Беру регулярно,но по ощущениям раньше было чуть вкуснее,а может просто привык,но в любом случае всем рекомендую👌🏻👍🏻
Vassa Stupina
Безумно вкусно и быстро готовят😍 Хорошие цены. Очень приятный персонал
ДХ
Диана Халимбекова
В восторге
очень вкусная шаурма, и приятный персонал, советуем😋
Ваня
Лучшая закусочная , шавуха бомба
Мб
Манучехр бегматов
В восторге
Там вкусно кормят очень вкусные блюда рекомендую всем и там работают лучшие повара рекомендую посетить данное заведение
Татьяна М
В восторге
Вкусно. Ингредиенты свежие, лаваша мало, соус не жирный, овощи сочные. Персонал приветливый, готовят быстро. Может, чуть дороговато, ну что поделать 🤷
VP
Vitaliy Pavlov
В восторге
Понравился сервис ! Абсолютно невозмутимо и профессионально отреагировали на просьбу немного изменить состав заказа на мой вкус , сделали все быстро и хорошо . Цена нормальная, качество хорошее!
10 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо что нашли время оставить свой отзыв и поделиться своим мнением!! Мы всегда открыты…
Джамал Магомедов
Ну и шава конечно... За 330 рублей 410грамм... Тут даже без комментариев
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цены на нашу продукцию вполне себе соответствуют рыночным. Без сомнения можем предложи…
ФК
Фёдор Кривулин
В восторге
Вы - лучшие. Заказываем с доставкой в течении последнего года, сравнить есть с чем, здесь лучше всего. вкусно, свежо, приготовление, - всё на очень достойном уровне, вы к клиенту лицом. "мексиканская" очень нравится. При том что заведение небольшое, я, работая курьером никогда долго заказа не ждал, в основном всегда уже готово когда приезжал. Процветания ВАМ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что у нас есть такие клиенты! Мы всегда старались и будем стараться, чтобы вам нравил…
СГ
Софья Гарьковская
вкусно, очень приятные сотрудники
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку.Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Светлана
Было средне
Телефон не работает, мясо пересоленное соуса мало, раньше только там обедали но последнее время не знаю хозяин поменялся может.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У нас поменялся номер телефона, он указал на сайте. Дублируем: 962-440-55-52. Мы всегд…
Анастасия
В восторге
Шаурма вкусная и очень сытная🤤красивое оформление упаковки, приятное помещение и сотрудники, особенно повар, ему отдельный респект, вкусно готовит так ещё и позитивный😁в подарок дали кекс, вот это сервис 🔥👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку.Спасибо,что выбрали нас.
КА
Катрин Аракелян
В восторге
Заказывала первый раз, приехало все горячее, а главное вкусное! Буду заказывать еще
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Убийца-Плохого Настроения
В восторге
Лучшая шаурма которую я кушал за последний год
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку,Спасибо,что выбрали нас.
Мгер Аракелян
В восторге
Очень хорошее заведение, главное вкусно,доставка достаточно быстрая и отзывчивый персонал
Благодарим за оценку
Aleksey Aleck service
Очень вкусная шаурма
Благодарим за оценку
SK
Sn Ka
В восторге
Заказывала впервые отсюда, через Яндекс , там почему то другое название -gangstars . Попала под акцию 1=2 на гиро, его и хотела) приготовили, доставили быстро , подвоха никакого не было, заплатила реально за одно , получила два. Приятный курьер, горячее в фольге, написали от руки на пакете "приятного аппетита") очень мило ) единственный минусик - слегка маловато соуса , внутри чуть суховато , но сервис , цена это перекрывает , булочка прям свежая, много овощей и мяса -они тоже свежачок ) Довольна заказом , спасибо !
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
K2
Kusaka 228
Совсем не понравилось
Хожу в это место уже давненько, но после ухода последнего ухода паренька, заведение начало скатываться, еда не вкусная, готовить начали плохо, больше не вернусь сюда
ЧТ
Черт Твой
Заведение упало ниже плинтуса
Юлия Козлова
Совсем не понравилось
Раньше работал не русский паренёк-это было нереально вкусно, сейчас просто ужас а не гироскоп. Заказали гиро на тарелке, всего по капельке накидали. Звоню заказываю одно гири в пите и другое в булочке, делают оба в булочке, при этом широком тонюсенькое, не докладывают продукты. Раньше одно гиро не доедала, сейчас поел и не заметил. В общем с нынешним персоналом испортилось всё, как еда так и обслуживание.
Анастасия Анастасия
Не понравилось
Раньше брали, всегда вкусно было. В этот раз продали горелую, из за этого шаурма была горькой, тесто высохло и треснуло, есть было не возможно( За 300 рублей могли бы и переделать
『Chill一Svat』
В восторге
Очень вкусная шаурма, советую зайти и попробовать не пожалеете
ИИ
Ислам Ибрагимов
В восторге
Доброго времени суток, очень вкусное скипасти всегда заказываем и другим советуем, не пожалеете шеф от бога одно из лучших мест в Ставрополе.
Максим К
В восторге
Смена топ , готовят топ Гриша и Луиза 😎😇😇😇😇 Вернусь еще )))
СЧ
Санёк Черников
В восторге
С Яндекса заказывал, там писалось gansta chef, надеюсь это тоже самое место. Вкусные блюда, от шавы пол метровой подофигел, вместо 2 шав в донере лучше тут взять одну тут
Eugene Katzen
Вкусная большая шаурма
Иван Корнилов
В восторге
Самая вкусная шаурма от Сергея Матвиенко в городе!!!
Дмитрий Кутузов
Очень вкусно всем саветую💪🏻❤️
БА
Булат Ажмамбетов
В восторге
Яхаааа , думал сделать не сделать взял сделал, шавуха бомба чесно говоря❤️
NL
Nazar Latypov
И по сути и по вкусу
No Name
Совсем не понравилось
Как ушёл главный повар, еда стала ужасная!