Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Хаз Рязанов
Ремонт обуви здесь лучше не делать
Вероника Костенко
Один раз делала ключи, все хорошо, во второй раз оба ключа не работают, не от домофона, не от двери😅
Адам Реннер
Николай Николаевич Спасибо большое ! Сломанный китайский ключ восстановил за 5 минут на хороший металический, буду обращаться только к вам 💪🏼
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Не позвонил когда сделал и заболел не смог забрать как договаривались а так пойдет
Даниил Сурмилов
Ставлю 5 звёзд, но только потому что рейтинг портить не хочу и мастер хороший ! Приходим второй день, закрыто !! Неужели нельзя написать объявление о том что ушёл буду тогда то - тогда то !
Иван Иванов
У меня редкий замок на дверях я делал ключи у трех мастеров не получилось у них сделать не подходили случайно ехал увидел этого мастера да чуть дольше подождал но ключ как влетой мой заводской советую мастера
МВ
Матвей Волошин
Все отлично, обращаюсь сюда не первый раз. Отличное качество, вежливый мастер и очень приятные цены!:) Обращайтесь сюда, не прогадаете:)
Лариса Дербитова
Минусы - нет! Плюсы - качество, оперативность, вежливость!!!
Your Tears
Николай Николаевич - замечательный мастер и человек! Отдала ключи, сказала, что приду за ещё одними на следующий день. Прихожу домой после магазина... А попасть туда не могу, забрать-то свои ключи я забыла 😂 Позвонила, при чём было уже закрытие мастерской, но мне сказали, что подождут и мне можно не торопиться 😄 Я примчалась, а живу не очень близко, меня действительно дождались, дак ещё и, увидев меня с двумя огромными пакетами продуктов, предложили подвезти 😊 Ключи, кстати, идеальные - чудесным образом входят в замок лучше, чем оригинальные 😂 И ключ от домофона подобрали очень красивого цвета, мастер терпеливо ждал, пока я рассмотрю все варианты 😁 В мастерской большой ассортимент, можно даже сделать таблетку(сам магнитный ключ) в виде зверушки, аниме-брелка, кристаллика и многих других видах. Работа выполнена быстро и качественно, мастер общался невероятно вежливо как по телефону, так и в жизни, крайне низкая цена за такое прекрасное обращение и шикарную работу 👍🏻 Рекомендую выбирать именно эту мастерскую 😉
РХ
Руслан Харченко
Ставлю 5 звезд! Сделано всё очень отлично и быстро и по приемлемой цене! Мастер общительный и дружелюбный.
Анна Шевкунова
Мастер делает по совести, оплату за труд оценивает здраво! Рекомендую, опыт у человека достойный, за качество отвечает. Если есть выбор среди ближайших мастеров, сначало советую к этому эксперту обратиться, вы не разочаруетесь. Отзыв оставил, так как обратились уже не первый раз, скорее всего и ещё будем обращаться, так как есть что ремонтировать. Спасибо, что открылись именно рядом с нами, с достойным качеством предоставляемых услуг. Рекомендую!!!
KT
K T Rete
Делала здесь осенние ботинки. Подошва на обоих "провалилась". Отлично починили. Недорого обошлось.
Анастасия Р
Отдавала летнюю обувь. Отремонтировали быстро,качественно, не дорого. Спасибо.Я довольна.
Светлана Мажарова
Хороший мастер. Большой выбор различных ключей от домофонов. Ребенку понравились мультяшные ключи, надеюсь будет беречь.
Мп
Мастерская по изготовлению ключей