Штопор-3
ик
иван корг
Клевый
Алина Кравец
Отличный магазин пенного😃. Самые низкие цены, огромный выбор закусок, ну и качество на высоте.
Юлия Меланич
Ассортимент и персонал
ВТ
Владимир Татаркин
Магазин отличный! Не верьте отрицательным отзывам! Самый смешной отрицательный - "Хожу на постоянной основе" и одна звезда. Так зачем ходишь, если не нравится? Отзыв от конкурента? На самом деле магазин отличный, персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо вам, с удовольствием пользуемся вашим заведением! 👍
УП
Уголькова Полина
Обслуживала новая девочка, очень вежливая, остались довольны 😊
Анастасия Костенко
Жаль, что нельзя поставить минус 10. Хамское отношение сотрудников магазина просто зашкаливает. Если прибыль магазину не нужна, то вопросов нет. А если магазин нужен для прибыли, то есть смысл сменить пермонал
Ваня Уклеин
Не пиво, а вода… надеюсь вас прикроют!
Artiii Vishnevskiy
Это просто полный отстой, а не заведение! Начиная с персонала, заканчивая напитками )
Евгений Сухоручко
Последний раз продали кислое пиво. И смените уже девушку на кассе, она Вам всех клиентов разгонит, своим недовольным видом!!! У неё уважения к клиентам нет и вечно сидит в телефоне не поднимая головы!!!
m
mamaika05
Кассир говорит по телефону, внимания не обращает .
Нина Кобыльниченко
Читая отзывы, так и не поняла где люди видят там хорошее, вкусное, свежее пиво 🥴
Ольга Синько
Ребяяяята, это рай - а не заведение. Персонал работает на высшем уровне, всегда подскажут, что из товара качественнее, большой ассортимент, огромный выбор спиртного и закуски. Закупаюсь теперь только здесь, всем советую, не пожалеете)
Тима Айрапетов
Прекрасное заведение!)
Полина Коваленко
Отличный коллектив работает в данном заведении. Теперь всегда буду покупать только тут. Могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить продукцию только высшего качества. А это сейчас важно, нет желания испытывать разочарование от покупки. Всем советую!!!
Сергей Хилько
Всё просто супер,очень понравилось,персонал классный и выбора много!!!
БИ
Без Имени
Замечательное место! Все понравилось)
AL
Anna Li
хорошее место, все понравилось
Денис Самойленко
Отличное место,большой ассортимент выпивки и закуски.🔥🔥Оптимальные цены💵Персонал и обслуживание на высшем уровне Всё беру только здесь.🍻Всем советую!!!🤯
СЖ
Спортивная Жизнь
все класс🥰
Михаил Орлов
Классный магазин ,большой выбор ,хорошие цены 👍отзывчивый и добродушный персонал .
Валерия Кормакова
Хороший магазин, классное пиво, приятный коллектив
Макс Белоглазов
Работает отличный коллектив, сотрудники достаточно компетентные и быстро отвечают по интересующим вопросам. Всегда свежее пиво и закуски. Заведение отличное всем советую.
Gh Bomj
Коллектив отличный обслуживание на высшем уровне вам тоже советую там побывать🙂
Роман !
большой выбор для любителей крепких напитков, а главное приветливый персонал.
GP
Garvi Pres
Место огонь! Что пиво, что персонал-просто кайф. Кому не нравится, тот просто не шарит.
آر کے
бываю часто, очень хороший магазин, пацаны за стойкой четкие ребята,девочки за кассой потерянные, но очень дружелюбные и вежливые.Очень классный директор.
Po4ka Бес
Пиво отстой, первый раз думал просто так попали, мол сроки уже подходили у пива,а на самом деле вкус не тот. От Алафузофф пшеничное одно название, вкус отстой. Афинское тоже не то. Персонал вялый, и не совсем хорошо слышат.
Анастасия Невзвидова
Хожу на постоянной основе в этот магазин и не понимаю зачем столько работников, когда не могут нормально обслужить и проконсультировать !!! В зоне пива постоянный беспредел. Сегодня девочка была занята другим клиентом, на кассе был мальчик который не мог нормально меня отпустить и более того хотя бы проконсультировать. Пиво было налито с пеной, а половина и того больше, не долито!!! Приятно попадать только на смену "не русского мальчика" не знаю как зовут! Девочки хорошие, но постоянно заняты и приходится ждать в то время как мальчики в телефонах и не могут нормально обслужить .
Игорь Михайлов
На кассе сидела женщина которая явна не была рада покупателям, общалась так ,будто я уже все в этом магазине знаю, покупал пиво алафузова пшеничное, беру постоянно его как в пиявняках так и в самом алафузове, но то что было куплено здесь, это не то что нельзя назвать Алафузофф пиво, это нельзя назвать пивом, такое ощущение что просто баварию нефильтрованную разбавили Балтикой 9, на вкус просто ужас, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Фатима Каримовна (таролог)
Вообще не понимаю негативных комментариев! Особенно аппонент выше, называть других, при этом переходить на личность в комментарии! Всегда чисто, вкусно пахнет, мальчики и девочки вежливые, всегда посоветуют,цены доступные, ассортимент товара достаточно большой! Ходим с мужем и за закусками и за пивом, всегда все свежее! Советую 👍👍👍Из минусов, очень шумно ночью и много "алкашей"
Санек ✌️
очень приятное место, веселый коллектив,большой выбор и свежее пиво❤️🔥
СМ
Светлана Малахова
На кассе сидит хабальная девица, которая отказала нам в продаже, потому что у неё не было сдачи. Мне кажется это проблема кассира!!!
Виктор Мержанов
Большой выбор! Работают всегда, хорошие цены, брали креветок и раков, очень вкусно👍