Cyber Z
Компьютерный клуб
4.4
Киберспортивный дух, комфортные зоны и мощное железо для ярких побед
Забронировать
4.4
Алексей Кек
Цены конечно ниже конкурентов, но, за не долгое время посещения то комп отлетит на минут 20, то интернет просто пропадёт. Часто скачет пинг, кресла ушатаны в хлам, у наушников погрызаны микрофоны... Там только админ Артём нормальный на весь клуб
Г.
МП
Максим Повелитель
Прекрасное место отличный персонал
Андрей Данилов
Минус две звёзды за чистоту. Ее нет, столы и гарнитура липкая. Мышки изначально не было. Поиграл и захотелось помыться а одежду сжечь
МЛ
Максим Лой
Отличное место, чтобы провести время. Админы - отзывчивые ребята, всегда помогут решить любую проблему. Железо хорошее (играю в арех на ультрах - фризов нет). Советую в пятницу и субботу бронировать места заранее из-за большого количества желающих
VOL TER
Лучший ПК клуб
Георгий Воронцов
Лучший компьютерный клуб, в котором я бывал, добрые и понимающие администраторы, которые придут на помощь. Можно приходить в люьое время и играть, цены ояень приятные
SA
Sayd-Emin A
как только приехал в ставрополь, первый игровой клуб в который я пошел это ваш, с тех пор часов 10-20 в неделю стабильно сижу. приятная атмосфера, админы здравые!
МГ
Магамед Гитинмагамедов
Тупо самый лучший !!!!
UW
Underground Weegas
Это клуб тупо топ здесь играют топ играки
Grigoriy Balasanyan
Хороший компьютерный клуб. Цены приемлимые, телики большие, приставки и джойстики живые, игры свежие, отдельные кабинки для игр в приставку, есть и PS4 и PS5. Рекомендую!
Семён Лобанов
Компы приемлемые, тянут игры отлично, даже AAA проекты, администрация приятная, всегда поможет и подскажет. Всем советую посетить данное место
МИ
Мага Ибрагимов
на пске мало игр кальян плахой вытяжка не тянет сидиш как ежик в кумаре чисто адин раз прити и уйти
EF
El Faust
Заведение реально соответствует 5 звёздочкам. Отзывчивая администрация и приятный контингент посетителей
МГ
Марк Григорян
Супер компы приемлимые цены рекомендую
МЦ
Митя Цыганков
Афигенные компы буду приходить
Артемий Башкирский
Хорошие админы маленькие цены и удобства
Юра Иванченко
Классный клуб, админы богоподобные
Рома Григорьян
Клуб хороший, отличные администраторы готовые помочь и просто пообщаться. Классная атмосфера, но надо поменять клавиатуры в випке. А так все супер
FT
Fairy TALE
Крутой и атмосферный компьютерный клуб, админы всегда помогут, если что. По железу все очень круто и доступные цены. Есть даже випка.
MM
Murad Muradov
Бомбовае место !!!! Особенно випка ( без обуви вообще удобно) . Монитор 240 грц , в общем все отлично