Ставропольская мануфактура
Швейная фабрика
Игорь Сидоров
Получили свой заказ- бомберы с вышивкой. Восторг! Сотрудники Ставропольской мануфактуры нашли производство подвязов под наш корпоративный цвет. Отправили от поставщиков тканей кусочек именно той ткани из тех рулонов , из которых планировали шить. Цвет ниток для подвязов тон-в-тон подобрали! Бомберы смотрятся очень дорого!
Serkan Cetin
Давно искал хорошую фабрику, где можно заказать пошив качественного мерча. Изделия отличные: ткань приятная, стильные фасоны, удобная посадка, силиконовые бирки. Цены вполне доступные, качество отменное.
Екатерина Розенталь
Мы заказали дождевики, на всю стану, такие будут только у нас. Отличная работа, качество ткани просто прекрасное: материал плотный, водонепроницаемый, все строчки ровные, фурнитура качественная, фасон продуман до мелочей. Вы гении в своей отрасли!
Mark Lombardini
Для сотрудников мы заказывали поло, прошло примерно три месяца ежедневного использования, могу сказать у вас отличные ткани для пошива, прочные и хорошо держат форму даже после многократных стирок, очень приятно носить такую качественную одежду.
Ульяна Клименко
Забрала мой третий заказ от вас, летом отлично реализовала футболки на маркетах, сейчас пришла пора утепляться, мы заказали у вас худи, партию 250 штук! Очень нравиться сотрудничество с вами, рада, что нашла вас!
Владимир Пасько
Познакомились в Белоруссии с руководителем "Ставропольской мануфактуры". Посмотрели качество изделий, запустили несколько образцов. Теперь готовы к долгосрочному сотрудничеству. Несколько поставок уже организовали. Отзывы на маркетах только положительные. Ранее отшивали свои изделия в Китае. Задержки поставок, много брака было. Теперь все модели шьем только в Ставрополе!
Максим Шитов
Заказали худи утром в пятницу. Вчера забрали партию уже с нанесением. Очень просили успеть к мероприятию. За такие короткие сроки пошить такие качественные вещи- ну это круто! Обратимся еще и не раз.
Алефтина Маркова
У "Ставропольской мануфактуры" открылся новый цех в центре в 2 раза больше, чем на Кулакова. Теперь время ожидания заказов существенно сократилось и стало очень удобно забирать заказы на Пушкина. Спасибо за оперативную работу.
Света Саратова
Обратились к вам по рекомендации коллег, вы действительно профи, мы получили первую партию готового заказа, Изделия отшиты идеально, качество на высоте!
сема семенов
Отличная швейная фабрика, приятные, компетентные сотрудники, цены полностью соответствуют качеству пошива.
Николай Кравченко
Заказывали у вас футболки с Новогодней тематикой для маркетов, разошлись на Ура!! Эксперимент удался, спасибо вам!
Степан Николаев
Отшили у вас костюмы с нанесением логотипа фирмы, для дальнейшей продажи. Качество пошива отменное, идеально обработанный крой, ткани отличного качества. Это наш второй заказ у вас, вы супер!
людмила фролова
Самым лучшим решением было прийти к вам, классная крутая фабрика, которая с точностью исполняет пожелания клиента.
Надежда Добрикова
Познакомились на международной выставке в Москве. Прошел год. Мы наконец решились выйти на маркетплейс. Такой поддержки от руководства даже не ожидали! За 2 недели мы отработали лекало, разработали бирки, принты и пошили партию в 100 шт. Все ткани задекларированы, честные знаки нам передали быстро. Отвезли все коробки для дальнейшей транспортировки на ВБ. Мы уже запустили в продажу футболки. Очень слаженная работа в «Ставропольской мануфактуре». Отдельное спасибо конструктору Надежде, просто умничка!
Lera Tirmon
Вы крутые, в Ставропольском крае вы лучшие, да наверное вообще по всей стране)))) адекватная стоимость за работу, всегда идеально выполненные заказы точно в договорные сроки.
Valeria Sorokina
Заказали у СМ свитшоты для поздравления наших партнеров с Новым годом. Уже начали поздравлять. Все в восторге от качества. Очень крутые ребята. Рекомендую!
Valeria Soboleva
Спасибо СМ! Они создали для нас отличный корпоративный мерч. Качество пошива и материалов на высоте, яркие принты, не слезают и не выстирываются. Наши сотрудники теперь выгладят прекрасно.
Mikhail Butlerov
Заказ выполнили в оговоренные сроки, получили партию отличных толстовок, без брака. Помогли с подбором тканей и фурнитуры. Спасибо за работу!
Анюта Качалова
«Ставропольская мануфактура» стали для нас находкой! Наш скромный заказ был выполнен безупречно. Помогли с лекалами, грамотно подобрали ткань под наш бюджет.
Valeria Soboleva
Добрый день! Я модель. Участвовала в показе мод бренда СМ СПОРТ от «Ставропольской мануфактуры». Такую одежду приятно показывать. Очень качественные ткани, фурнитура, актуальные модели. Приятно работать с такими идейными людьми, которые любят свое дело.
Christopher Ward
Заказал на сайте 2 футболки СМ СПОРТ. Крутые принты и качество. Очень быстро доставили. Будем еще заказывать, спасибо!
Елена Совельева
Отличный сервис, персонал вежливый, компетентный. Как круто, что у вас есть услуга индивидуального пошива. Возможность заказать эксклюзивные вещи по собственным меркам — настоящая находка.
Юрий Борисов
Под сезон заказали у вас футболки с принтом, для дальнейшей реализации на маркетах. Как всегда все круто!
Маргарита Загороднева
С вами приятно работать, компетентные сотрудники, все устроило.
Валя Кравцова
Возникла необходимость отшить партию бомберов на сотрудников. Нас очень подробно проконсультировали, сделали предварительный расчет, показали классные образцы. Заказ изготовили довольно быстро!
Митя Панов
Обычно мы закупали готовые худи, делали нанесение или вышивки и дарили своим партнерам. Но в этом году наш дизайнер превзошел себя и нарисовал макет, который согласовал руководитель. Вот только мы не подумали, что все что было нарисовано, можно вышить только на крое. Сарафанное радио привело нас из Москвы в Ставрополь к ребятам, которые не бояться сложных и кропотливых задач. Реализовали абсолютно все. Спасибо огромное! Ждите новые заказы от нас!
Антон Ляхов
Уже третий год заказываем в Ставропольской Мануфактуре для наших мероприятий мерч - футболки со сложным кроем и цветовым решением. Заказ всегда вовремя отправляют в Тулу. Спасибо ребятам! Вежливые и всегда внимательные.
Maryana Kochetkova
Работаю в департаменте маркетинга крупной сельскохозяйственной компании. Наш руководитель немец, очень дотошный и педантичный человек - всегда найдет что усовершенствовать и к чему придраться. Образец футболки, который пошили в «Ставропольской мануфактуре» согласовал без замечаний. Партию в 2000 шт. пошили и доставили в Москву очень быстро. Самое важное, что эти 2000 футболок ничем не отличись по качеству пошива и нанесению от образца. Очень круто! Рекомендую однозначно.
Стас Чеселюк
Очень удобно, что все можно сделать в одном месте: разработать лекало, отработать образец, заказать партию с вышивками или нанесением, отправить все на маркетплейс. Девчонки из «Ставропольской мануфактуры» умницы!
Геннадий Лужков
Уже второй сезон работаем с фабрикой, всё устраивает. Качество пошива очень хорошее! Одежда выглядит дорого и стильно, идеально подходит для дорогих брендов.
Паха Косарев
Очень доволен качеством вашей продукции! Вся одежда идеально сидит, материалы приятные и долговечные.
Оля Калачева
«Ставропольская мануфактура» растет вместе с нами. Раньше мы заказывали в неделю 100 футболок, в теперь 1000. Качество такое же отличное, каждую ниточку обрезают, проверяют каждый шов.
Павел Котов
Благодарю сотрудников за профессионализм и отзывчивость, с вами приятно иметь дело!
Даша Мамыкина
Хорошее чувство вкуса у сотрудников, всегда много идей и решений. Помогли разработать дизайн новых футболок и худи. DTF печать делали на крое, а потом только приступали к пошиву из-за сложности нанесения. На готовых такое не сделаешь. Очень круто получилось!
Аким Афанасьев
Я очень доволен нашим сотрудничеством! Сначала мы заказывали небольшие партии футболок, а теперь уже тысячами заказываем. Все быстро, всегда в срок.
Сёмыч Козлов
Обратились в Ставропольскую Мануфактуру для заказа пошива спецодежды для персонала нашего спортивного клуба. Качеством работы очень довольны! Радуют адекватные цены
Викентий Порошин
Спасибо вам за оперативную работу ! Всё в срок , качество отличное . Отшивали тут партию худи, качество огонь!
Максим Мясников
Рекомендую к обращению, тут создают прекрасное лекало, все садится так, как нужно! Потом на маркетплейсах получаем всегда высокий рейтинг.
Аня Фролова
Заказала спортивную форму. Разработали под нас электронные лекала, предоставили большой выбор тканей под сублимацию, Сделали сублимацию очень хорошо, как в макете. Спасибо за работу! Обратимся еще и не раз.
Дина Позднякова
Отличная фабрика, просмотрела и пообщалась со многими, здесь понравилось больше всего. Рада нашему знакомству, все чётко, без волокиты. Спасибо технологу Надежде. При встрече обговорили все детали, согласовали возможные нюансы и приступили к пошиву партии. После приемки образца, отшили за неделю партию бомберов с печатью по ткани, для дальнейшей реализации. Оперативно работают, рекомендуют ткани, нанесение, как лучше сделать. Спасибо большое. Обязательно обращусь ещё .
Зара Фомичева
Сотрудничаю с фабрикой не первый год. Качество пошива просто идеальное, ровные строчки! Широкий ассортимент услуг. Коллектив вежливый и приветливый. Очень довольны этим производством.
Данила Гремпель
Самые лучшие!!! Качество изделий - на высоте! Индивидуальный подход к клиенту, выполнение точно в срок и даже раньше. Не первый раз работаем с данной организацией, делают всё просто замечательно.
Маша Ермилова
Для своего магазина одежды, заказала пошив 50 футболок с вышивкой. Сделали очень быстро, качество шикарное, цены разумные. Менеджеры отвечают оперативно. Новый мерч для следующей коллекции точно будем заказывать здесь. Всем рекомендую!
Всеволод Панов
Обратился в «Ставропольскую мануфактуру» по рекомендации для пошива футболок коллективу с нанесением логотипа. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Логотип выглядит профессионально. Цена отличная. Благодарю!
Полина Волк
Отдельное спасибо команде, очень отзывчивые и оперативные ребята. Подобрали ткани для пошива спортивных костюмов. Дали советы по уходу, подобрали материалы для бирок и размерников.
Лолита Козлова
Заказывала у вас партию толстовок. Пошили в срок, качественно. Торгую ими на ВБ, все отзывы теперь только положительные приходят. Спасибо за работу!
Анастасия Астафьева
Заказали для сотрудников худи с вышивкой неоновыми нитками (светятся в темноте) , Это что- то невероятное. Я ни чего подобного ранее не видела. Это действительно потрясающая фабрика. Спасибо Вам!
Антон Жингель
Работой доволен. Спасибо.
Inna Sorokina
Все отлично! Работают на совесть.
Даниил Борг
Всё идеально от макета до готового результата. Качественно, ярко красиво!!! Однозначно рекомендую!!!