Vera
Студия красоты
Денис Мирошник
**Отличный салон красоты!** Особенно хочу отметить работу мастера Анастасии Горловой - настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна к пожеланиям клиента и создает безупречный результат. **Для записи** можно связаться с Анастасией по телефону +7 962 437 66 74 (предпочтительно через WhatsApp). Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
ND
N D
Анастасия – мастер с золотыми руками Стрижка – идеальная, подход – индивидуальный. Учитывает все пожелания, аккуратно и со вкусом. Очень приятная атмосфера во время процедуры. Всем советую! Спасибо за профессионализм! ✨ Запись по телефону +7 962 437-66-74 Поход к Анастасии сделает ваш день, образ и просто балдеж от самой себя
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Очень уютно, тепло и светло)))) Точные дизайнерские стрижки, японский уход (эксклюзивно) , полировка, кератин, ботокс, коллаген, все виды даже сложных окрашиваний!!!!и все это делает мастер Анастасия, записаться к ней вы можете через вотсап 8962-437-66-74.Не пожалеете!!! Ps Запись ведётся заранее.
Настасья К
Вчера была на окрашивании у мастера Анастасии. Чудо мастер! Внимательна, трепетно относится к своему делу, очень заботлива с клиентом, подберёт и стрижку и цвет который подойдёт именно клиенту. Расскажет как ухаживать за волосами если есть по этому поводу вопросы можно задавать не стесняться, очень общительный мастер. Сделала окрашивание и сразу же весь необходимый уход чтоб волосики после процедуры не страдали💜 спасибо большое за такую заботу! Записаться к ней можно через вотс ап по телефону 8 962 437 6674
ЛК
Лидия Крохмаль
Сегодня посетила салон Vera, осталась довольна! Удобноая локация, нашла без проблем. Внутри красиво и уютно. Отдельная благодарнось моему любимому мастеру Насте, как всегда отличная работа, настоящий профессионал. Несколько лет хожу только к ней, готова ехать из другого района города! Трендовые стрижки, окрашивания, уходовые процедуры- всегда получаю желаемый результат. Очень нравится, что Настя всегда дает грамотные рекомендации при выборе процедуры, а так же по уходу и укладке в дальнейшем. Мастер без дела не сидит, поэтому записываюсь к ней заранее, через whats app по номеру +7 962 437 66 74
Эльвира Гилко
У мастера Анастасии мы наводим красоту всей семьёй уже больше 15ти лет. Великолепно выполненные стрижки,окрашивания любой сложности,профессиональные рекомендации по уходу дома. Мы приезжаем с 204го квартала только к ней,потому что полностью уверенны в качестве её работы. Для того чтобы попасть в руки профессионала своего дела Анастасии,пишите ей в WA +79624376674.
Vс
Vera, студия красоты
3 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв. Анастасия!! Браво!! Надеемся, что наша студия красоты всегда будет радова…
ИН
Ирина Немцова
Рада была снова побывать ,,в руках,, мастера Анастасии. Получилось лучше чем я ожидала. Очень красивая стрижка. Окрашивание вообще бомба. В солоне комфортно, чисто, время пролетело незаметно. Всем рекомендую себя побаловать. Запись у них по ватсап 89624376674. Тоже очень удобно.
Vс
Vera, студия красоты
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.