Автоматизация
Центр автоматизации бизнеса
Онлайн-кассы под ключ, ЭДО, маркировка, расходные материалы
ООО Автоматизация
Позвонить
ООО Автоматизация
АО
Александр Опилатов
Выбран компанией
Обратился к вам как новичок, ничего не понимая в сфере оборудования для магазина. Очень понравился ваш подход. Быстро собрали информацию и за неделю всё решили. Огромное спасибо за оперативность, привлекательную цену на оборудование и профессиональных монтажников.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас вид…
ФМ
Феликс Марданян
Самая отзывчивая компания, всегда все вопросы решаются здесь и сейчас. Несколько лет,как с вами сотрудничаю и ни разу не пожалел. 🤝
Dzhamilya Udamamedova
Просто лучшие в своём деле. Во-первых, со всем подсказали и помогли, так как я не разбираюсь и с нуля все начинала. Во-вторых качественно и ответственно выполнили всю работу. Профессионалы, добрые и отзывчивые. От души благодарю и всем советую
ФМ
Фарангис Мансури
Ребята настоящие профессионалы очень грамотные хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку которую вы оказываете в любое время! Хочу сказать тем кто открывает свой бизнес обращаться только к ним команда очень грамотная подберёт для вас всё что нужно (поверьте моему горькому опыту с другими "профессионалами")
Н
Наталья
Отличная компания по автоматизации бизнеса!!!!! Чёткая, слаженная работа сотрудников. Быстрое реагирование на все вопросы. Алексей, благодарю Вас за сотрудничество. Рекомендую всем!!!!!
ОР
Ольга Ренскова
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. А это уже значит, что компания дорошит своим рейтингом и качественно выполняет свою работу. Задача была непростая - установка ККТ не по месту нахождения самой организации, а в Москве (студия маникюра) с интеграцией с программой YCLIENTS. Нужно было подобрать подходящую ККТ, приобрести, установить, зарегистрировать в Налоговом органе и ввести чеки коррекции за предыдущие дни, настроить синхронизацию с программой в которой работает салон и запустить работу кассы. Можно было бы конечно найти специалистов в Москве, но в выходные дни и в нерабочее время откликнулись только специалисты этой компании. Нас сопровождали на каждом этапе нашего взаимодействия. Всегда отвечали на звонки и на сообщения. Всё объясняли и обучали. Это была непростая задача, так как мы были очень ограничены временем, отсутствовал специалист на месте и присутствовали мелкие технические моменты - несоответствие разъемов ноутбука и ККТ, отсутствие программ удаленного доступа к компьютеру и т.п. А результат - всё установлено! Всё работает! По завершении данного проекта, я думаю, что компании нужно серьезно рассмотреть вопрос о выходе за региональный уровень - и создание блока иногородних сделок, а мы были их первым опытом в данном направлении. Однозначно рекомендую данную компанию! А ребятам только процветания и новых интересных проектов!
Антон Сидоров
Хорошее место выгодная цена! Рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Обратились с целью перехода на СБИС, а также установки кассы самообслуживания. Работу выполнили качественно, все время были на обратной связи. Рекомендуем
СЧ
Светлана Чудинова
Шикарная компания! Настроили, подключили , научили и продолжают помогать нам! С любовью , «СЫРОВАРНЯ ЧУДИНОВОЙ»
Г
Гость
Обратился на Тухачевского ,очень высококвалифицированно отвечают на все вопросы связанные с автоматизацией розничной торговли в моем случае.Рекомендую однозначно покупать и оборудование и программное обеспечение 👌🏻
Ок
Оптово-розничная компания по продаже раков
Спасибо, все сразу исправили,заменили батарею от весов,спасибо за оперативность
НМ
Найля Максименко
Просто лучше! В любое время по всем техническим вопросам, и не только всегда отвечают, помогают. Очень хороший сервис, в наше время особо цениться такой сервис. Являюсь клиентом не первый год. И альтернативу для себя не рассматриваю )
ЭС
Эмма Саркисян
Обслуживание шикарное , все быстро подобрали, всему обучили, всегда на связи, рекомендую👍🏻
Анна Романенко
Обратилась для помощи в ремонте онлайн кассы Эватор, осталась очень довольна отношениям к клиентам, профессионализмом специалистов!!! Все рекомендую!!! Девочки на ресепшене очень доброжелательные👍
o
oxy
Всё отлично! Подсказали рассказали, подключили быстро! Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно!
EB
Emili Bag
Благодарю за помощь, с вами получилось все быстро , наша организация очень довольна 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады! Спасибо Вам! ❤️
ОА
Ольга Авдеева
Благодарю за оперативную, качественную работу. Предоставили весь спектр услуг ( аппаратуру, регистрацию в налоговой, настройка оборудования и полное сопровождение на всех этапах)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень стараемся ☺️☺️☺️
Алина Алина
Благодарю ребят за помощь в обслуживании. все объяснят и расскажут, как лучше поступить. Можно всегда прийти в офис и решить любую проблему🩷
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Anna Азерцова
Долго выбирала компанию по обслуживанию кассовых аппаратов. Искала в интернете. Ходила по офисам… В курсе по работе с кассовыми, по расчетным счетам, поэтому подводные камни вижу сразу. Повелась на отличные отзывы… Пришла в офис… И не жалею ☺️ Отличный персонал! Знают свое дело. Подскажут, что можно, а что нельзя. Расскажут об акциях. Ребята отличные! Подсказали, рассказали, объяснили, помогли с регистрацией. А еще вкусным кофе напоили ❤️ Большая благодарность Алексею и его команде . Процветания и благополучия 🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! От всей души Вас благодарим, за такие тёплые слова! ❤️❤️❤️
Никита Нестеренко
Здесь варят отличный кофе)))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Заходите чаще! ❤️
А А
Хорошая компания, четко проконсультировали, при чем сейчас проходит акция мы получили кассовый аппарат всего за 100₽! Компетентные сотрудники, рекомендую ребят, спасибо за быструю и качественную работу🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень стараемся ☺️☺️☺️
Диана Симакова
Рекомендую данную компанию ! Ребята очень круто консультируют, помогают закрывать многие вопросы , связанные также с маркировкой честного знака и всегда на связи !
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за приятные слова 🙏🏻
Bм
Baza, магазин мужской одежды
Отличная компания👍🏼в быстрые сроки решили проблему с кассой, благодаря акции , которая у них сейчас действует, получил Фискальный Накопитель всего за 100₽ Работу выполнили дистанционно, очень качественно и быстро Всем советую этих ребят 👍🏼 Отдельное спасибо Алексею 🤝очень отзывчивый и шустрый сотрудник
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за ваш положительный отзыв! Стараемся! 😌
Б
Богдан
Обслуживание шикарное! Все сделали и подобрали качественно и быстро! Всему обучили!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Всегда рады помочь 👍🏻😊
Анастасия Шепелева
Отличная компания,всегда поможет,всегда подскажет,с некоторыми ребятами понимаем друг друга без слов.Спасибо Вам за ваш труд
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Ваши тёплые слова очень важны для нас ❤️ ❤️ ❤️
София Бражина
Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам большое за установку и поддержку!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
NN
Nadezhda Nadezhda
Спасибо большое, очень довольна работой ребят! Я абсолютный новичок, ничего не понимала в кассах, ещё на консультации подбора оборудования Алексей вызвал доверие😌 Сравнила с другими компаниями и вернулась обратно. Мне сделали интеграцию с нашей CRM системой. На всех этапах работала тех-поддержка. Всё работает отлично! Спасибо! Очень рада, что попала именно к вам👍🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады Вам помочь! ❤️ Спасибо за такой отзыв!
Марианна Марианна
Благодарю за предоставленную возможность сотрудничать с Вами. Ваши высококвалифицированные специалисты готовы оказать всестороннюю поддержку и решить любые поставленные задачи.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших пост…
МИ
Мирана Ибрагимова
Очень понравилась работа с ребятами. Всегда на связи, всегда подскажут!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, для нас это ценно 💛
ГМ
Галина М
Ребята просто красавцы, фирма покрывает весь спектр потребностей, с обы мы делали с маркировкой без них - неизвестно. Плюс оборудовали магазин всем необходимым для продаж. Спасибо большое. Алексею отдельный респект, за конкретность, оперативность и четкость. Владиславу за терпение и кропотливый труд!
Очень Вас благодарим! Стараемся! 💛
Елена Максаева
Очень серьезная фирма,никогда не оставляют наедине с проблемой,быстро решают любой вопрос.Спасибо,🙌 что Вы есть
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь! 💛
ЛМ
Людмила Марфенко
Работали с Алексеем, ставили кассы на учёт. С задачей справились, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень старались)) хотя у нас и были сложности в процессе))
Алла Резник
В этой фирме работают квалифицированные специалисты! Все подключают и оформляют самостоятельно! При необходимости все объясняют. Оформляла 2 кассы, по рекомендации менеджера выбрала два разных варианта, все сделали идеально! Всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алла, за отзыв и оценку 💛 Мы старались))
ЕЗ
ЕКАТЕРИНА Зятькова
Нужна была помощь в подключении к честному знаку. Pебята оперативно помогли, в последующем всегда на связи, отвечают на все вопросы, подсказывают, т.к. вопросов в начале работы в ЧЗ oчень много. За оперативной и качественной помощью только сюда. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ОР
Олеся Русалова
Очень оперативно, а главное, быстро и качественно работают. Специалисты помогают решить все вопросы мгновенно ,спасибо большое. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
МН
Миена Никогосян
Рекомендую! Ребята работают быстро и грамотно! Услугой довольна ! Спасибо большое
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😉
Анна Селиванова
Всё объясняют и подсказывают на каждом этапе работы, выезжают на место и всё оперативно подключают и устанавливают, огромное спасибо за проделанную работу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ТЖ
Тимофей Жуков
Все отлично !!! Все установили , оперативно , качественно !!! Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Д
Дмитрий
Покупал ФН с перерегистрации, никуда ездить не пришлось, специалист приехал все сделал на месте минут за 10! Еще и скидку хорошую сделали! Однозначно рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Данил Болтенко
Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СЮ
Светлана Юдакова
Добрый день. Спасибо большое за быструю и качественную работу. Сопровождение на высшем уровне! 👍🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена
Грамотные специалисты,в любой момент помогут и объяснят,рекомендую!Алексею и Владиславу большое спасибо за помощь!
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AV
Artem Volkov
Ребята профи 👍 рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Гагик Агабабов
Очень крутые ребята, все делают быстро и чётко, быстро подключили бизнесс и научили сотрудников, спасибо большое 🙏
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
JN
J N
Алексей 🔥🔥🔥 Всегда на связи и очень выручает, когда бы не обратился к нему Спасибо огромное 🙏🙏
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
SS
Sofia S
Спасение для предпринимателей👏 Очень благодарна ребятам, в кратчайшие сроки все сделали, все работает, я очень очень довольна!🎄🫶🏻
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НФ
Наталья Федорук
Ребята, спасибо вам огромное за помощь! Все рассказали, все доступно и без негатива! С понимаем отнеслись к сложившейся ситуации, помогли в выходной день настроить другую программу, чего делать не должны были! В то время как другая компания, которая должна была этим заниматься, просто не берет трубки, выходные же! Советую данную фирму, программу и сотрудников на все 100 %! Как много для предпринимателей значит, оперативность в решении проблем! Жаль, что не нашла вас раньше! Желаю вам процветания и еще больше довольных клиентов! Удачи Вам в Новом году 🌲
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Александра Аганова
Благодарна до безумия за помощь!!! 🙏🙏 все объяснили, подключили , разъяснили .. всегда на связи ., отзывчивые , легко работать !!! Спасибо Вам за ваш труд !!!!
Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Ануш Агабабова
Очень ответственные, терпеливые,отзывчивые! Все объяснили,а главное научили. Красиво установили. Терпеливо отвечали на все вопросы. Я в восторге!!! Ребята операторы Вам спасибо за такое шикарное отношение к клиентам! Алексей про Вас могу говорить бесконечно только хорошее 👍 Побед и новых вершин Вам🥰
Добрый вечер, Ануш! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Сосновская
Быстро всё установили, ответили на все вопросы и доступно всё рассказали👍🏻 Спасибо за профессионализм😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!