Дом Балета
Школа танцев
Любовь .
Занимаемся здесь уже полгода, все очень нравится, классные хореографы, доброжелательные, умеют заинтересовать детей, приятная атмосфера, всё на высшем уровне.
Лучшее место в Ставрополе, с удовольствием ходим на пилатес с друзьями, тренер от бога , объясняет все четко и внятно, я осталась в восторге 😍
Елена Кузнецова
Тренировки пилатес для взрослых 💯 Тренер Евгения 🔥
Акси А
Сама студия и приветливые сотрудники располагают к занятиям. Своя система ценностей, дневники мотивации и поощрения , единый стиль и дизайн помещения - то, что привлекает с первого взгляда. Удобное зонирование для детей и родителей, возможность просмотра тренировок через трансляцию на телевизорах. Учтена безопасность детей на занятиях, что немаловажно для совсем малышей. Искренняя рекомендация для посещения !
geee bea
Самая лучшая студия в Ставрополе под руководством лучшей Евгении❤️ занимаюсь здесь пилатесом, и я очень довольна, в студии всегда чисто, всё очень аккуратно, тренировки проходят налегке, спустя месяц регулярных тренировок уже заметила отличные результаты👍🏻 рекомендую от души! Спасибо большое, Евгения🫂
Сергей Сергеевич
Премиум школа. Внутри прекрасный ремонт. Предусмотрено все до мелочей. Хореографы профи, фотосессии 4 раза в год. Рад, что в городе появилась первая школа балета именно на ЖК Российский.
Диана М.
Девчачий рай🌸🌸🌸 Замечательное место, все продумано до мелочей, светло, красиво, радует глаз 🥰🥰🥰 Персонал также оставил очень приятные впечатления👍👍👍❤️ Балет с малышами в игровой форме,подход к деткам находят девочки на ура🥳
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим вас за добрые слова в наш адрес ❤
АХ
Анна Хачатрян
Школа очень светлая и красивая! В ней присутствует своя системы поощрения, от которой дети в восторге! Расписание комфортное, есть место для наблюдения для урока, раздевалка и два балетных зала! Советую школу для развития физической и социальной части ребенка!
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
NS
Natalia Stroganova
Прекрасная школа ,очень уютно и мило ,так по девчачьи все)))Очень довольна обучением своей доченьки ,прекрасная атмосфера и талантливые педагоги .За девичьим настроением балерины всем на балет с 2 лет
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Александр Кузьмин
Привела дочьку на пробное бесплатное занятие,все понравилось, решили заниматься балетом!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали нас. Спасибо!
Юлия Морозова
Мне очень нравится эта школа! Моя дочь занимается с удовольствием.вся атмосфера в школе потрясающая🩷🩰
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🩷
ЖК
Женя Кондратюк
Видно что все продумано до мелочей, очень приятно что у нас в городе есть люди, которые заморачиваются и делают для детей такие классные пространства ))) благодарю
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и вам. Действительно, мы единственная школа в Ставрополе, которая обучает детей балету с 2-х…
Александр Б
Очень классная школа - и внешний вид и тренера очень приятные) Нам нравится
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова 🤗
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Приятная и уютная атмосфера в школе ! Очень заботливое отношение и к детям и родителям. Андиинистратор Наталья - чудо, всегда всё подскажет и объяснит
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
Алина Хубецова
Были на открытии ! Это было что-то невероятное, всё продумано до мелочей. Моя дочь была в полном восторге!
Алина, мы старались для вас. Спасибо! 🌸