Люксембург
Ателье женской и детской одежды
Виктория Максименко
Выражаю огромную благодарность и слова восхищения - невероятному специалисту и золотому человеку- Светлане! Отнеслась с большой ответственностью к моему нелегкому проекту (фото приложу позже), помогла с выбором ткани и других материалов. Светлана- мастер своего дела! Однозначно на своём месте! Спасибо, что создаете прекрасные образы и делаете людей ещё красивее!🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова!
ТТ
Татьяна Тринс
Прекрасная вежливая женщина, всё идеально сделано, быстро, качественно, аккуратно, рекомендую. 🤩😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕА
Елена Абрамян
Хочу выразить благодарность Светлане за ее работу. Ее работа качественная, по хорошей цене и по срокам очень быстро. Спасибо большое. Зашла случайно, теперь постоянный клиент.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Вероника Свечникова
Светлана хороший специалист. Клиентоориентированность на высоте. Работа выполнена качественно. Приятная в общении
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим. Ждём снова 😁
ЕД
Елена Добрева
Хочу выразить огромную благодарность портной Светлане за качественную ушивку джинс. Это мастер своего дела, все сделала на высоте. Я всем очень довольна, буду обращаться еще
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Прекрасное ателье, сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Отдельно могу выделить мастера этого ателье Светлану, она не только мастер своего дела,но и очень приятный человек.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
МХ
Маргарита Хачатурян
Отличное ателье, ушили джинсы за один день. Все быстро, качественно, по хорошей цене и Светлана очень приятная женщина
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
Альбина
Очень чисто, быстро , без каких-либо проблем. Работа выполнена аккуратно, все как я хотела , спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ВБ
Валентина Баранова
У Светланы шью вещи уже 25 лет. У нее потрясающий вкус, всегда что-то необычное может предложить. На работе коллектив восхищается моей одеждой, ни у кого нет подобных фасонов. Нравится система пошива без примерки, муж привозит домой уже готовое! Рекомендую ателье, качество на высшем уровне!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Анастасия И
Первый раз обращалась еще 7-6 лет назад, чтобы сшить школьную форму и выпускное платье. Сейчас обратилась с просьбой ушить сложное свадебное платье и все получилось отлично. Светлана прекрасный специалист, добрая, открытая и качественно выполняет свою работу. Доверяю в Ставрополе только ей! На фото платье школьное платье с фартуком и выпускное платье
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно.
ФО
Фаина Ороньязова
Давно делаю заказы у Светланы, очень ответственный человек, работу выполняет от самого легкого до самого сложного, делает все вовремя, рекомендую 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Фаина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
ГП
Галина Полужникова
Заказывали в ателье костюмы для школы: костюм сыщика для спектакля Бременских музыканты и костюм крокодила для спектакля Бармалей. Светлана справилась блестяще, предложила свои креативные идеи, качество исполнения отличное!)) спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё!
П
Полина
Шили костюм на выпускной. Всё понравилось, на фигуре сидит хорошо, ткань подобрали идеальную! Спасибо мастеру за качественно выполненную работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Светлана Кариева
Как в старые добрые времена, когда были супер профессионалы - индивидуально и четко отшивали по вашей фигуре! 😊 Всё Супер!!! Светлана, профессионал своего дела. Мастер высокого класса!!! Разрабатывает фасон,стиль - всё согласовывается с заказчиком до полного одобрения - примерка. И вот оно готовое изделие!!! Качество как у Дорогих Фирменных вещей, если пришить их бирки - Вы неоличите. Всё чётко, ровненько по фигуре!!! Единственный минус и в тоже время плюс! Светлана шьёт-Только женские вещи (девочка, девушка женщина). Ещё раз спасибо за ваше мастерство, однозначно рекомендуем!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем в…
У
Ульяна
Сшили прекрасное платье на выпускной, быстро и качественно. Мастер очень внимателен к деталям, в салоне комфортная атмосфера, работа выполнена на высшем уровне, будем обращаться ещё!
6 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Ким
Спасибо Светлане за внимательность и профессионализм, теперь буду обращаться только к ней!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ИГ
Инна Голубцова
Пошив качества «Люкс» за вкусную стоимость! Спасибо Светлане за индивидуальный подход!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
ИР
Ирина Роева
Обращалась по поводу ремонта брюк.Работой довольна,все сделано качественно и быстро,все профессионально!всем советую обращаться в это ателье к мастеру Светлане Анатольевне👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ВЛ
Виталий Лапушняков
Приятный вежливый персонал. С такими приятно иметь дело. Все выполнено в срок, умеренные цены и удобное расположение. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
МХ
Максим Холодов
Пользовался услугами данного ателье. Удобное расположение на улице Розы Люксембург, дом 57. И хочу выразить благодарность мастеру Светлане за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Лобанова
В нашем городе много разных ателье, но Ваше порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом , а так же своим индивидуальным подходом и учётом пожеланий клиента . Отдельные слова благодарности хочется выразить самой Светлане. Это очень замечательная женщина ,которая заряжает своей энергией и оптимизмом. Как бы мы не хотели , но одежда все равно портится и рвётся, поэтому ещё не раз обращусь к Вам ! Спасибо !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ЕТ
Елена Труфанова
Рекомендую! Смело обращайтесь, качество на высоте, оперативно.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Правосудов
Отличное ателье! Быстро и качественно выполнили подгонку. Мастер внимательный, учли все пожелания. Цены адекватные. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЧ
Дмитрий Чубенко
Работа была выполнена на высшем уровне, у мастера золотые руки, будем обращаться и впредь
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
дм
дмитрий матвеев
Обращался в данное ателье, максимально предусмотрели все нюансы. Всë быстро, а самое главное качественно и цена приятно удивила, по соотношению цены и качества.
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ДГ
Даниил Голутво
Сервис высший пилотаж, качество работы так же шикарное !
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Вера Кузнецова
Шикарная швея! Внимательная, доброжелательная, всегда поможет советом. От мелкого ремонта до пошива любого уровня сложности одежды - везде высочайший профессинализм! Пошитая ею одежда - лучшее средство от печали ❤
27 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь.
НМ
Наталья Моисеенко
Швея от бога! Однозначно рекомендую! Обращаюсь каждый раз и никогда не было претензий к Светлане! Работой всегда довольна!
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ВГ
Владимир Глушков
Тёплая атмосфера, приятная хозяйка, штаны были подшиты быстро и качественно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
ОС
Ольга Сидорова
Ателье Люксембург, ставлю оценку 5+ Светлана отличный мастер, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к общению. Работу выполняет Светлана замечательно, золотые ручки. Приходите, не пожалеете 👍🏻💕
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
МФ
Марина Фрай
Самое лучшие Ателье !🤍 Всегда спрашивают где я взяла свой наряд 😍 Всё на высшем уровне !!!!Уже много лет с нами !!!! Мои хотелки всегда воплощаются чтобы я не захотела 😁
26 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ЕВ
Евгения Волошенко
Качественная работа, выполнена по доступным ценам и в быстрый срок
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ОЯ
Оксана Ягупова
Хочу поделиться положительным опытом обращения в ателье «Люксенбург», замечательное швейное ателье! Пользовалась услугами Светланы несколько лет, ещё когда она работала на дому, очень рада, что теперь у неё есть собственное ателье. Это результат огромной работы! Недавно заказала уже в новеньком ателье пошив блузки — результатом осталась крайне довольна! Материал подобран безупречно, приятная структура и отличные эксплуатационные характеристики. Блузка идеально сидит по фигуре, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Все детали выполнены аккуратно и профессионально, швы ровные, строчки четкие, обработка краев идеальная. В доказательство прикрепляю фото моей новой блузочки!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия М
Очень довольна выполненной работой Светланы 💗 починила воротничок на блузе, теперь как новая 😍, украсила ветровку вышивкой👍🏻 однозначно рекомендую! Светлана профессионал 🔝
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗