Строй Дом Инвест
Строительная компания
Дмитрий С
Ребята сделали все очень быстро, качественно, в срок и очень красиво! Спасибо за отличный дом!
Сергей Мостяев
Нужно было построить небольшой домик, обратился в компанию «СтройДомИнвест». Есть у них проект на 75 кв.м по отличной цене. Все сделали качественно. Что особо хотелось отметить - идут всегда навстречу. По проекту было окно в ванной, когда уже был построен дом - поняли что оно нам там не нужно, т.к. из за него не сможем душевую поставить. Попросили заложить окно - без проблем сделали, что еще раз говорит о клиентоориентированности компании. Также договор был только на постройку дома, но надо было сразу провести воду и канализацию, также попросил сразу это сделать - также провели все сделали, понятно тут за отдельную плату, но сам факт, что всегда все делают по просьбе ни в чем не отказывают уже говорит за себя.
ОР
Оксана Рязанцева
Спасибо компании Строй Дом Инвест за построенный для нашей семьи дом мечты ! Мы остались довольны сотрудничеством с вами ! Успехов и процветания вашему делу !
ЕУ
Екатерина Усольцева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «СтройДомИнвест» за проделанную работу, проявленное внимание и заботу на каждом этапе строительства. Нам важно было не только найти компанию, которая сможет реализовать наши идеи, но и быть уверенными в том, что все этапы строительства будут выполнены в срок, так как у нас оформлена ипотека с гос.поддержкой на строительство дома своими силами. Мы обошли множество строительных компаний, изучали различные предложения на рынке. В «СтройДомИнвест», предложили подход, который полностью соответствовал нашим требованиям. С менеджером Игорем мы обсудили множество нюансов и деталей, касающихся качества строительства. Конечно же в процессе возникали моменты, когда нужно было вносить изменения, но и здесь компания справилась и выполнила свои обязательства. Наш дом получился очень красивый, аккуратный и самое главное прочный.🙏 Также хочется отметить заботу о клиенте со стороны компании: - нам была предоставлена новогодняя скидка, а в завершение строительных работ еще и подарили стильный мангал, что стало настоящим сюрпризом для нас! В заключение хочу еще раз от всей души поблагодарить команду «СтройДомИнвест». Ребята желаем вам побольше довольных клиентов и успешных проектов. Процветания вам и вашей компании!
ск
станислав к
Выбрали эту компанию и не пожалели. Построили дом качественно и в срок.Мы остались всем довольны.Спасибо им за это и удачи!!!
ГЗ
Галина Заступ
Компания построила мне дом. Этапы строительства сдавались точно в сроки, установленные в договоре. На материалах компания не экономит. Цена за работы более чем разумная. К качеству выполненных работ претезий нет. Огромное спасибо.
СД
Строй Дом Инвест, строительная компания
20 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова! Ваш проект был технически непростой в реализации. Рады что оправдал…