............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Park Restaurant & Banquet Hall 

Банкетный зал
5
32 оценки
Изысканный банкетный зал с панорамным видом на город и вкусной кухней.
РекламаИП Норенко М. Р. ОГРНИП 323265100062895
Реклама
Холодные закуски
6
Оладьи из ржаной муки с ломтиками нежной слабосоленой семги
980
Домашний паштет из куриной печени, подается с морковным хлебом и вишневым конфитюром
390
Нежный тар-тар из телятины с каперсами, красным луком и пикантными соусами, подается с чипсами из морковного хлеба
790
Нежное филе семги со сливочным муссом из хрена и ржаным хлебом
550
Сет из профитролей с любимыми вкусами: 1. с авокадо, красным луком и оливковым маслом; 2. с тигровой креветкой, мякотью грейпфрута и кунжутным маслом; 3. с томатами, красным луком, соусом песто и кедровым орехом; 4. со страчателлой и миксом салата; 5. со слабосоленой семгой и творожным сыром
600
Закуска из морковного хлеба с ростбифом или слабосоленой семгой, подается с овощами и копченой фетой
310
Горячие закуски
6
Тигровые креветки с устричным соусом и пикантными нотками горчицы
900
Черноморские мидии в соусе из кокосового молока и специй с добавлением белого вина, подается с морковным хлебом
490
Черноморские мидии в нежном сливочном соусе, подается с морковным хлебом
500
Черноморские мидии в соусе из томатов в собственном соку, зелени и пряностей, подается с морковным хлебом
490
Мидии киви в нежном соусе из сливок, белого вина и пряностей, подается на подушке из микса салата
600
Костный мозг с чесночным маслом, прованскими травами и веткой брусники, подается с морковным хлебом
320
Салаты
7
Нежный цыпленок с киноа, миксом салата, редисом, огурцом, томатами черри и соусом карри
440
Новая классика: фета, вяленые томаты, микс салата, каперсы, огурцы, перец болгарский, маслины
350
Салат с хрустящими баклажанами, томатами, творожным сыром, кунжутом и устричным соусом
510
Салат из свёклы, бекона и козьего сыра, подается с трюфельным соусом и кедровым орехом
510
Оливье с раковыми шейками, картофелем, нежным горошком, авокадо, каперсами и красной игрой
660
Лосось с миксом салата, томатами черри, тыквенными семечками в соусе нисуаз
680
Киноа с тигровой креветкой, свежим огурцом, томатами черри, кукурузой, авокадо, апельсином и кунжутом
580
Супы
4
Сливочный крем-суп на курином бульоне из сыров пармезан, моцарелла, рокфорти и чеддер, подается с пикатной колбасой чоризо
390
Прозрачный бульон с равиоли с куриным филе
320
Суп на кокосовом молоке с лососем, черноморскими мидиями, кальмаром, тигровыми креветками, томатами и специями, подается с рисом и лаймом
580
Крем-суп на курином бульоне со спаржей, картофелем, репчатым луком и устричным соусом, подается с копченой семгой
510
Паста
3
Паста фетучини с вешенками, трюфельной сальсой в сливочно-чесночном соусе
450
Изысканная паста мафальдине с печенью, сливками, пармезаном и зеленым маслом
460
Паста нери с черноморскими мидиями, кальмаром, лососем, тигровыми креветками в соусе из томатов в собственном соку и специй
690
Горячие блюда
6
Стейки из телячьей вырезки с пюре из чечевицы и запеченным болгарским перцем
1 100
Деликатесные свиные ребра в соусе BBQ, подаются с деревенским картофелем, соленым огурцом и кетчупом
780
Нежные телячьи щечки с топинамбуром и пастой пти-тим
650
Запеченная семга с нежнейшим суфле из брокколи, сливок и пармезана, подается с апельсиновым соусом
980
Котлета из филе курицы и утки су-вид в панировке темпура, подается с пюре из корня сельдерея
680
Филе утиное с нежным кремом из кукурузы, белого вина, сливок и сыра бри, подается с грушей
990

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.