Skill G
Школа брейк-данса
Мария Петрова
Отличная школа, ребенок доволен!
Н
Нина
Очень крутые танцы. Спасибо огромное нашему тренеру Данилу Генералову👍 за вклад в наших детей, внимание к каждому и профессиональный подход. Сын бежит на каждую тренировку с удовольствием 💚 Желаю школе Skill G творческих успехов и побед🏆
ОМ
Олеся Михаленко
Прекрасная школа.Кто любит танцы рекомендую.Грамотный подход к тренировкам и к детям.Данил,замечательный тренер.Ребенок ходит с удовольствием.
ЕГ
Екатерина Гуминская
Ребенок занимается в Skill G четвертый год. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, которая очень важна для детей. Наш сын не только научился основам брейк данса, но и стал более уверенным в себе. Занятия проходят на высоком уровне — тренер профессиональный и увлеченный своим делом, что вдохновляет детей. Он находит подход к каждому и помогает развивать индивидуальные навыки. Кроме того, в школе проводятся мастер-классы и соревнования, что позволяет ребятам применять свои знания на практике и чувствовать себя частью команды. Мы видим, как наши дети растут не только как танцоры, но и как личности. Мы счастливы, что выбрали эту школу для нашего ребенка, и однозначно рекомендуем ее другим родителям!
ЮП
Юлия Перепелицына
Сын занимается в школе Skill G больше года. Что меня особенно радует, что тренеровки дают хорошую физическую подготовку и сын увлечен этим видом спорта. Безусловно это заслуга нашего тренера.
Артем Бутенко
Отличная школа, сын уже год занимается и все довольны. Тренер с хорошим опытом, всегда знает как найти подход. Рекомендую