Smoke stav
Магазин
Арзу Абасния
Написано работает «круглосуточно», по факту висит табличка «перерыв 15 минут, а на деле стою уже полтора часа, в 02:20 как пришел так никто и не появился.
Кирилл Шаповалов
Очень приятный продавец очень хорошо проконсультировали всех благ)
НШ
Наринэ Шеллунц
Хороший магазин,компетпнтые консультанты! Спасибо девушке,которая посоветовала несколько табачных вкусов,очень понравилось
Дарья Кузьминова
Очень хорошее обслуживание!!
Наталья Шаповалова
Классно, когда персонал отлично знает ассортимент и может посоветовать . Все новинки пришлись по вкусу. Плюс - наличие парковки. Рекомендую!
Артем Стрельников
Почти 2 года заезжаю в этот магазин. Удобный заезд. По наличию, то что покупаю всегда присутствуют. И плюс большой выбор обычных сигарет. Нет текучки сотрудников, а это огромный плюс.
АЕ
Дмитрий Беседин
Очень приятный вежливый персонал, большой ассортимент и хорошие цены
GJ
Grimmjow Jeagerjaques
11.03.25 в 16.45 купил соак за 1190р на 5000затяжек. Продавец списал с карты 1750р. Обнаружив это вернулся через 15 минут. Магазин был закрыт. Прождал минут 20, пока откроют и ещё 20 пока работник решит что делать. По итогу деньги вернули, я потерял почти 50 минут и кучу нервов. Ходил сюда около 2 лет, но больше никогда не прийду сюда за покупками. Одна звезда сверху за предыдущие покупки
ВШ
Виктория Шеремет
Сегодня заходила в магазин. Консультантку зовут ( Ангелина) , очень вежливая . По товару что не спрошу всё знает . Посоветовала одноразку , очень понравилась . Заходить теперь буду чаще , очень комфортный по общению консультант . И очень хороший магазин
A2
Armo 227
Отличный консультант, быстро подобрал нужный табак. Советую!
Алексей Палашкин
Все супер
Даниил Кузьмин
Большой ассортимент.
Коля Килинкаров
Хорошее обслуживание персоналом
ВХ
Виктория Христич
Отличное место! Приятное обслуживание, большой ассортимент. Работники опытные доброжелательные, приятно, что помнят постоянных клиентов, всегда готовы подсказать и посоветовать)
ИС
Ирина Сычикова
Замечательный магазин, приятные цены, вежливые и приветливые сотрудники.Ездию только сюда
໋ ໋
Гор красавчик 👍👍👍
Екатерина Пф
Все отлично, помогли с выбором
КЗ
Кристина Зверяева
Обслуживание на высшем уровне!!! Консультируют замечательно Закупаемся только там В общем советую
Евгения Спирина
Качественное обслуживание, приветливый персонал, помогли с выбором! Качественная продукция
Анастасия
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые, доброжелательные и знающие свою работу сотрудники. 10/10!
Прикольная табачка, особо радует ассортимент
Сергей Селиверстов
очень хороший табачный магазин,все всегда есть в наличии,персонал доброжелательный
София Самоделкина
Самый лучший филиал, вежливые сотрудники, знают свое дело и отлично выполняют свою работу, советую!
Максим Милаков
Хороший магазин, быстрый и качественный, персональный подход, весь персонал обучен, советую.
Сергей Платоненков
Отличная табачка, продавец по имени Гор оставил замечательное впечатление !
ИИ
Иван Иванов
Приветливый персонал всегда рад помочь с выбором. В магазине представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Цены приятно радуют, а качество продукции на высоте. Чистое и уютное помещение создает комфортную атмосферу для покупок. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям.
ДА
Дмитрий Авакян
Отличный магазин, отличный продавец, подсказывает все что надо и очень грамотно, хороший парнишка, очень коммуникабельный, легко нашел с ним общий язык, что обычно бывает сложно в таких магазинах
Алексей Широбоков
Спасибо Алине, замечательный консультант, подсказала с выбором, продукт отличный, советую Smokestack работает круглосуточно, за что большой плюс
Юрий Крахин
Вежливый и отзывчивый персонал 👍практически всегда есть в наличии всё необходимое
ПК
Першин Кирилл
Лучшая табачка
п
привет
Большой выбор товаров. Компетентные сотрудники
Юлия Вишневская
Отличный магазин, всегда большой выбор продукции, и главный плюс, что работают круглосуточно!
Мирный Житель
Лучшая сеть табачных магазинов!🔥🔥🔥 Консультант отлично подобрал табак)😎
. .
Все чисто и хорошо, обслуживание на уровне, советую👍
Владислав
Отличный магазин, помогли с выбором табака, огромный респект продавцу Гору, за помощь в выборе
Александр Калашников
Хороший магазин
SU
Sberid User
Кайф! Вежливая сотрудница, проконсультировала так что выбрала то, что прям и хотела
Кристина Крахина
Хорошая табачка, шикарная обслуживание, очень милая и отзывчивая девочка. Всегда в наличии большой ассортимент табака для кальяна, что не может не радовать. Приезжаю сюда часто и буду приезжать
Анастасия Ресть
Очень хорошая табачка. Отзывчивый и приятный персонал, всегда помогут подобрать всё по вашим предпочтениям
Валерия Хамидуллина
вежливые сотрудники! все понравилось
Артем Давыдов
Отличные продавцы, отличный ассортимент и цены пожалуй самые демократичные в городе.
Степан Игитханов
Прекрасный магазин, главное круглосуточный, вежливый персонал, Продавец Алина человек высшей компетенции, про консультировал и подобрала нужную мне вещь, спасибо!
AD
Ana D
Качественный товар, отличное обслуживание
Андрей
Всегда хороший ассортимент товара, приветливые сотрудники, которые подскажут и ответят на любой вопрос
Андрей Кутепов
Шикарный магазин всё время тут беру всё что только можно. Продавца вижу чаще чем брата. Качественные жидкости и поды. Хороший табак для кальянов. Одним словом рекомендую, классная табачка!
ДР
Диана Раздольская
Продавец Алина замечательная. Я как начинающий курильщик ничег не понимаю в одноразках. Алина помогла подобрать мне то, что нужно. Сообразительная, умная девушка. Знает абсолютно всё в своем магазине. По больше бы таких, справилась на все 10 баллов👍👍🩶
DD
Denis Den
Отличный магазин,большой ассортимент товара. Продавцы супер. Рекомендую
Виктория Кочетова
Хороший магазин, продавец девушка милая и сообразительная