Диагностика
Медицинский центр
ООО Диагностика
ЕФ
Елена Федорова
Прошли первичный осмотр,через неделю на 13,30 назначили прием повторно.Приехали за 15 минут,народа тьма в воскресенье.Подхожу узнать,когда нас вызовут и слышу ответ:"А Вы очередь заняли?"Говорю,что мы по записи,но нет,очередь занять надо.Занавес.Уехали.Обратимся в другую клинику,где уважают и свое и чужое время.Не рекомендую к посещению,если Вам дорого Ваше время. P.S. диагноз офтальмолога в двух других клиниках не подтвердился.Будьте внимательнее,особенно если это ребенок.
Юлия Р
Были с дочерью на приеме у гастроэнтеролога Даниловой Олеси Сергеевны. Доктор очень понравилась , внимательная, дружелюбная, приветливая. Расспросила обо всех жалобах, о предыдущих обследованиях, внимательно осмотрела , ответила на все интересующие вопросы. Очень квалифицированный и грамотный специалист, видно , что профессионал своего дела . Сразу же сделала узи , рассказала, все и обо всем что видела на экране с подробными комментариями. Вообщем, мы очень довольны) было комфортно и познавательно Получили четкие и понятные назначения рекомендации, благо серьнзных проблем у дочери не обнаружено. С уверенностью, могу рекомендовать Олесю Сергеевну как квалифицированного специалиста!
Евгения Костюченко
Очень понравился прием у гастроэнтеролога Даниловой Олеси Сергеевны! Больше часа на осмотр, узи и консультацию! Очень подробные рекомендации! Придем еще и всем рекомендуем
Анна Зелинская
Альбина Анатольевна прекрасный специалист, прошли диагностику и процедуры, ребенок 9 лет, так же удобно в здании сразу можно записаться на массаж.
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Таня Меркулова
Ходим не первый раз к окулисту с ребенком. Всегда врач была увлечена во время приема телефоном, мы закрывали на это глаза. Хотя мы приходим платим деньги и хотим полноценную консультацию. Ставят диагнозы не посмотрев ребенка. Как можно поставить диагноз когда ребенок закрывал в слезах глаза? Когда взрослому человек капают капли и тогда с трудом смотрят. А тут что? Такое ощущение будто пришли в бесплатную поликлинику. Разочарование полнейшее. Еще и написали непонятно что, никто разобрать не может
Светлана Н
Обратились по совету к офтальмологу для подбора ортолинз. Никогда не принимают в назначенное время, постоянные очереди. Врач позволяет себе прийти на 30 мин позже начала приёма. Консультации, в связи с полным коридором людей, всегда на бегу. Если спросишь, то ответят и не всегда с охотой. Стоимость и что в неё входит завуалирована. Устно говорят одно, в договоре другое. По карте оплатить всегда сложность. Ссылаются не нерабочий терминал. Вобщем, как закончится срок нашего с ними договора, ноги в руки и бежать. Никому не посоветую данную клинику.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо:) Обязательно учтем ваше замечание.
ЭП
Эрик Петросян
Хочу выразить благодарность Альбине Анатольевне — очень компетентный специалист офтальмолог. Наблюдаемся только у неё. Благодаря правильному лечению зрение у ребёнка значительно улучшилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ИЧ
Ирина Челядинова
Хорошая клиника, отличные специалисты! Гастроэнтеролог Данилова Олеся Сергеевна тчательно провела осмотр и всё подробно рассказала и помогла!
Ирина! Спасибо вам, очень приятно 🙏🏼
Елизавета Сычевская
Очень хороший врач офтальмолог Альбина Анатольевна! Все чётко и по делу, рекомендую 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
КЩ
Кирилл Щепотьев
Обратился в клинику по совету друзей. Из плюсов: мне подобрали время, которые было удобно для меня, как для работающего человека; прием начался строго по времени, врач уделила достаточно много времени, отвечала на вопросы; персонал клиники отзывчивый. Из минусов: их нет. Назначили лечение. Буду наблюдаться в этой клинике.
Кирилл! Спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
СВ
Свобода Вечная
Предоставляемые услуги соответствуют качеству мне всё понравилось
22 июля 2023, официальный ответ
Свобода, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Кристина Воронкина
Отличный персонал , грамотные специалисты и хорошее впечатление - вот что можно сказать об этом месте , 5 звёзд
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Быков
Приводил ребенка к доктору гастроэнтерологу Даниловой О.С. Замечательный доктор, лечением доволен
29 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤