Точки кофе
Сергей Петров29 отзывов
Александр Погосян1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Волкова4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Au
Apple user23 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо 🤝
PM
Princesa M2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Мария П2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НН
Настя Нечаева1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Илья Быковский7 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
МШ
Максим Шаталов2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Это одноразовые устройства, в которых может быть брак, который мы без проблем меняем. Спасибо за понимание 🤝