Мясо & Рыба
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СЕ
Светлана Ерощенко
Хочется от всей души поблагодарить за корпоратив 26 декабря! Было безумно вкусно, уютно, весело, азартно, танцевально!) Восхитительные Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка от талантливой Галины Шаховой, ну и, конечно же, классный ведущий - Илья Захаров, сделали этот корпоратив лучшей версией, а нам за 10 лет есть с кем/с чем сравнить! Спасибо за музыкальные Баттлы, викторины, танцы, игры, шикарные призы! Одна девушка даже выиграла сертификат на 10.0000 в Рыба-Мясо🔥 Кухня как всегда выше всяких похвал! Отдельно хочется отметить обслуживание! За нашим столиком безумно приятно ухаживала Владислава, спасибо!🙏❤️
ЭФ
Эвелина Фауст
не часто бываем в ресторане, но все всегда вкусно, персонал вежливый, кухня хорошая, обслуживание отличное. однозначно рекомендую
Александра Александра
Роскошное место, от интерьера и атмосферы до еды и общего уровня обслуживания. Отдельное спасибо официанту Юрию! 🫶 The best 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Антон Писаренко
Отличное место! Спасибо Юрию, все было супер!
Антон, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
АЕ
Александр Ефремов
Отличный ресторан. Были впервые компанией. Всем все блюда понравились, очень вкусно. Очень внимательный персонал, все четко и профессионально. Порадовал комплимент. Будем рады посетить ещё не раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ждем снова в гости!
Мария
Отличный ресторан, всё вкусно очень, приятное и быстрое обслуживание) Официанту Артему огромное спасибо, он просто молодец!!! Поварам также спасибо, вы крутые)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 будем рады Вам!
Елена Прокопова
Поужинали с женой не в первый раз в этом заведении! Это лучший ресторан в Ставрополе - убедились в этом в очередной раз! Обслуживание на высоте, Юрий,огромное спасибо! Так держать! Удачи!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем снова в гости!
ИМ
Илья Муравьёв
Замечательно посидели, отличное место, спасибо Юрию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Будем вас ждать 💛
ВР
Валерий Резников
Праздновали с женой годовщину свадьбы все очень понравилось , особенно официант Юрий мастер своего дело обслужил четко не навязчиво 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады Вам всегда!
ОЩ
Олег Щербаков
Самые вкусные мясные стейки в городе, красивая подача, можно и чего-нибудь эклюзивного попробовать, например морского ежа!
Олег! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Александр Иванов
Заказывали морское ассорти для компании. Лосось и зубатка вкусные. Треска и форель очень пресные. Соус не помог. В треске было много жидкости. Официанту Юрию спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим детально разобрать Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату визита в наш ресторан и…
РЛ
Роман Леоненко
Все понравилось ! Спасибо за внимание, Дмитрию!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Воробьева
Так вкусно семьей мы не кушаем нигде, кроме как в «Мясо&Рыба», всегда чуткие и вежливые официанты! А особенно любим и ценим нами обожаемого Юрия! Когда узнаем, что именно Юрий будет нашим официантом, всегда рады! Удачи вам! Ваши постоянные гости любимого ресторана!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем Вас ждать!
Виктория Каплунова
Ресторан "Мясо & Рыба" впечатляет отменным сервисом и изысканными блюдами. Официант Юрий профессионально заботится о гостях, создавая приятную атмосферу. Кухня радует свежими продуктами и авторскими рецептами. Стильный интерьер и грамотная работа сотрудников делают заведение подходящим как для деловых встреч, так и для особых случаев.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
УГ
Умар Гедыгушев
Самые лучшие стейки в городе! Отличный интерьер, шикарные блюда, прекрасный персонал! Отдельно отмечу официанта Юрия. Он настоящая легенда, профессионал своего дела! Все очень понравилось, будем приходить еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
сонька мама
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Юрию за безупречное обслуживание! С первых минут он создал приятную атмосферу — внимательный, вежливый, с отличным чувством такта и прекрасным знанием меню. Все блюда были поданы вовремя, с улыбкой и заботой о каждой детали. Юрий помог сделать правильный выбор, дал отличные рекомендации, а всё обслуживание прошло легко и комфортно.
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам!
Ева Казачкова
было все очень вкусно, официант юрий просто чудо, очень вежливый и симпатичный, спасибо большое, все идеально!!!
Ева, добрый день! Спасибо вам большое. Приходите в гости снова 🌸
Наталья Колесникова
Сегодня обедали с подругой в этом прекрасном ресторане !Нас обслуживал просто потрясающий официант Дмитрий!Великолепное обслуживание и внимание к гостям ресторана!отличные комплименты к нашему заказу от официанта в виде игристого и суперских десертов!Огромное ему спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИЛ
Ирина Лепилина
Сегодня нам помог отметить день рождения официант Дмитрий .это было очень душевно !!! Спасибо огромное
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Рекомендую данное заведение , лучшее в городе однозначно . Сервис на высоком уровне , все подскажут и расскажут. Кухня отличная , огромный выбор . Отдельная благодарность Юрию . Крутой официант
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были Вам всегда!
Иван Шахраманян
Вкусно, красиво! Советую всем. Получили кучу комплиментов на день рождения, спасибо. Очень хорошее обслуживание, очень вежливый персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ ждем Вас снова!
ИС
Иван Синько
Хорошее место
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда 😁
Мария Кузнецова
Ужинали сегодня с мужем в данном заведении впервые. Всё понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, спасибо поварам. Угощали вкусными комплиментами. Жаль только что ещё не сезон для морских ежей, очень хотелось попробовать. Вернёмся позже за ними. Отдельная благодарность официанту Юрию, очень хорошо знает меню и помогает с выбором блюд.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Алексей Кравцов
Был тут на свой юбилей. Перепутали стейки, сделали не тот что заказывал, так еще и переделать не смогли так как не было в наличии у них необходимого куска мяса -_- Прожарка была не та, в общем, чек не маленький, а качество плохое, не рекомендую.Настроение на юбилей подпортили.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Очень жаль что не смогли подарить Вам прекрасные эмоции в праздничный день. Жде…
Полина Немнова
Были в ресторане рыба и мясо 13.09, отмечали день рождение, очень понравилась атмосфера , очень красиво и комфортно, живая музыка, блюда высший класс, очень вкусные, так же спасибо официанту Юрию, вежливый и внимательный, благодарим за этот вечер. Так же порадовал приятный бонус в виде тортика)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь!
Дмитрий Мякинин
Разнообразное меню, эффектная подача, очень приветливые ребята, вск подсказали и рассказали, помогли с заказом. Сделали несколько комлиментов. Адекватная цена и уютная атмосфера
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЕД
Евгений Джексон
На недели попробовал ланч, было вкусно и быстро 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
ЭE
Элина Elina
Пришли сюда по многочисленным советам друзей : поужинать и отметить 5 летие свадьбы с мужем, ехали с другого конца города и остались просто в диком восторге! Я вкуснее кухни еще не пробовала , а чего стоит одна только подача! Блюда подавались достаточно быстро, мужа покорили говяжьи ребра в медовой глазури, таяли во рту, а я смаковала каждый кусочек нежнейшего Рибая! И отдельное спасибо за теплый тыквенный пирог, он бесподобен! Уютно, тихо, официанты очень обходительные! Обязательно вернемся сюда снова насладиться вкуснейшей едой и атмосферой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, ждем Вас снова 💛
СУ
Сабина Узденова
Наше любимое , уютное местечко !Кухня особенно радует .Видно , что работают профессионалы . Очень вкусно и Крутая подача .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть вновь!
Юлия Киреева
Были с мужем не первый раз не первый раз в этом ресторане. Отличная кухня, все вкусное и свежее. Очень нравится теплый салат с лососем, муж в восторге от свиной рульки, удивил эклер xxl)) Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Полина Иннова
Прекрасное заведение , уютная атмосфера. Вежливый персонал , приходила на завтрак - сет из завтраков очень вкусный и сытный . Вкусный кофе , вообщем хорошее впечатление от данного ресторана . Официант Юрий выше всяких похвал .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Д
Диана
Отличный ресторан в самом центре города. Очень понравилась кухня. Повару данного заведения отдельное спасибо, было все очень вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЕШ
Евгения Шибинская
Прекрасный , очень красивый ресторан! Один из лучших в городе . Вкусная , разнообразная кухня ! Свежие устрицы и морские ежи . Подача блюд топ!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады новым встречам 💛
НД
Никита Долгов
Глобально готовить тут не умеют, возможно стейки, устрицы и другие свежие морепродукты тут неплохие, но остальные позиции в меню даже за половину их цены пробовать не стоит
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим за отзыв, нам очень важно каждое мнение. Будем усердней работать над…
ДЧ
Дарья Чивликли
Отличный ресторан, всегда вкусно и очень атмосферно🫶🏻! Так любим там проводить время. Радушный персонал, быстрая подача блюд! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отзыв ❤ ждем Вас снова в гости!
НЛ
Наталья Лаптева
Мы с мужем, по совету друзей, отметили годовщину свадьбы в этом ресторане. Были приятно удивлены обходительности, доброжелательности персонала. Кухня на высоте, всё очень вкусно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Кушнарев
Отдельное спасибо Юрию, благодаря ему вечер прошел великолепно, кухня вкусная👍
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😁
АT
А T
Классное место! Иногда заходим с женой и праздновали первый день свадьбы у них в отдельном зале! Еда и обслуживание топ!! Хорошо что открываются такие места у нас в городе!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ella :-)
Меню разнообразное, с интересными блюдами. Официант Артем - профессионал, быстро реагировал на все просьбы, давал отличные рекомендации по выбору блюд и вина. Цены оправданы качеством, в день рождения хорошая скидка. Нашего именинника поздравили и принесли пирожное, было приятно. К посещению рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова 🤗
Александр Тимошенко
Очень понравилось! Еда на 5, сервис на 5!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 ждем в гости снова!
Амирхан Абдуллаев
19.08 Посетили второй раз заведение мясо& рыба, и как всегда все очень вкусно красиво и уютно ! Заходя сразу хочу отметить администратор и все работники дружелюбные ! Атмосфера приятная спокойная ! Отдельное спасибо официанту Дмитрию за шикарное обслуживание ! Вернемся к вам снова и будем Вас рекомендовать всем нашим знакомым! Передаю огромное спасибо директору основателю такого заведения куда хочется возвращаться!
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 ждем снова в гости 💛
DV
Dana Valerievna
Прекрасное место! Отмечали день свадьбы, все было восхитительно и на уровне!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Кристина
Появились очень вкусные завтраки! Все понравилось! Благодарю!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
ГЯ
Галина Якимичева
Лучший ресторан в Ставрополе, равных просто нет. Обширное меню, потрясающе вкусная кухня, уютная атмосфера, профессиональный персонал, стильный дизайн, сервис на высшем уровне. Отдыхаю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Юлия 💙
Очень хочу оставить отзыв, касательно данного заведения. Всё прекрасно! Официанты, хостес, внимательны и дружелюбны. Обслуживание на высоте. Кухня тоже не оставила нас равнодушными. По рекомендациям официанта заказали стейк дикого лосося, фетучини с креветками и на сладкое Анну Павлову. ПРОСТО ВАУ! Само заведение тоже радует глаз, приятная атмосфера и музыка. Спасибо вам большое за то что радуете нас 🩵
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🤗
a0zz0z a0zz0z
Очень вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЛС
Лиза С
Были в заведении 2.08, компания 5 девочек, выбрали именно это заведение, из за хорошего выбора морепродуктов и положительных отзывов. В итоге ежей нет, орзо с белыми грибами нет, коктейля выбранного нет. Особые вопросы к официанту Артему, наша компания настолько Вам не понравилась, что даже обслуживать не было никакого желания? Почему такое отношение, мы получаем в ресторане с таким чеком? Мы же не к Вам домой пришли Блюда подавались очень долго, комплимент вынесли ВСЕМ других столикам, кроме нашего, в итоге мы попросили принести хлеб с маслом и официант вспомнил «ой, а это же комплимент у нас»)) в итоге принесли хлеб, но без масла. Спасибо. Вопрос к кухне тоже, не соответствует чеку, почти все на троечку. В принципе ощущение от заведения такое себе, официанты на баре постоянно обсуждали свои вопросы достаточно громко, постоянно вздрагивали и резко прятали телефоны в карманы. Общее ощущение не самое приятное.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лиза! Нам искренне жаль что посещение нашего ресторана не подарила прекрасных эмоций. Бл…
Ксения Ксения
Были три раза в этом ресторане. Нам понравилось. Было вкусно, все свежее, приятное обслуживание. Сидели на улице, так как погода позволяла.
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Евтушенко
Рыбка отменная я как амбасадор обожаю там рыбку 🥰🥰🥰 Ребята вы лучшие Для семейного отдыха самое то
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ждем снова в гости 💛
ЕЗ
Екатерина Золотушенко
Сногсшибательные салаты , Цезарь просто топчик , в нем прекрасно все 👍 обслуживание на высоте , приятные обаятельные официанты ,все вкусно и красиво 🙃комплимент в виде конфет ручной работы , просто оргазмически вкусно 😋 вернемся еще 🫶
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 ждем Вас вновь ❤