Coffee & Books
4.4
4.4
J
Juli
Кофе хороший, но смотря кто бариста. Одна девушка приветливая, приятная, и кофе всегда вкусный, а другая, с наушниками всегда очень неохотно обслуживает, и не вкусный кофе. Последний раз бариста спала на рабочем месте, не стали беспокоить.
Александр М.
Как говорится на вкус и цвет.. Но мне не очень понравился вкус капучино Во-первых горячий, из-за чего белок может сворачиваться и теряться вкус. И в начале вкус пены как из дешёвого аппарата, под конец уже появляется нормальная вкусовая гамма кофе с молоком
Альбина Кузьмина
Ходим практически каждый день, нравится кофе, очень приветливые и приятные девушки (баристы) работают. НО ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР!
Оксана Щепина
очень вкусный кофе! приятная ламповоя атмосфера, очень милая бариста! чистота и порядок! а главное вкусный кофе! подача быстрая!
Виктория Хизанишвили
Хороший кофе, милая обстановка 🌸
Аня .
Оплатила кофе, бариста сказала что проблемы с терминалом оплата не прошла, при том что у меня все списалось, попросили оплатить переводом и сказали что деньги вернутся в течении дня. Прошло столько времени ничего не пришло. Сумма не большая конечно, но ситуация все же неприятная.
ВЛ
Виктория Л.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Анна Щербакова
Очень вкусный раф от бариста Анастасии. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Буду заходить чаще
Ваня Соколов
Спасибо большое за горячий шоколад с зефиром от прекрасной Анастачии💕, буду теперь часто приходить и наслаждаться вкусными напитками, персонал очень вежливый и внимательный💕
ИИ
Ирина Иванова
Часто тут бываю. Но уже несколько раз попадаю, что в 9:00 закрыты. Если у Вас поменялось расписание, измените его. И снова здравствуйте. Когда будете работать с 9.00?Время 9.20,а все закрыто.
lh
lapa hapa
Безумно приятный и дружелюбный персонал,хорошая атмосфера,напитки на высшем уровне.Всегда есть о чем пообщаться с девушкой бариста.Прихожу за напитками на протяжении нескольких месяцев,еще ни разу не ошибались.Одна из немногих кофейнь,в которую хочется вернуться.Спасибо за замечательные напитки и прекрасный персонал!
LE
Lll Eee
Не вежливый персонал(, но кофе вкусный )
ДГ
Данил Грязных
Очень вкусно
РК
Руслан Курбанов
лучшее кофе, и самыйсамый лучший кофе
Дашка С.
Замечательное место! Классные сотрудники, отдельно хочу отметить бариста Татьяну — ее умение делать кофе просто удивительно, а общение с ней всегда приятно, поднимает настроение на весь день Большое спасибо за то, что есть такие хорошие места в городе!
Optimusee Primee
здесь самое вкусное кофе, лучше не было ни где. Прихожу почти каждый день, и сотрудники отличные, добрые и очень вкусно делают кофе. Советую заглянуть!!!
AM
Alexander Matejcik
Отличное место
R
RUSMAK
хорошее заведение, приятные сотрудники, вкусные напитки, супер одним словом!!
SG
Stepan Ganorov
Покупаю тут почти с самого открытия,кофе вкусное и летом просто спасался прохладительными лимонадом,коллектив хороший особенно нравится кофе от Батисты Виолетта.
Андрей Сергеев
Верните предыдущую бариста
Анастасия Прокопенко
персонал на высоте, очень вкусно приготовлено , приду еще
gmutp_q
Вкусный кофе, милая девушка