Smartphone Store
3.1
3.1
лХ
лана Хамзатова
Пришла салон, думала все отлично, оказалась не так, сотрудникам все равно лишь бы деньги получить и забить на клиента. Отдавала телефон в первый раз с ошибкой, предложили купить флешку скинуть туда данные, не помогло, потом экран поменяли, через месяц телефон показал ту же самую ошибку, предложили прошивку и все это за новую плату, никакой гарантии у них нет, да и зачем когда можно деньги содрать по новой, Потом только обнаружили вирус, я и флешки лешилась, которой воспользовалась один раз и всех данных, и не факт, что телефон прослужит долго, ужасный салон с неопытными сотрудниками, только лапшу на уши вешают и время тратят, и говорят жалобной книги нет, по факту с таким же успехом я могла все свои данные сбросить в мусорку и до заводских настроек, не париться и деньги сэкономить. Все это некомпитентно. Лучше обращайтесь в другие салоны.
МВ
Марина Владимировна
Перебросили данные все очень быстро и организованно . Приобрела так же беспроводные наушники по хорошей цене, покупкой довольна.
Еб
Елена бондаревв
Прошили телефон быстро и недорого плюс сохранили данные мои. Хорошие специалисты грамотные.советую
Пришла сменить батарею на телефоне , спросила цену везде 2500 , а тут 2800 Завысили на 300р Я не успела повернуться и уйти , как начали торговаться «давайте тогда я вам за 2500»? Не люблю когда такой подход , ужасно !!!
Илья Комиссаров
Оставлял телефон на замену дисплея,всё сделали в срок как и обещали,в подарок наклеили защитное стекло,хорошие цены👍🔥
Екатерина
Делают ремонт откровенно плохо. Им качество и клиент не важен. Главное получить деньги. А брать это или нет не их проблемы. Обращались с починкой телефона. Поставили экран, который через время начал жить своей жизнью.
Modestal King
Добрый день! Сдавал на ремонт айфон 11 нужно было поменять дисплей и батарейку, сделали отлично и недорого, спасибо!
Виктория Поспелова
Качество работы ужасное, плохо проклеили экран, оставили царапины на экране и крышке, отдали телефон без плёнки. Чеки или договор не предоставили даже по требованию, хомят! Просят переводить на карту. Не рекомендую!
Виктория Поспелова
29.03.24 обращались починить телефон. Но поняли, что там работают неопытные, ничего незнающие люди. Им все равно на результат, главное принести деньги. На задней панели пятно, ничего не знаю, не мои проблемы... Ужас, такого отношения к работе я давно не встречала. Рядом есть другие салоны, обратитесь туда!
Александр Павлов
Как ремонтная мастерская разочаровала. Отнёс телефон, отдали с браком. Устранять дефекты своей работы отказываются. На обоснованное выражение недовольством их работы ответили "и что?". Не ходите! А то получите свое "и что?".
Владимир К
Замечательный салом мобильной техники! Замена батареи на смартфоне была произведена за 20 минут. Персонал приветливый, компетентный и с золотыми руками! Рекомендую!!!
Ksbshaa a
Ставила защитное стекло на телефон. Порадовала цена, одна из самых низких в городе, но все остальное разочаровало( Сотрудник мужчина некомпетентен, сложилось ощущение что клеил стекло первый раз. Наклеил максимально криво, но заметила это уже на естественном свету на улице. Телефон под видом «готовности» отдали с воздухом на датчике фейс айди и пытались доказать что это камера, а не воздух внутри. Возможно за девайсами вернусь, но стекло буду клеить в другом месте
Николай Шестак
Хороший магазин, много бюджетных телефонов, себе правда взял 12 айфон за 40 000, пока все хорошо, гарантию дали год, буду еще обращаться
Захар Громов
Купили телефон в этом салоне, видимо не так давно открылись. Хороший ассортимент товара и удивили цены, значительно дешевле конкурентов. Продавец видно на опыте, железо знает хорошо, что порадовало когда люди понимают, что продают. 👍🏻🔥