Вместе
Территория творчества
ирина князева
Дочь уже год занимается у Артёма Олеговича фланкировкой. Ей очень нравится. Спасибо Артёму Олеговичу за приобщение детей к культуре и такому замечательному искусству - фланкировка!
ЛР
Лана Рубцова
Хорошая, уютная, оборудованная студия! Замечательный педагог по вокалу Наталья. Начала у неё заниматься в мае 2025, абсолютно с нуля. Ощущаю результат. Главное, теперь я понимаю, что могу научиться петь, и знаю какими тренировками этого можно добиться. Наталья помогла мне поверить в свои силы и возможности. Ещё мне нравится как выстроено занятие. Очень логично, педагогически выверено. Рекомендую! ❤️☺️
Юлия Фадеева
Супер студия! Наталья отличный преподаватель, для нее нет невозможного! К каждому находит необходимый подход! Преподаватель с большой буквы!!!
Злата Наумова
Всем рекомендую преподавательницу вокала Наталью Гавришову! Она большой профессионал, а у нас в городе в принципе сложно найти специалиста в этой области. Студия оснащена всем нужным оборудованием, периодически проводятся отчетные концерты. Если Вам хочется научится петь - Вам туда :)
ЮК
Юлия Каландина
В творческой студии «Против часовой» уютно и тепло по-домашнему. Преподаватели не только профессионалы, но и приятные, отзывчивые люди. Очень приемлемые условия занятий. Ищут и дают возможность попробовать сцену и детям, и взрослым. Моя дочь уже год с удовольствием ходит на танцы для малышей к Артёму Олеговичу. А я недавно посещаю занятия по вокалу у замечательного педагога Натальи. Она за несколько уроков подарила мне веру в огромные возможности голосового аппарата, что я до сих пор в изумлении, что могу воспроизводить такие звуки! А Артём Олегович по-доброму требовательно относится с своим воспитанницам, и они показывают прекрасные результаты!
Дарья Жданова
Наталья-лучший преподаватель ❤️Отличное творческое место, где тебя научат красиво петь✨
Hс
Hairmania, студия красоты
Посещаю уроки вокала у Натальи! Педагог на одной волне с учеником. Не душнила ) что важно для меня, иначе я бы ничего не понял 😅 Короче говоря, если хотите научиться петь не включая параллельно душ , то рекомендую!
Виктория Казакова
Замечательная студия. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, понятно и доступно все объясняют, дружелюбные и интересные люди. Занимаюсь вокалом и фланкировкой в этой студии, все отлично, рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой тёплый отзыв и доверие 🫶
Kanadka Immigrantka
Очень рада, что нашла Артема Олеговича! Мои дочки ходят на танцы и фланкировку. Мы очень довольны и девочкам очень нравиться. У Артема Олеговича очень хороший подход к деткам. Однозначно рекомендую 👌
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такую высокую оценку ❤️ Рады, что вы нашли своего педагога, ведь это так…
Valentina Gavrishova
В студию хожу на занятия вокалом в группе с другими девчонками. Для меня это самый удобный вариант обучения — вместе веселей) Наталья Витковская супер педагог, объясняет понятно и легко) каждый раз после занятий душа поёт!Спасибо вам, друзья, за такое классное пространство 💞
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
lk
lopo klua
С удовольствием бежим с ребенком на занятие!Ему очень нравится.Дома всё рассказывает, уже сама хочу записаться)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
СЧ
София Чепелева
Искала студию хореографии для сына, а нашла хобби для себя 🥰 Теперь вдвоем ходим на вокал. Очень нравится чуткое отношение педагога по вокалу Натальи. Я прихожу на занятия расслабиться и развеять мысли от работы и бытовых дел. Сын с удовольствием бежит на занятия и просится каждый день. Планирую на хореографию тоже отвести ребенка в эту студию, уже просит.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕА
Елизавета Андрющенко
Здесь вас реально научат не только петь, но и лучше понимать себя и свой организм. Безумно благодарна Наталье за её профессионализм и эффективную систему занятий. Безрезультатно позанимавшись в других студиях, я пришла сюда и начала видеть прогресс)
18 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Делаем всё возможное, чтобы радовать наших учеников ❤
Владислав Лысак
Классная студия вокала, Наталья крутой педагог и замечательный человек! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя, не пожалеете!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Богатырёв
Самая лучшая школа вокала в городе! Наталья очень внимательно относится к каждому ученику. Создаёт на занятии комфортную атмосферу, мотивируя к новым вокальным свершениям)
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
ИЕ
Игорь Евсик
Ходю сюда на занятие по бакалу и просто в восторге советую всё желающим преподавател просто отпадный советую всем ощутите много новых эмоций 😁☺
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌