Сантехтон
Оптово-розничный склад сантехники
Amir Amirov
В уши льют красиво, по факту всё далеко не так как оговаривается. Не укладываются в назначенные сроки, кормят "завтраками", деньги берут сразу и всю сумму, деваться потом уже некуда
SU
Sberid User
Когда магазин не может похвастаться богатым ассортиментом и достаточным количеством средств для создания витрины, он вынужден использовать дешёвые обложки и отправлять покупателей выбирать товары в другие магазины сантехники, объясняя это тем, что у них более выгодные цены. Мне кажется, это отражает истинное лицо руководства и его помощников. Не стоит так пренебрежительно относиться к своей репутации. Лучше создайте привлекательную витрину, привезите качественную продукцию, и тогда вам не придётся отправлять покупателей в другие места.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Да, действ…
ВЛ
Виктория Левашова
Большое спасибо за вашу работу. Всё на высшем уровне. Начиная от консультации и заканчивая доставкой ❤️ Цены порадовали, скидки особенно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам помочь!
ЕВ
Елена Войнова
Очень нравится этот магазин,да и вообще сеть их. 2 года назад покупали там полностью всю сантехнику. Цены более чем приемлемые, даже попали на акцию тогда. Было очень приятно. Потом купили двери в их же магазине, только на Шпаковской. Супер👍👍 И вот недавно снова их поситили (дети разбили раковину). И снова цена очень порадовала, возможность быстрого заказа и доставка совсем не долгая. Спасибо вам большое за вашу работу, ребята🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв☺️ Всегда рады вам помочь!
ЗТ
З Т
Из последних приобретений - моя красивенькая тумбочка по индивидуальному заказу. Учли все пожелания, изготовили в срок. Так же всю сантехнику ранее приобретала тоже в этом магазине. Высокое качество, приятные цены, хороший сервис. Рекомендую 🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 У вас получилась очень красивая ванная комната 😍
Ольга Сергеева
Делали заказ в апреле, и в июне. Первый раз забыли они видимо забыли заказать товар у своего поставщика. Спустя 1,5 месяца, после нашего звонка зашевелились. Второй раз обещали доставку в течении 3 недель. Прошло 5 недель, звонит менеджер и говорит что такой товар они не могут нам предоставить, надо выбрать другой. В итоге у их же поставщика мы заказали сами, и привезли товар через 3 дня. Зеркало заказали : позвонили на склад сказали что готово. Поехали забирать, а нам говорят , что зеркало не готово еще ( прошло 5 недель) . После скандала, зеркало привезли на следующий день. Вообщем : отвратительная работа менеджеров, работников склада. Извинений кстати не было. Видимо это норма - так работать с клиентами.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! При оформлении вашего заказа менеджер ориентировался на сведения об остатках, н…
Евгений
Приобрел сантех приборы на объект в этом "магазине". При приемке товара ни я ни зав склад не смогли визуально увидеть дефект бочка унитаза, дефект обнаружился только при первом запуске, претензию проигнорировали в обмене отказали! Мой недочёт осмотр только санфаянца, мастер на объекте обнаружил сломанную крышку унитаза. Итог потеря клиента и рекомендаций!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы знаем о вашей ситуации. На складе мы настоятельно рекомендуем проверять т…
Хороший магазин, выбор большой у них по каталогу, в итоге потихоньку все у них купили, зеркало с подсветкой нам подарили по акции)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады быть полезными 🤝
Максим Соловьев
Хорошие цены и качество. Купил зеркало по самой выгодной цене, потому что здесь своё производство зеркал. Зеркало класс: подогрев, подстветка, часы, дата, температура. Также хотел подвесную тумбу на 3 ящика, так как тоже свое производство, сделали как я хотел, хотя в других магазинах говорили, что такие большие тумбы только на ножках. Ну и конечно всё в индивидуальных размерах, чтобы гармонично было. Руководству респект, пусть магазин процветает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады предложить вам подходящие позиции, спасибо за…
Екатерина Сафронова
Лучший магазин с лучшими ценами. Руководство молодцы, персонал ориентирован на клиентов. Дорожат своим статусом. Сделали для моей семьи лучшие консультации, где подробно показали и рассказали за каждую интересующую позицию. Теперь заходя в ванную комнату я просто наслаждаюсь плиткой и сантехникой. Из-за собственного производства зеркал, тумбочек - цены на эти позиции очень порадовали, так как ниже цены в городе не видела. Тумбочку сделали для меня индивидуально. Также порадовала доставка от магазина, потому что всё приехало в назначенную дату и время, всё было целое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик! Мы очень рады, что вы довольны🫶
ИШ
Ирина Шаповалова
Хороший магазин ,отличный выбор. Достойные не завышенные цены,есть скидки и акции. Вежливый персонал,замечательный продавец-консультант Алёна. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ангелина Сухова
Надежный магазин сантехники. Соотношение цена/качество устраивает, ассортимент широкий. Осталась довольна покупкой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку😌
АЗ
Александра Золотарёва
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина Сантехтон. Недавно мне потребовалось обновить сантехнику в дом, и я осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алёне. Она не просто продала товар, а помогла подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и бюджет. Сам магазин впечатляет своим разнообразием. Онлайн можно ознакомиться с широким выбором сантехники от ведущих производителей. Цены🔥 Спасибо Алёне и всему коллективу магазина за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Троянова
Порадовал большой выбор сантехники Спасибо консультанту подобрал для нас все что нужно для установки Так же обратили внимание на цены,очень бюджетный магазин 🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
М.
Милана .
Хороший магазин В ремонте мы не особо разбираемся,но консультация по товарам от сотрудника очень сильно нам помогла,большое спасибо за это Товар качественный,а самое главное ,что там очень большой выбор и все по низким ценам Это прям порадовало! Обязательно порекомендую данный магазин всем своим знакомым
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Милана! Рады, что смогли помочь вам☺️
Виталина ..
Отличный магазин! Большой ассортимент качественных товаров по низким ценам Сервис на высшем уровне,очень клиентоориентированный персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады, что вам понравилось 😌💛
КО
Кристина Овсефян
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар! Покупала сантехнику и всё необходимое для ванной — осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Карине — внимательная, спокойная, доброжелательная и действительно заинтересованная в том, чтобы помочь. Благодаря ей весь процесс выбора и покупки прошёл легко и комфортно. Редко встретишь такого профессионала с человеческим отношением! В полном восторге — рекомендую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Всем кто ещё не начал или только начал делать ремонт в квартире, хочу порекомендовать этот магазин. Я у них приобетала всю сантехнику, межкомнатные двери и встроенную кухню на заказ. Это очень удобно в одном месте, выбор хороший, актуальные модели всей сантехники, индивидуальный подход к каждому клиенту, помогают выбрать нужную модель. Например, мойки на кухню, на любой вкус и цвет у них. Это очень удобно доставка и подъем на этаж за 1 раз, стоит копейки. Делают скидки как для оптовиков! Также у них заказала встроенную мебель на кухню и осталась очень довольна результатом (смотрите фото). Цена порадовала. Кроме того, они продают ламинат, плитку, керамогранит, обои, кондиционеры.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады, что вам все понравилось 💛
ДП
Дарья П
Все очень понравилось, заказывали тут сантехнику и тумбу в ванную. Зеркало нам подарили по акции, тумбу сделали точно такую какую мы и хотели, менеджер Александр очень грамотный, со всем нам подсказал)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
КБ
Кероп Барсегян
Хороший магазин с качественной продукцией, консультанты знают свою работу отлично, благодаря их профессионализму в доме все эргономично, Супруга довольна
КБ
Кероп Барсегян
21 июня 2025, официальный ответ
Кероп, вам большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Алла Измаилова
Менеджер Полина, максимально клиентоориентирована,объяснила,подсказала,лишнего не навязывала
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв) Будем стараться и дальше 😉
Михаил Соколов
Очень хороший магазин,заказывал кухню,все в срок,установили отлично!Рекомендую магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ВТ
Валерий Т.
Купил товар , пришел домой , начал искать где дешевле чем у них , на Яндекс маркете нашел дешевле , пришел показал ссылку на товар что там дешевле , сделали такую же цену как там .разницу отправили на карту 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
Таня Новичкова
Купили тут сантехнику в ванную, остались довольны. Выбор отличный, менеджер Александр тактичен и терпелив, по всем моментам посоветовал нам)) всю сантехнику получили быстро, и вот пришла очередь тумбы, забрали с производства, сделали по нашим размерам, все понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили, будем рады помогать вам в будущем с новыми ремо…
Андрей Кравцов
Отличный магазин сантехники Самые низкие цены в Ставрополе Клиентоориентированность доброжелательность лояльность по отношению к покупателям Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку😌 Нам очень приятно, мы рады вам помочь!
Екатерина С
Давно были в поисках качественной сантехники для ванной, и вот наши поиски окончены Были сегодня в магазине на доваторцев 39 отличный магазин с большим выбором, консультант мастер своего дела, подобрал унитаз, раковину с афигенным зеркалом, как из пинтерест, и смесители полностью под наш запрос Вобщем советуем магазин, если не хотите бегать в поисках и приобрести все в одном месте Ещё раз спасибо внимательному менеджеру Александру!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Акулов
Хотелось выразить благодарность за огромную помощь в выборе сантехники. Квалифицированный персонал, хорошие цены. Огромное спасибо консультанту Алёне!!Как итог :все комплектующие закуплены здесь! Спасибо ещё раз!
21 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, стараемся быть лучше для вас!
Владимир Колесников
Грамотный и вежливый персонал. Выслушали и подсказали что надо. Я всем доволен. Спасибо!!!
Добрый день, Владимир! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🤝
РК
Руфина Кошалиева
Отличный магазин, цены классные) понравился смеситель с душем и полотенцесушитель с боковым подключением. От сотрудника магазина получила грамотную консультацию, купила все и сразу в одном месте. Спасибо сотруднице Алене )
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Карина А.
Купила тумбу ванную, сделали под заказ, помогли с доставкой. Осталась довольна, спасибо.
Tl
Team lala
Хороший магазин, нашёл ванну которую искал. Очень доброжелательные и отзывчивые консультанты!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Иванов
Отличный магазин. Смог закупить всё, что нужно было для ремонта ванной комнаты. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Консультанты молодцы, помогли подобрать👍.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏
Михаил Авдеев
Отличная фирма, большой выбор и цены супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь вам!
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин, купила смеситель для ванны.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Камиль М
Заказал зеркало, все понравилось, ассортимент большой, ребята консультанты компетентные.
5 июня 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Петров
Цены отличные
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Очень долгое ожидание менеджера. Можно же отвечать быстрее
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, наши менеджеры работают с клиентами как в зале, так и в вотсапе, поэтому часто могут бы…
Лариса Алиханова
В наличии мало что есть
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим вас за обратную связь. Да, ассортимент позиций в наличии на нашем ск…
Антон Антонов
Очень доволен магазином,ценами и качеством.менеджер Алена,большая молодец,со всем помогла,все вопросы быстро порешала.
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😌
ВБ
Виктория Бородюш
Нашли технику для ванной которая нужна была
Большое спасибо за отзыв 💛
ОЩ
Олеся Щербаченко
Закупали в этом магазине всю сантехнику в новый дом. Менеджер Александр помог - сориентировал по товару (цена/качество). Потому как ассортимент шокирует своим объёмом. Все вопросы решались оперативно. Доставку назначили на удобное нам число. Магазин рекомендую как надёжный и отвечающий за качество своего товара. Спасибо им и процветания !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик! Всегда вам рады!
Марина Макарова
Пришло время и мне оставить отзыв. Однозначно плюсов больше чем минусов! Главный плюс это качество и доступный ценник относительно других продавцов. Мы брали сантехнику в санузел. Всё доставили в целости. Я довольна) . За дверьми тоже придём к вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Ключев
Самые низкие цены в городе, приветливые консультанты, удобное расположение, рекомендую!
Артём, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 😌
с
сергей
Брали ванну и унитаз, цена очень выгодная. Успели на акцию по зеркалам, теперь за сантехникой только сюда. Цена лучше чем в других магазинах. Сделали заказ на мебель, ждём с нетерпением.
Александр Сысолятин
Хочу поделится с вами своим мнением по поводу данного магазина . После сравнения цен по городу , я убедился что в Сантехтоне реально дешевле . Помимо приятной цены на сантехнику , я поучаствовал в акции и мне подарили зеркало подарок .
Адриана Арзуманян
Очень хороший магазин! Покупали там с мужем всю сантехнику, цены действительно оптовые, радуют, и ребята все большие молодцы! Каждый на подхвате, сразу видно, что большие профессионалы, знающие ассортимент. У них открылся еще один магазин с дверьми, кухнями, плиткой, как раз то, что надо, там тоже очень хорошие и оптовые цены, всем советую!
Евгений Бондарь
Покупал все для ванной комнаты, цены очень сильно удивили, ниже чем в других магазинах. Менеджеры подберут все по вашим хотелкам) Рекомендую данный магазин. Особенно хотел бы отметить менеджера Александра.
Александр Лахтин
Рекомендую данный магазин! Лучшая цена в городе, всё купил по таким низким ценам ещё и сенсорное зеркало получил в подарок) Спасибо ребятам, что помогли с выбором сантехники и плитки!
ИС
Игорь Саппа
Покупал у них зеркало в ванную, качество отличное, доставили в тот же день. Рекомендую