Табак 24
Табачные изделия и товары для курения
Т
Тема
табачка хорошая, достойная, соглашусь с другими отзывами, что одноразовые устройства не оригинал (большинство). Еще странно, что работает человек, который даже не курит, как он может подсказать, какой товар подойдет человеку, но ладно. Для меня большой минус в том, что указан номер, но так и не берут трубку никогда. Не очень удобно ехать, чтобы узнать, привезли им товар или нет
НП
Наталия Пустоселова
Плохой магазин, продают просроченный товар, а когда это увидел, не делают шаг вперед, хотя это их косяк раз просрочка, извениться и поменять должны, но нет, считают себя правыми, будьте бдительны, лучше не обращаться в этот магазин, подтверждаю фотографиями, а ещё у них нет книги жалоб и предложений, что нарушает Защиту и права потребителей
Странно что пишут какие девочки плохие, ведь на самом деле очень вежливые, отзывчивые и милые. Мальчики тоже хорошо работают, всегда к ним захожу, даже просто поздороваться, и день лучше становиться. Ассортимент большой, на счёт одроразок не знаю, но жидкости качественные, всегда беру, ни разу проблем не воникло✨❤️🔥
WW
Wilop Wiloppp
продавцы хорошие товар отличный
табачка хорошая, но сотрудник администратор просто ужас, говорит не буду продавать ради принциппа, пришел со старшим братом у которого есть документы а мне говорят ради принциппа не буду продавать
Валерия Черноволенко
всё на высшем уровне
МД
Мусатова Дарья
Купила курилочку вака, через несколько часов она работать перестала 🥹 Как оказалось не оригинальная. Всегда брала электронки тут, больше не куплю. Обратившись повторно меня проинформировали, что поменять невозможно, деньги на ветер. К продавцам вопросов нет, ребята хорошие) Будьте аккуратны и бдительны ❤️
ДА
Дарья А
Вроде всего много, но не сказать, что ассортимент разнообразный. Удобно, что 24.
КО
Ксения Омельченко
большой выбор разных курилочек, всегда у них покупаю, все супер! продавцы душки, всегда подскажут, отзывчивые, хорошо знают что продают! в общем рекомендую данную табачку❤️🔥
wf
woli folip
Лучшая табакерка, большой выбор жидкостей, устройств и табачного изделия продавцы добрые помогают с выбором товара как и днём так и ночью одним словом отличная табачка
Лучший магазин, большой ассортимент, консультант Лина очень милая и знает свою работу на все 100💞 Подробно ответила на все мои вопросы, помогла с выбором. Рекомендую 👍
ИП
Ирина Пронина
Отличный магазин большой ассортимент товаров. Консультанты компетентные. Полина знает всё по жидкостям и подикам , равных нет. 🔥🔥🔥💯%
Алексей Злобин
Большой ассортимент, одни из лучших цен в городе, вежливый персонал всегда готовый прийти на помощь в выборе. Сам магазинчик не большой, но пожалуй это не главное. Побольше выручки и так держать🔥🔥🔥
Роман Гаранжа
Нормальная табачка.
Элина Сибагатулина
Самые приятные цены,и выбор большой ❤️
Eva Scheglova
Постоянно беру электронки в этом месте, всё отлично 🔥
ТТ
Татул Тамамян
Оригинальная продукция цены очень приятные всем советую
Влад Акуленко
Идеальная табачка,большой выбор товара реально по низким ценам, советую.🥷❤️
ДБ
Данил Барабанщиков
Постоянный клиент сети этих магазинов. Проблем не возникало не разу, все качественно, персонал бомбовый💪
ДЗ
Денис Золиев
Купил одноразку , через час перестала работать, 10000 тяг! Крайне не рекомендую
Виктория Покусай
Продают неоригинальную продукцию, не стала бы рекомендовать эту табачку
Егор Русских
Ребят не советую там ничего покупать, купил ваку одноразовую, она паленая , жидкости уровень не полный , приехал как написано 24/7, ночью в магазин не пускают, стоишь на улице и выбираешь через окно маленькое Вообщем магазин полное г не советую туда ехать
Алексей Демидов
Хозяин хам, не умеет разговаривать с покупателями, продает бракованный товар и отказыватся менять! Надеюсь он разорится. К продавцам претензий нет, они ни в чем не виноваты
Дмитрий 26RUS
Отличный выбор
Natali Natali
Продали брак, отказались менять. Я была постоянным покупателем определённой продукции в этом магазине, больше ни ногой туда!
ТД
Таня Денисова
Всë классно, но грязно в магазине
Алан Андреев
Отличный ассортимент красивые продавцы)
Артем Шелудков
Все что продают - орига. Жижки хорошие, снюс шарашит 👍🏻