Лейла Кидс
Магазин детских колясок и одежды
🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹
Приобретали в данном магазине набор на выписку и кроватку для малышки , всем очень довольна большое спасибо 🫶🏻👏🏻 маятниковая система у кроватки очень удобная -плавная, легкая и бесшумная. Вещи высокого качества -что очень важно для нежной кожи малыша , еще раз спасибо 👍🏻🎀💕
Здравствуйте, 🌹🌹🌹🌹🌹! Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Аида Хусейнова
Самый лучший магазин для мамочек. Представлено все, вплоть от одежды до аксессуаров и крупногабаритных товаров. Приобрели коляску Карелло, лучшее качество и цена по городу👍всем рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Анастасия Жулина
Очень хороший магазин и качественными вещами и товарами для деток. Хозяйка магазина очень доброжелательная всегда подскажет,поможет с выбором Выиграла недавно стульчик и такой наборчик для кормления ,а так же сертификат на который приобрела теплый комбинезон для малыша
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Аида Курбанова
Отличный магазин,одеваемся не первый год,очень рады что в Ставрополе есть такое прекрасное пространство,спасибо Карине за большой выбор одежды,колясок,обязательно будем возвращаться каждый раз❤️🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
NB
N B
Очень красивый , качественный , уже 3 месяц служит нам без каких-то нареканий , несколько положений , которые подходят и для младенцев и для постарше деток . Надежная конструкция , за такую цену шезлонг просто подарок .
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ГЗ
Гульжана Зармухамбетова
Летом покупала в Лейле Кидс прогулочную коляску Carello Bravo Carbon,осталось очень довольной.В свою очередь коляска очень легкая, удобная маневренная,стильная.И можно похвалить хозяйку магазина за ее профессионализм, вкус, отличный ассортимент, стильный дизайн.И приятную атмосферу которую она создала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульжана ❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Медина Магомедова
Осталась очень довольна магазином❤️приятное отношение к клиенту,магазин выглядит супер мило , а это для меня очень важно Качественные вещички,разные цвета и формы сосок bibs ,развивающие коврики,качественные и удобные коляски,давно искала такой магазин с качественными вещами и любимыми детскими брендами❤️ Осталась довольна всем приобретала соски bibs , развивающий коврик от hb, слип от loomknits качество суперское Буду приобретать дальше и больше❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Медина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЛЯ
Лиана Якуба
Коляска просто восторг 😍 В управлении легкая, маневринная Одно удовольствие ❤️✅
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
А Т
Очень довольна покупками😍 Ассортимент товаров очень разнообразный, самое главное все стильно, качественно и красиво😍 Персоналу отдельная благодарность🫶🏻 Карина очень вежливая, внимательная и помогла выбрать подходящий товар❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏Катайтесь на радость 🥰 Будем вас снова ждать.
MD
Murat Dzhumanyazov
Очень клевый магазин, все что нужно для ребенка есть от носочков до колясок, вежливый продавец, поможет и подскажет, постоянно берем у них вещи качество отличное , вообщем рекомендуем
23 июля 2025, официальный ответ
Murat! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
А А
Безумно довольна коляской 😍 Очень удобная , легкая и маневренная 👏
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Руза Кошалиева
Leilakids-магазин детской одежды, качество очень хорошее, стильно и модно, и по ценам относительно не дорого🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
А Ника
Очень много интересного и сладкого в магазине 😍🫠🫰🏼На любой вкус и карман💛самый лучший детский магазин в Ставрополе!Однозначно!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
Алина Павлюк
Замечательный магазин,актуальная и интересная одежда🫶🌷
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Разия Курбанмухаметова
Шикарный ассортимент👌 приятные цены и стильные модели 🌸
Разия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МГ
Марина Гаджиева
Шикарный магазин,вежливый консультант,большой выбор одежды без кричащих неоновых оттенков,все очень эстетично и красиво начиная от интерьера магазина и заканчивая горшком)))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Лиана Кочекаева
самый лучший магазин🔥все по приемлемым ценам и самое главное качественно всё Пользуемся коляской и не жалею что выбрала именно у вас🥰
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Саида С
Чудесный магазин, а хозяйка просто душка !❤️ Всегда посоветует , поможет с выбором. Качественный и разнообразный товар по очень приятным ценам .🥰 Самая любимая локация .
1 июня 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
КА
Камиля Ахметова
Огромный выбор детской одежды,шикарное качество!Оперативная доставка,обслуживание👍 Советую!🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Камиля, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Альбина Аманьязова
Отличный магазин с большим выбором одежды. Неоднократно приобретали одежду . Качество просто отличное👏всем советую. Персонал очень вежливый, с радостью , поможет с выбором ❤️
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Альбина Аманьязова
Альмира Токолакова
Неоднократно были в магазине и всегда уходим с покупками, в продаже всегда актуальные модели с шикарным качеством, а самое приятное это превосходное обслуживание👍 также хочу отметить онлайн заказы, оформление проходит легко! Отвечают очень быстро и доступно, при необходимости отправляют дополнитеные фото с замерами, упаковка всегда бережная и надежная!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Милана Аджигеримова
Приобретали на днях коляску, помогли определится с выбором , качественное обслуживание, помимо колясок вы также можете найти для ваших малышей одежду , аксессуары и не только , очень рекомендую этот магазин , мы теперь их постоянные клиенты ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Аминат Беркелиева
Мы с «Лейла кидс» с самого его начала! Прекрасный магазин, хочется возвращаться снова и снова. Последняя наша покупка-это очень стильная, качественная коляска от carrello 😍
Аминат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Eİ
Emiliya İbragimova
Сегодня в этом чудесном магазине, приобрели прогулочную коляску “HAPPY BABY LYNN” я как мама очень рада этой покупке, а сыну очень нравится в ней кататься 🥰 Персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Emiliya, добрый день. Спасибо вам большое. Рады были помочь, ждем Вас снова в «Leila kids»🌸
Аминат Аллагулиева
Классный детский магазин , качество вещей очень высокий, ассортимент хороший , рекомендую к посещению и цены хорошие 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
АЭ
Алина Эюпова
Широкий ассортимент детских вещей в магазине, всё очень качественно и красиво 🤩 Спасибо большое, что всегда помогаете с выбором! Рекомендую 🫶
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Майя Сачакова
Эстетика этого места зашкаливает, видно, как основатель магазина любит свое дело 🥰 вещи отличного качества 💗 меня радует отправка по всей России
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Лейла Хаджиназарова
Очень нравится магазин детской одежды и не только )))ассортимент не как у всех ,качественная одежда для малышей )))продавцы очень приветливые рекомендую )))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ХД
Халбике Джумаева
Я в восторге с качества товаров и обслуживания! А сейчас и локацией!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДД
Дженет Джумалиева
Классный магазин, можно зайти и купить все необходимое для малыша от пижамки до коляски, широкий выбор отечественных брендов loomknits, hb, турецкой одежды, bibs. Все очень качественное, вежливый продавец, удобное расположение магазина, в общем 5/5.
Добрый вечер, Дженет. Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Диана Токолакова
Уютный и красивый магазин, в котором сразу чувствуешь заботу о мамах и детях. Здесь всё создано с любовью: от милейшей одежды до практичных и стильных колясок. Ассортимент продуманный до мелочей — всё, что нужно, и даже больше. Вещи качественные, с аккуратным пошивом и приятными материалами. Здесь точно знают, как совместить практичность и эстетику. Очень порадовало тёплое и внимательное отношение — всегда готовы помочь и проконсультировать. Вернусь сюда ещё не раз и обязательно посоветую всем подругам-мамочкам! ✨
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова о нашем магазине ❤ Приходите в г…
Алла Н
Классный магазин, приятные цены и качество хорошее.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЗЗ
Зульфира Зарекеева
Очень классный магазин.Кто хочет видеть саоих детей нарядными и модными , значит вам в Лейла Кидс!
16 мая 2025, официальный ответ
Зульфира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ЗЗ
Зульфира Зарекеева
МЛ
Марина Лямзина
Отличный магазин! Невероятное качество вещей, приятный ценник, рекомендую посетить магазин! Тут можно найти классные и оригинальные вещи))))
ФО
Фаина Ороньязова
Магазин очень привлек не навязчивым,но при этом понимающим когда нужна помощь продавцом! Ассортимент богатый, очень понравилась цветовая гамма, сразу видно, что магазин следит за трендами ! Особо хочу отметить , что можно приобрести одежду от новорожденного до подростка. Цены приятно удивили, есть стойки со скидками!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Рады снова Вас видеть в «Лейла кидс»!
Айжана Конеева
Отличный магазин и шикарный ассортимент!! Довольна покупками и качеством
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор!!! Носите на радость и приходите еще за покупками 💐
ЛА
Лаура Абдулкеримова
Люблю этот магазин, очень уютный, также , что не маловажно прекрасный продавец. Хороший выбор: от нижнего белья до верхней одежды, всегда есть подходящие размеры, приемлемая цена, отличное качество. Часто бывают скидки. И стоит отметить , что у хозяйки отменный вкус👌
Ксюня Некрасова
Очень понравился магазин,хороший выбор и очень стильная одежда для малышей😊Помогли выбрать подарок,спасибо♥️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Рада была помочь💗Ждем Вас снова в «Лейла кидс»!
А🤎
Амиля 🤎
В Leila kids понравилась продавец, активная и знающая, да и сам магазин приятный, есть из чего выбирать. Без покупок уж точно не уйдёшь)), мы и не ушли, набрали кучу всего нашей принцессе. Осталась очень довольна качеством товара👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амиля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова…
БД
Бахаргуль Джумаева
Отличный магазин👍качество вещей💣💣💣
СН
Сафонова Надежда
Очень уютная атмосфера, помогли с выбором☺️хочется купить все и сразу, большой выбор) рекомендую 💕
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Алина Айдогдиева
Отличный магазин, большой выбор стильной, красивой одежды!Рекомендую к посещению👌🏽
ЗЯ
Зарина Яхъяева
Заказывала на подарок, все очень понравилось🤩Качество на высшем уровне, и по вкусным ценам, спасибо 😘Буду не раз ещё заказывать)
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор в пользу нашего магазина!
Снежана Конеева
Самый лучший магазин детской одежды!🤩🤩🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
GA
Google Account
Самый шикарный магазин, который я встречала в Ставрополе, качественный товар и отличный вкус, хозяйка магазина очень вежливая, однозначно будем приходить вновь и вновь ❤️❤️❤️
З
ЗО
Нам очень понравился детский уголок для деток. Моя дочь прям отвлеклась раскрасками😉
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что цените детали! Мы стараемся для комфорта и удобства мам и деток 🤗
КБ
Карина Баймухаметова
Шикарный магазин с шикарной одеждой 😍
ФБ
Фатима Баймухаметова
Очень стильный магазин,качество вещей👍цены адекватные
3 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались неравнодушны к нашему магазину 🌷