Lili Key
12+.
Записаться онлайн
СА
Сергей Агибанов
Девочки,работающие в центре спасибо Вам большое Вы нас профессионалы своего дела Здоровья Вам и счастья
Александра Гаджиева
Оталась довольна Ушла с положительными эмоциями
ГС
Галина Сергеевна
Ходила сюда на чистку лица, результат не заставил себя долго ждать! А как Лилия тщательно все прорабатывает, ну душа радуется, что такой ответственный человек попался. Очень рекомендую эту студию!
Антонина Семенова
Пришла сюда по рекомендации подруги на массаж лица. Мне очень понравилось, чувствуешь себя после него супер фреш. Так что девочки, приходите, не пожалеете!
СП
Софья Проценко
Я в огромной восторге от работ Лилии, сходила уже чуть ли не на все процедуры, и от каждой вижу крутой результат!
МЗ
Милана Заречная
Мне очень нравится, что помимо качественно выполненной работы, здесь отличный сервис. Девушка супер милая и приятная, вежливая. И кофе тебе нальют, и чем-то угостят, ну как же приятно приходить в такие места!
ЛК
Лидия Кузнецова
Девочки, на массаж лица определенно сюда, очень советую!
ЭС
Элина Сергеевна
Лучший косметолог на свете, советую от всего сердца!!!
Александра Каплева
Ходила сюда на массаж лица. Такой кайф! Очень рекомендую!
Светлана Сердюкова
Ходила к Лилии на массаж лица. Какой же это кайф! У неё очень умелые руки, я думала больно будет, но нет, вообще все супер. Еще и человек она очень приятный. И чай, и кофе предложила. В общем, девочки, рекомендую!!!
Алина Бражникова
Лилия профессионал с большой буквы! Результат просто потрясающий. Процедура очень комфортная, приятная атмосфера в кабинете. Однозначно буду ходить только к ней!
Оля Дутова
Лилия-настоящий мастер своего дела! После процедуры как кожа стала заметно лучше, а результат произошёл ожидание. Очень довольна качеством лук и вниманием со стороны специалиста. Буду обращаться ещё!
ВБ
Валентина Барышкина
Хочу выразить огромную благодарность! Я делал у неё чистку лица.Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала чистой и гладкой
Светлана Агибанова
Девочки! Лилия -Вы просто супер-пупер -мега Вау!!! Ваша чистка лица, массаж сделали меня просто красоткой, особенно перед Новым годом, так хотелось быть красивой! Спасибо!!!
Елизавета Костюк
Девочки, если ищите лучшего косметолога в Ставрополе, то вы в правильном направлении. Здесь выполнят любую вашу просьбу на высшем уровне!
Марина Квашурина
Пришла сюда по рекомендации знакомой. Честно говоря, скептично относилась с подобным рекомендациям, но решила попробовать. И ни капли не пожалела! Мои ожидания не то, что были оправданы, а даже сверхвыполнены.
Арина Губина
Мне все очень понравилось. За несколько посещений и результат увидела, и не возникало никаких проблем. Очень рекомендую к посещению, точно не пожалеете!
Алина Понамарева
Хочу поблагодарить за работу Лилию. Она отличный специалист, очень грамотный. Очень понравился не только ее профессионализм в данной сфере, но и ее трепетное отношение к клиенту. Очень порадовала своим сервисом, спасибо за работу!
Алла Косых
Очень крутой косметолог. Чуткий, понимающий, а главное, грамотный специалист. Очень боялась попасть к некомпетентному специалисту, но повезло встретить именно эту девушку. Очень благодарна ей за качественно выполненную работу. Обязательно приду еще!
Валерия Агибанова
Недавно посетила этого космотолога и осталась очень довольна результатом! Мне провели тщательную консультацию, рассказали, показали что и как, учли мои пожелания и блестяще выполнили работу. Спасибо! Всем очень рекомендую!
Ивона Наджарян
Очень хороший салон! Чистка лица очень понравилась. Рекомендую!
Анна Мудрова
Лиличка , спасибо огромное за вашу кропотливую работу . Чистка лица на +100%. Вы единственный косметолог ,который все так тщательно прорабатывает . И отдельное спасибо за домашний уход ,подобрали для беременной ,моя кожа стала намного лучше и здоровее ! ❤️😘❤️😘🫶
Екатерина Б
Была на чистке лица у Лилии!Процедура прошла безболезненно,кожа чистая,впервые ее такой видела.Лилия очень грамотный специалист и приятная девушка,рассказала об особенностях ухода за моим типом кожи,чем пользоваться,чем не стоит,я осталась очень довольна!
Марина Груненко
Была у Лилии на чистке лица, у меня низкий болевой порог, было много закрытых комедонов, Лилия сделала чистку очень мягко, бережно и, при этом, качественно. Я очень довольна. Благодарю.
Елена Рубцова
Была у Лилии сразу на двух услугах: чистка лица комбинированная и массаж лица. Могу сказать что это лучшая чистка, которую я делала, прошло уже два мес а кожа чистая. Вот как важно подобрать правильный уход с которым помогла Лилия. Теперь хожу на поддерживающие процедуры. Очень приятное обслуживание, чувствуется что относится к клиентам с душой! Салон чистый, варят вкусный кофе))) Фото своей чистой кожи прилагаю! Рекомендую!