Груминг-салон
Позвонить
Т
Татьяна
В восторге
Отличный салон! Отдельное спасибо Татьяне, очень добрый и внимательный мастер!
ОМ
Оксана Митрофанова
В восторге
Спасибо Татьяне И Евгении за стрижку кошек ) всегда водим и собаку стричься в этот салон )
Анна Алексеева
Стригла котика ,сегодня ❤️ великолепный мастер 🤌с чувством юмора 🤗
Екатерина Струкова
В восторге
Впервые попали к настоящему мастеру! Спасибо за ваш талант в уходе за животными! Сожалею только об одном, что не знали вас раньше!
Мария Хромоленко
Татьяна супер мастер , животные ее любят , ходим всей семьей ❤️рекомендую
Людмила Дергаль
В восторге
После переезда стала искать грумера поближе к новому месту жительства, наткнулась на этот салон, записалась и бинго - прямое попадание в цель - Зелибоба из домовенка Кузи за час-полтора часа в заботливых руках Татьяны превращается в красавчика) на фото - до и после)
Юлия Старинова
В восторге
Были у мастера Евгении, очень приятный мастер, подстригла моего энерджайзера, все прошло успешно. Спасибо Вам огромное❤️ мы только к Вам.
Мария Добролюбова
В восторге
Татьяна,профессионал с большой буквы . Качественно выполнила свою работу , довольны и мы и наш питомец. Ходим уже не первый раз . Отличное отношение и к вам и к питомцу .
З
Забияка
В восторге
Очень понравилось, я в восторге. Собачка раньше всех грумеров кусала либо лаяла, но сжечь сказали что даже обнимались с собакой и очень подружились. Подстригли очень хорошо, как и хотели , все колтуны были убраны. Теперь будем ходить только туда).
Лариса Орлова
В восторге
Татьяна - лучший грумер из всех! У нас две собаки. К каждой индивидуальный подход. Довольны и мы, и собачки! Рекомендую!
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Были впервые у грумера и я счастлива, что попала именно в этот салон,настоящий профессионал и самое главное любитель животных,очень благодарны ❤️
ЯБ
Яна Бадалянц
В восторге
Могу заверить , что это лучший Грумминг салон в городе 🤍Сделали гигиену , учли все пожелания и особенности собачки . Оба мастера безусловно знатоки своего дела , позитивные, доброжелательные 🤍родные , как будто много лет с ним знаком . Идеальная , любящая обстановка для ваших питомцев . Оборудование на уровне . Плюсом , что при входе в помещении видишь сам процесс и используемые материалы , во многих салон это все за закрытой дверью ☹️. Теперь только туда. Отдельное спасибо за совет витаминизированных комплексов😘
Анна Косарева
В восторге
отличный салон и мастер! мы с котиком остались очень довольны) рекомендую!
Софья Шевцова
В восторге
Спасибо за любовь к животным и профессионализм! Были сегодня в салоне, бескорыстно почистили лапки от налипшей смолы,которая доставляла неудобства при ходьбе собачке. Очень оперативно помогли!
ИМ
Инна М
В восторге
Небольшое помещение, всё чистенько. Мастер аккуратно подстригала нашу длиношерстную таксу. Красивенький довольный мальчик. Рекомендуем этот салон.
DA
Diliana Alysson
В восторге
Случайно попали к Татьяне, так как наш грумер переехал в другой город! Что сказать … на протяжении 3 лет ходили в другой салон и впервые нам почистили котам ушки 😂 Мы остались в полнейшем восторге! Все четко, быстро, контакт с животными бесподобный, явно человек на своём месте, любовь к работе в каждом слове и жесте! Все детально рассказала, объяснила когда и как стоит подстригать питомцев, по уходу, питанию и общие рекомендации! Наши коты уехали красавчиками! Стрижка просто бомба 💣 Огородная благодарность Татьяне!
Дарья Рябых
В восторге
Очень классный салон. Были у Татьяны, спокойно реагировала на выходки нашего пса😄 чистый, пахучий, вычесанный🙏🏻❤️
ВЕ
Виктория Емельянова
В восторге
Спасибо большое мастерам, Татьяна профи )наш котик 🐈 очень доволен 🤝 теперь только сюда 😊наш Тимоша очень капризный но Татьяна справилась ☺️
Милена Степанова
В восторге
Отличный салон,работают профессионалы своего дела!👍Танюша-солнце⭐️
Кирилл Дрогин
Отличный мастер! всем рекомендую
Vladimir Grechko
В восторге
Очень нравится данный салон. Приводим своего пушистого питомца регулярно, грумер Татьяна все делает по высшему уровню. Мы, а главное - питомец, очень довольны
Татьяна Дубрава
В восторге
Высокий уровень профессионализма. Душевное отношение к вам и вашему питомцу. Если вы искали специалиста с большой буквы то вы его нашли в лице грумера Татьяны в салоне по адресу 50лет ВЛКСМ 35/2. У меня кролик очень пушистый и длинношерстный . Большинство грумеров отказывается работать с кроликом ,проще поработать с несколькими собаками и кошками ,чем с одним крольчонком. Но только не этот профессионал. Более 2х часов сложной работы. Я рчень благодарна Татьяне за такой уровень обслуживания . И когда у меня уже закончились и силы и терпение мне предложили ароматную чашечку кофе с добрыми сердечными словами поддержки. Спасибо . Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым людям которые ищут профи для своих питомцев. Можете больше не искать. Он вас ждёт в салоне по адресу 50лет ВЛКСМ 35/2
vJ
vika Jon
В восторге
Мою Кани Корсо вывесили, отмыли, уши почистили и ногти подстригли. Всё на 5+. Подход отличный. Татьяна мастер своего дела. Будем постоянными клиентами. Салон современный и есть всеееееее. Рекомендую для ваших четвероногих.
Анна Воронова
В восторге
Остались очень довольны услугой стрижки котика. Он к тому же у нас не простой со своими проблемами со здоровьем. Спасибо большое за внимание, доброту и ласку у животным !👏
Ксения Бондаренко
В восторге
Отличный салон, супер мастер, делали экспресс линьку коту, остались очень довольны, приемлемые цены, рекомендую
СШ
Света Шунгарова
В восторге
Давно обслуживаемся у Татьяны,очень хороший мастер,мои животные ее любят(у меня собака-Чихуа и кот с кошкой-все ее клиенты)Подстригает,вычесывает,стрижёт когти,чистит ушки,купает сушит и все с мастерством ,нежностью и любовью.Салон уютный,чистый,удобные столы и ванна,приятная атмосфера,помещение хорошо проветривается и удобно расположенно.Но мы идём за мастером,у нее большой опыт работы и очень доброе сердце,она любит свою работу и своих подопечных и животные отвечают ей взаимностью.Рекомендую❤️
Анжелика С
В восторге
Привожу на стрижку к Татьяне своего спаниеля. Шикарный результат, собака всегда весёлая и довольная после. Доступная стоимость, симпатичная обстановка, и сама грумер - собачник со стажем 👍 Рекомендую.