iFixit
Магазин-сервис
Продажа и ремонт мобильной электроники по выгодной цене
Получить хорошее предложение
Елена Молошникова
Здравствуйте! Недавно покупала айфон 16 про Макс б/у. Сразу при входе в сервис персонал проявил ко мне человечность, чуткость, понимание моей ситуации, желание помочь. До моего прихода в сервис, я связалась с магазином в мессенджере, где у меня подробно уточнили какую именно модель я хочу приобрести и также проявили максимальную помощь в подборе именного того устройства, которое мне было нужно по моим ожиданиям от его пользования. По моему запросу мы подобрали максимально подходящие в хорошем состоянии модели айфонов, которые для меня после диалога сразу отложили. Я пришла вечером в сервис, устройства, выбранные мною в мессенджере, для меня зарядили, чтобы я могла максимально подробно увидеть функционирование устройства. Мы стали щепетильно рассматривать все возможные варианты кроме тех, что я уже определила для себя в мессенджере. О состоянии устройств в сервисе рассказывают/ показывают предельно честно. Я начала рассматривать есть ли сколы и царапины на устройствах, проверила камеру, визуально рассмотрела все незначительные минусы и выделила для себя плюсы внешнего состояния айфонов. О состоянии аккумулятора в процентах мне честно рассказали/показали. Я сама лично просмотрела этот нюанс в настройках включенного устройства. Персонал в данном сервисе профессионалы своего дела и хорошие приятные люди, готовые честно помочь, а не «втюхать», что является редкостью и большим плюсом! В самом сервисе удобные цены, устройства в хорошем/отличном состоянии, соответствующие цене. Я приобрела лучшее б/у устройство из всех, что были в данном сервисе, соответствующее моим ожиданиям в пользовании. Мне даже подарили чехол. Спасибо Вам большое!!!❤️ Вы лучшие!! Я с огромной благодарностью написала данный отзыв, и в будущем планирую ещё раз вернуться за покупками🤝👍🙌
Виталия Маркова
Недавно покупали айфон б/у, нас все время сопровождал грамотный персонал, несмотря на то, что мы очень долго выбирали модели телефонов, нам помогли подобрать достойный телефон. Персонал открыто общается, если есть какие-то загвоздки в телефонах, сразу об этом сообщает. На протяжении всего нашего долгого выбора и сомнений, в магазине царила дружеская атмосфера, нас даже угощали мандаринками. Чехол дали в подарок, стекло наклеили бесплатно. Нам было очень приятно, что мы решили именно там приобрести телефон! Обязательно вернемся. Еще раз спасибо 🤝❤️
.. ..
Приятный, приветливый персонал, особенно спасибо девушке, помогла с выбором. Девушка мастер своего дела, где были сомнения, без проблем их оспорила, всю покупку была вежлива. В сервисе чистота и порядок
Александр Олейников
Респект за самый удобный и информативный сайт! С приятными ценами на ремонт и без лишней воды. Процветания Вам!
SA
Skaikru Azgeda
В общем все четко сделали и по нормальной цене, в других сервисах предлагали 5500-6000 за замену дисплея, здесь же мне сделал за 4500 так что ребята лучшие
Женя Войнов
Сбрасывают трубки
ЕО
Евгений Овчаренко
Вежливый персонал , быстрый и качественный сервис . Спасибо, доволен.
Алексей Иванов
Сдавал в ремонт XS, сделали быстро и качественно, цены приемлимые, вежливые работники.
Илья Свешников
Обратился в iFixit с проблемой экрана на смартфоне. Ремонт сделали быстро и качественно, всего за пару часов. Цена вполне доступная, особенно учитывая скорость и качество работы. Единственное, что могло бы быть лучше — чуть больше информации о процессе ремонта.
Алексей Гусев
Потрясающий сервис! Ремонт прошел быстро, качественно и по отличной цене. Все сделали в кратчайшие сроки, даже несмотря на сложность работы. Очень доволен результатом. Это место — реальный профессионал в своем деле.
Tomilin_egor
Поменяли динамик. Мастер знающий, работает быстро, сделал все в моем присутствии. Доплату за срочность не брал. Проблема с плохой слышимостью решилась., Благодарю за работу!
Денис Старчиков
Отдавал телефон на замену разъема для зарядки. Забрал буквально в тот же день, отремонтировали качественно и дали гарантию. Цена за работу приемлемая.
Александр Шевченко
У меня на планшете расшатался разъём питания. Долгое время отходил, но я его приспосабливал для зарядки, а теперь вообще перестал заряжаться. В сервисе разъём поменяли, сейчас заряжается отлично.
Александр Агарков
Большое спасибо ребятам. В 3 сервисах за устранение проблемы просили от 10 до 15 тысяч. Парни просто удалили ненужные приложения и все заработало и даже не взяли и копейки.
ЛМ
Лидия Мясожарова
В этой мастерской мне на телефоне заменили батарейку. Если бы знала, что это так быстро да и недорого, то давно бы сделала. Плюсом дали гарантию на батарейку.
BN
Boris Novikov
Оставляю свой отзыв прежде всего за оперативность. Решили проблему с сетью на телефоне буквально за несколько часов. Всё работает и я соотвественно доволен) И цена была не высокая.
ЧМ
Чудин Михаил
В iFixit все просто замечательно. В моем случае процесс ремонта прошел успешно, я прям доволен, как все прошло. Реальная оценка 5/5. Плюс еще и недорого, управились быстро. Все отлично.
ДА
Даня Алинин
Мне сервисный центр iFixit понравился. Действительно отлично производят ремонт, в моем случае отремонтировали планшет умело и на совесть. Все супер. Поэтому оценка только максимальная. Рекомендовать этот СЦ могу.
Дмитрий Канюшный
Мне сц iFixit понравился. Отремонтировали недорого мой планшет. Могу отметить смело - справились отлично. Ремонт удался в целом на славу. Подход, что надо и цены не гнут совсем.
Марго М
Неделю назад меняли здесь экран на смартфоне самсунг. Понравилось, что мастер выполнил ремонт в течение часа и всё сделал максимально быстро и аккуратно. Всё отлично работает.
Ванек
Обращался сюда по совету знакомого товарища. Делали здесь замену стекла на моём смартфоне. Ремонт прошел быстро, а главное качественно, цены приемлемые не кусаются, рекомендую
ВЛ
Виолетта Лебедева
Замену экрана на моем айфоне провели качественно, цена на услугу адекватная. Рекомендую.
Борис Глебов
Обратился в сервисный центр с проблемой моего смартфона. Остался доволен качеством услуг и скоростью ремонта. Профессиональные мастера, отличный сервис и приемлемые цены. Рекомендую данный сервисный центр.
Алексей Минаков
Качественно провели ремонт моего телефона, на котором треснул экран. Понравилась низкая цена на услугу мастера, справились всего за один день. Отличный сервис, рекомендую..
Ж
Женя
Сдавала в ремонт ради замены боковых кнопок - телефон самопроизвольно начинал регулировать громкость и включаться-выключаться. Заменили кнопки и шлейф к ним. Теперь все работает корректно - спасибо!
L Oleh M
Дешево! И много
ИГ
Ирина Громова
Хорошее и быстрое обслуживание, прекрасный сервисный центр
Василий Бодавели
Лучший сервис в городе! Быстро и качество,все объяснили(что к чему),все согласовывают(цена,качество делать,сроки выполнения работы),ремонт делался на Ломоносова 34.👍 Александру большая благодарность.
Анна Ляленко
Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
Д
Диана
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли камеру на айфоне по доступной цене. Ребята грамотные и вежливые. Спасибо за работу!
Владислава Трусова
Хороший сервисный центр, спасибо за качественную замену батареи