На Жукова
Ателье
Виктория Михайлова
Сделали все супер быстро и качественно! Буду обращаться еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Мария Лукинова
Нужно было срочно подшить свадебное платье. Взялись даже за 2 часа до окончания рабочего дня. Девочки задержались, все прекрасно подшили и даже заметили что петельки еле держатся, перешили и их. В общем я осталась довольна!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Алина Мадатова
Мое любимое ателье. Шьют так , как будто в модном бутике купил наряд))) Ремонт одежды отлично , качественно и быстро выполняют. Я живу на юге, но езжу только сюда к девочкам. Лучше в городе никто не сделает.
ЛП
Людмила Песоцкая
Лежала дома красивая утепленная вельветовая куртка, купила еще до родов. Все думала что похудею до прежнего размера, но не получилось) Куртка очень нравилась, стоила дорого, а поносить толком не успела. Отдала в ателье перешить, расшили по бокам. Результатом очень довольна!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черкасская
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Мастера своего дела,огромное спасибо за прекрасную работу. Пальто сшито великолепно и будет радовать меня не один сезон! Творческих идей Вам и благодарных клиентов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Антон
Я сильно похудел. В этом случае поменять весь гардероб накладно, поэтму обратился за помощью в ателье. Принес охапку вещей и спросил, что можете перешить? В итоге больше половины вещей мне перешили . Очень аккуратно и хорошо. Конечно же не все вещи были как новые, так что там еще подлатали кое-где. В итоге я ношу много новых вещей, которые на самом деле были старые.
Софи
У меня небольшой рост, потому найти платье подходящей длины и размера всегда проблема. Постоянно выручает ателье рядом с домом.Спасибо огромное!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ек
елена коротыч
У мужа полные ноги и любых джинсов хватает на месяц-два. Моментально протираются в районе седалища. Так что в «Ателье на Жукова» мы уже постоянные клиенты. Всегда делают все быстро и качественно. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в нам ателье)))
GK
Galina Kroha
Отдавала подшить джинсы. Всё сделали быстро и аккуратно.
ЕИ
Ева Иваси
Новое любимое ателье! Теперь перешиваться буду только тут! Очень приятные девушки, все рассказали, подсказали, как лучше будет. Быстро сделали и самое главное качественно. Раньше ходила на Алекс.парк в ателье, но теперь только сюда. Спасибо большое за работу ! П. С. Вот эти штаны перешивались из мужских размера l, очень качественная работа.