BL
Студия эстетической косметологии
ИД
Ирина Демьяненко
Сегодня повторно делала процедуру микроигольчатый rf-лифтинг, очень понравилась, подтягивает, увлажняет и выравнивает кожу, сама процедура безболезненная. Лиана профессионал своего дела, очень доброжелательная. Советую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рада помочь ❤️
ИБ
Ира Багирян
Лиана - ответственный косметолог, очень доброжелательная. Найдет подход к любому клиенту.
Анастасия Малышева
Ходила на прокол ушей. Переживала , что будет больно , но мастер все рассказала и подробно объяснила . Работа была сделана быстро ! Я очень довольна мастером и результатом
9 января 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо ❤️ Будем рады вас видеть еще !
СШ
Светлана Шипулина
Делали прокол ушей двум дочкам. Очень приятный специалист, всё выполнено аккуратно, без болезнено. Дала рекомендации и советы. Побольше бы таких чутких специалистов. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно ! Всегда рада помочь ❤️
Светлана Хоменко
Прокалывала уши детям, аккуратная и очень приятная девушка. Спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Буду ждать на другие процедуры
Инна Тогоева
Делала процедуру лазерной эпиляции у Лианы, эффект есть, осталась очень довольна сервисом и результатом
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, буду ждать еще
Екатерина Васильева
Была у Лианы на лазерной эпиляции. Замечательный мастер, очень внимательная и чуткая! Результат был заметен уже через 1,5 недели👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада. Такие отзывы меня мотивируют продолжать развитие в профессии. Буду ждать вас снова!
Марина Мартиросян
Была у Лианы на лазерной эпиляции, эффект супер, главное не больно. С удовольствием буду ходить на последующие процедуры.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С удовольствием ждём вас в нашей студии
ЭМ
Эмма Месропян
Была на проколе ушей. Быстрая и аккуратная работа. Совсем не больно. Лиана - настоящий профессионал! Обязательно зайду ещё на другие процедуры.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, моя девочка. Приходи ещё!