Family Dent
Семейный стоматологический центр
Джамиля Магомедова
Я разочарована своим опытом в клинике. На протяжении всех 6-7 приемов мне всегда приходилось ждать. Например, на удаление зуба я пришла вовремя, но хирург появился на работе через 20 -25 минут после меня Сегодня была запись к ортодонту на 18:30, но мне перенесли на 19:00. Я пришла вовремя, но меня не приняли в течение 10 минут, и мне пришлось уйти. Несмотря на то, что мне нравится работа врача Карины Альбертовны, я не вернусь в эту клинику. Я выбираю частные клиники, чтобы не ждать и получить качественное обслуживание. К сожалению, здесь это не так.
Анна Моторная
Очень рекомендую клинику и доктора Канраманян Эдгар Гамлетовича , приходила на удаление зуба , все прошло идеально: без боли , без осложнений , даже обезболивающие не пришлось пить! Очень быстро зажило ! Буду и дальше наблюдаться в клинике !
отличная клиника. приветливый персонал. большое спасибо Амине Якубовне🫶🏻 рекомендую
Александр Кругов
Хорошая клиника с профессионалами своего дела . Рекомендую
Артем Панченко
Классная клиника
ВШ
Владимир Шаламов
Отличное место Хорошие врачи и персонал Вылечил у них много Зубов и притензий нет Всем советую к ним попасть В любое время можете к ним обратиться
Мария Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу, осталась очень довольна. В клинике очень уютно и дружелюбно персонал вежливый🥰
Елена Гладких
Хорошая клиника, красивый интерьер, хорошие врачи
ВШ
Валерий Шавленко
Клиника очень классная, чисто и прилично , прям сервис, чай кофе предлагают, удалял зуб, дали все рекомендации и совсем не дорого, лечил врач с фамилией Каграманян, изумительный врач)
ИА
Илона Амзоян
Отличная клиника, была у ортодонта, терапевта и хирурга, все врачи понравились 🥰
ВВ
Вероника Волкова
Карина Альбертовна выражаю вам огромную благодарность, дочка бежит лечить зубы только к вам!
ГК
Геннадий Книшевой
Все отлично.
ГМ
Геворк Мейрабян
Зубы сияют, как бриллианты) Хотелось бы выразить благодарность клинике и отдельное спасибо Аиде, которая проводила гигиену зубов. Обстановка в клинике приятная, персонал вежливый. Плюс ко всему бонусом была бесплатная консультация от глав.врача клиники.
Иринка Картинка
Добрый день. Хорошая клиника, особенно врач Карина Альбертовна. У меня проблемные зубы, кривые каналы. Только мой врач может лечить мои зубы. Я в этом убедилась неоднократно, когда обращалась к другим врачам, приходилось перелечивать! Единственный минус, дороговато!
FD
Family Dent, семейный стоматологический центр
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮС
Юлия Сидоренко
Все врачи настоящие профессионалы, делают абсолютно не больно, качественно и красиво, цены приемлемые🥰
Влад Кротов
В этой клинике вам окажут радушный приём и помогут с самым сложным случаем, отдельное спасибо Эдгару и Карине ,опытные специалисты с большой буквой ,и конечно девочке ассистенту,не знаю вашего имени 😅
Анастасия Анастасия
Хочется поблагодарить доктора Каграманяна Эдгара Гамлетовича. Удаляли зуб мудрости более 3-х часов, врач был очень внимателен и вежлив. На протяжении всей процедуры персонал успокаивал и подбадривал. Большое спасибо за профессионализм!
Елена Колыбельникова
Тимофеев Евгений Игоревич, внимательный, вежливый, лечение прошло на высшем классе 👍 Абрегова Карина Альбертовна провела чистку полости рта, быстро и качественно, я довольна
Муслимат Багамаева
Отличная клиника, все очень чуткие и отзывчивые. Отдельно хочется сказать спасибо, доктору Каграманяну Эдгару Гамлетовичу, за внимательность и профессионализм
KK
Kosta K
Прекрасный опытный доктор Карина Альбертовна, внимательная, чуткая, все рассказывает, показывает, помогает подобрать уход при необходимости . Всегда довольна ее работой.
Э
Эльвира
Я была на приёме у Карины Альбертовны, прекрасный специалист, всё по полочкам разложила! Очень переживала перед приёмом, но домой ушла довольная! Теперь буду лечиться только у неё)
АФ
Анна Фильчакова
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Тут прекрасно все, начиная с чистых, красивых помещений, красивых и вежливых администраторов, заканчивая чудесными докторами и их ассистентами! Лечение максимально комфортное: аккуратно, внимательно, ласково даже😁 и пледиком укроют, чтоб не мерзнуть, и подушечку под голову подложат, чтоб удобно в кресле было, и тысячу раз спросят о самочувствии🥰 ну и, конечно же, достаточно приемлемые цены, ничего лишнего не навязывают, все подробно объясняют о процессе лечения, этапах, обо всем. Лечила в этой клинике кариес и удаляли 8-ки, всем осталась довольна, поэтому, еще и за брекетами приду😁 Мои врачи Карина и Эдгар-однозначно профессионалы своего дела! прошу прощения, что Отчества не запомнила 🙏
Катерина .
Грамотные, вежливые специалисты, Чистка прошла безболезненно, Подробно все объяснили и подсказали 🔥👍
Анастасия Шеховцова
После неудачно поставленной пломбы другим врачом, долго искала врача который ставит красивые и эстетичные пломбы. Начала искать клиники, читать отзывы, мой выбор пал на клинику Family dent. Да ещё и клиника прям рядом с домом, через дорогу, что может быть лучше😄 Не раздумывая написала, записалась к врачу Карине Альбертовне. Мне безумно понравилось то, насколько красиво и эстетично врач ставит пломбы, для меня это было очень важно после неудачного опыта. Я вот пролечила уже 4 зуба у Карины Альбертовны, и как же мне красиво, очень жалею, что не нашла этого врача раньше. Абсолютно все безболезненно, что для меня тоже очень важно, потому что страх стоматологов с самого детства. Даже уколы врач делает максимально аккуратно, никакого дискомфорта, вообще не больно! Хочу ещё отметить чистоту и интерьер в самой клинике. Все на своих местах, все аккуратно, эстетично, играет приятная музыка. Хочу пожелать здоровья рукам Карины Альбертовны и процветания клинике!
Влад Бафоев
Превосходная клиника, терапевты Просто лучшие в своем деле, абсолютно никакой боли, и результат на высшем уровне! Спасибо большое, буду обращаться только в эту стомотологию)
Влад Бафоев
АНтон Андрющенко
Клиника высокого уровня! Замечательный ортодонт, которая подробно объяснила ситуацию и рассказала, как её решать! Будем следовать рекомендациям. Спасибо большое !!!
НД
Наида Дегтярева
Очень классная клиника, делала тут чистку. Очень комфортно и не больно сделали. Рекомендую !
Екатерина К
Очень хорошая клиника! Проводила лечение зубов, также удаление зуба проводил Кюльбяков Иван Юрьевич, быстро и качественно! Всем рекомендую!
ОГ
Олег Ганцев
Замечательный персонал, всегда в хорошем настроении, делают всё качественно и аккуратно, за приемлемую цену. Молодцы. Всё объяснят и покажут.
Александр Дегтярёв
Пришел к ним на чистку зубов, прекрасный сервис и профессиональная работа Карины! Всем рекомендую, очень хорошая стоматологическая клиника в Ставрополе! ❤️
Нl
Наталья lllllll
Отличная клиника , очень профессиональный и внимательный персонал Врач Кюльбяков Иван Юрьевич очень хороший специалист своего дела!
КС
Каринэ Саакян
Отличная клиника, очень профессиональный и внимательный персонал. Клинику рекомендую
Андрей Перков
Прекрасная клиника, Карина Альбертовна проделывает огромную работу с моей улыбкой, за что ей и её ассистентам огромное спасибо! Радуюсь видя крутой результат. Советую всем близким Фэмили Дент!🦷🥹🙌
Д
Дарья
Самая лучшая стоматология,Врачи очень внимательные,удаляла 3 проблемных зуба,все прошло очень хорошо и без боли,если что-то беспокоит всегда можно написать и спросить🥰 Спасибо большое за Вашу работу!
СР
София Рамазанова
Мы всей семьей обращаемся за стоматологическими услугами в эту клинику, всегда довольны и качеством услуг, и более чем подробными рекомендациями врачей. Объясняют, консультируют по всем возникающим вопросам. Очень вежливый персонал! Внимательные и заботливые!
Татьяна Мишина
Хорошая стоматология.Рекомендую. Все доступно и понятно разъясняют по лечению. Необходим был ортодонт ребёнку. В данном центре такой специалист есть.
И
Иван
Обратился в данную клинику по рекомендации друга к Карине Альбертовне. Супер врач! Спасибо Вам огромное за качественное лечение, подробную консультацию и чуткое отношение. Теперь уже сам буду обязательно рекомендовать доктора и клинику своим родным и близким!
ВТ
Виктория Ткаченко
Спасибо большое врачу Карине Альбертовне.. Самый лучший врач, взялась вылечить зубки ребёнку, хотя нигде не могли даже в кресло садить. Очень благодарна!!
ЕВ
Екатерина Валышева
Пролечили восьмерку у Докумова Умара Алиевича, отличный врач - профессионал своего дела😌 все сделали качественно и безболезненно, прекрасный персонал. В клинике очень уютно, стильно и спокойно. Большая благодарность всем работникам.🤍
сl
софа loo
Клиника замечательная. Доктор Кюльбяков Иван Юрьевич провел процедуру максимально комфортно и безболезненно, за что ему большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Валышева
Удаляла 8-ку, была у Кюльбякова Ивана Юрьевича, очень внимательный персонал, все сделали быстро и безболезненно, огромная благодарность доктору 😌👍🏼👍🏼
Марина Марина
Главное качественно и с душой.
Алёна
Очень хорошая клиника! Ходим сюда уже семейно, всё очень нравится, вежливый персонал, отличные врачи! Процедуры выполняются аккуратно и быстро! Спасибо вам!❤️
Дмитрий Марченко
Отличная стоматология! Приветливый и дружелюбный персонал. Врач Кюльбяков И.Ю. - мастер своего дела.
Араби
Повторно обратился сегодня в стоматологию. Я очень боялся удалять зуб мудрости, но в Family Dent мне помогли пережить это без страха. Доктор Кульбяков И.Ю. был очень внимательным и заботливым, объяснял каждый шаг, и сделал все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я остался очень доволен лечением и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественную и безболезненную помощь.
Елена Нестеренко
Были записаны к врачу Карина Альбертовна на 9 марта, пришли заранее, свет был включен, хоть в переписке просили подойти позже, т.к. электричества как бы нет. Так называемые врачи сидели и распивали алкоголь. В итоге к кому были записаны принимать отказалась, видите те ли "она уже закончила работать". По телефону озвучивают одну цену максимум, на приеме уже больше. Ушли с скандалом по-поводу такого "профессионального" отношения. Не советую ни в коем случае сюда обращаться, если не хотите попасть в такую же ситуацию. Скрины прилагаю.
Араби Ашба
Я очень рад, что обратился именно в эту стоматологию! Доктор Карина Альбертовна не только профессионал своего дела, но и по-настоящему заботится о своих пациентах. Она подробно объяснила все нюансы моего лечения, ответила на все вопросы и сделала все максимально комфортно для меня. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу! Отдельная благодарность персоналу стоматологии! Атмосфера в клинике приятная, расположение шикарное, удобная парковка. Всем рекомендую! С большим уважением, Араби
Тимур Адженьязов
Отличная клиника. Персонал дружелюбный. Приду еще раз.
ТС
Татевик Спартаковна
Прекрасная стоматология. Уютно, красиво, вежливый и грамотный персонал