Моя семья
Парикмахерская
Алёна Сурнева
Хочу сказать, что уже больше года хожу наводить красоту только в этот Салон Прекрасный персонал,отличная атмосфера,девочки всегда найдут способ помочь клиенту с записью,если большая загруженность. Я делаю стрижку, окраску волос там,также педикюр, и если вам нужны шикарные причёски,то вам тоже сюда! Всегда всё на отличной ноте и позитиве,приятно внимание и отношение ко мне как клиенту,я очень рекомендую 🫶🏼
Андрей Деркач
Только что вышел из парикмахерской «Моя семья» и реально захотелось сразу написать отзыв. Очень тёплое, уютное место, где тебя не торопят и делают всё спокойно и по-человечески. Стригла Юлия — и это просто восторг. С полуслова поняла, что я хочу, подсказала по форме, всё сделала аккуратно и со вкусом. В зеркало смотришь — и понимаешь, что да, вот именно так и должно было быть 🙂 Редко бывает, когда выходишь после стрижки полностью довольным. Сегодня как раз тот случай. Обязательно приду ещё.
ББ
Борис Бдоян
Советую всем этот салон, не часто в целом хожу по салонам, обычно сам 😁под одну насадку 😆 зашел подстригли не дорого!!!!! В общем восторг от результата 👍👍👍👍 позитивные эмоции ещё и в подарок гель и шампунь дали 😍😍😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ☀️Ждём вас с радостью !!! С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Анна Бородина
Отличный салон! Хорошие мастера, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Записываться лучше по телефону, так быстрее. Отдельная благодарность мастеру Вере. Рекомендую ))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь☀️ с уважением салон парик…
Оксана Колесникова
Двоякое мнение о салоне.Стриглась,стрижка не понравилась,представьте каре,слева округление, справа ровный угол.это как пример,у меня не каре,но суть та же. Гелевое покрытие ,вроде бы норм.,но предоставленный способ записи через Вотсап- это ,как,я поняла,просто тебя игнорируют,причём месяцами) Ребят,я все понимаю,вы заняты,но тогда скажите,что б вам только звонили. находишься на работе,планируешь визит к вам,а вас там никто не планирует увидеть) Пишешь,пишешь ..... Неприятно,такое чувство,что ты лишний клиент. В наше безумно занятие время- не удобно звонить и отвлекать вас от работы,ну вы же ,когда освободитесь ,прочтёте и ответите,ну я надеялась.И да,когда меня стригли,мастеру все время звонили и ей приходилось бросать стричь и отвечать по телефону.Ну не думаю ,что это приятно клиентам? Может вы подружитесь с Вотсапом ,ну если вам имидж дорог? Не рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что не оправдали Ваших ожиданий в отношении нашего салона и наших сотрудни…
ТХ
Таисия Хохлова
Отличная парикмахерская , не один раз уже приходила , мастер Виктория всегда внимательно выслушает и учтет все пожелания , спасибо салону и мастеру Виктории за ее профессионализм и чуткость, теперь всегда только к вам❤️❤️❤️🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☀️ Ждем вас в гости снова и снова!☀️
Анастасия Р
Прекрасная студия, мастера понимают с полу слова! Спасибо за сервис! Лучшие в Ставрополе
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили ☀️Мы трудимся для вас ☀️ будем рады видеть Вас снова ☀️
Светлана
Парикмахер отличная. Езжу специально к мастеру именно сюда. Всегда чисто. Мастера доброжелательные. Всегда слышали делают именно то о чем просят.
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.☀️
Алексей Ивашута
Отличная парикмахерская! Вежливый и отзывчивый персонал. Все быстро, во время. Чистое и светлое помещение. И цены приемлемые.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Передерий
Мастера знают свою работу, и выполняют её с любовью, вежливостью. Ответственность и пунктуальность на высшем уровне! Обязательно стоит посетить!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ☀️
Данила Мишин
Ужасный салон. Грязно. Мастера не вежливы. Не рекомендую
Данила Мишин
Ужасный салон. Грязно. Мастера не вежливы. Не рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила. Убедительно просим Вас уточнить по какому из адресов Вы обслуживались, чтобы поним…
М 🌸
Спасибо за оперативность, быстро ответили в WatsApp, быстро подобрали время. Спасибо мастеру за работу. Обязательно вернусь. 🥰 Цена, качество — идеально 🤩. Подарочек удивил и порадовал. Очень атмосферное место под Новый год 🎄
а
анна
Замечательная парикмахерская,отличные мастера.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.☀️
РГ
Роман Грищенко
Цена-качество супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов ☀️
Виктор Рябов
Уютная атмосфера, приятные мастера, спасибо Виктории
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв . Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов ☀️
Boss Flow
Любимая парикмахерская!!! Всей семьёй пользуемся услугами уже более 5 лет(начинали с Черняховского) !!!! Подход могут найти к каждому. Спасибо команде мастеров, Вы делаете своё дело на 100%.
Уважаемый клиент благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству ☀️
AP
Alla Panina
Как же я рада, что попала в эту парикмахерскую! Отличные мастера, отличное обслуживание. Мастеру Юле особое спасибо - она позволила мне посмотреть на себя по другому- другой цвет волос, другая стрижка. Мне очень понравилось все.
Alla, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам.☀️
МП
Михаил Пригожин
Потрясающая парикмахерская, спустя 2 года, профессионализм не утрачен, живу в Питере, приезжаю периодически в гости к родным, хожу стричься именно в эту парикмахерскую, к данным людям,гостеприимство не отбавляй,понимают, и подскажут как лучше подстричься, стригут не 10 минут, минимум минут по 30/40 если особая стрижка:а это и говорит о ответственности сотрудников к своей работе. Спасибо вам большое процветания, как буду в Ставрополе, изменять вам не буду, и намерен приходить только к вам)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.☀️
Эльвира Холодова
Всё отлично. Хожу только у Юле, уже года 4.действительно человек, который любит свою профессию и знает в ней толк. И дочек стригу тоже у неё. Лёгкая рука. В последний раз делали выход из почти черного в русый. Волосы хорошие, состоянием довольна. Сделали всё за раз))) Убрали рыжину, затонировали пигментом и всё! Красотишка!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству. Всегда рады видеть таких светлых…
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательная парикмахерская, осталось приятное впечатление от посещения, обязательно приду к вам ещё раз. Спасибо большое отзывчивому персоналу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим. Были рады знакомству. С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Мурат Боташев
Уютное место, персонал вежливый, стригут просто великолепно, цены не кусаются), уже не первый раз у них😘 Всем советую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Мурат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова . С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
ДИ
Данил Исаков
Советую всем, стригусь там постоянно
10 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, что оценили. Были рады помочь 💛 С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Владислав Доморацкий
👍👍👍 Стригусь не первый раз, все понравилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
СЧ
Станислав Чесноков
Остался очень доволен! Качество оказываемых услуг и цены, очень порадовали, обязательно вернусь ещё
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё. С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
AI
An Is
Несколько раз была в этой парикмахерской, очень нравится качество оказываемых услуг, начиная от стрижки, заканчивая окрашиванием. Всегда вежливые мастера, дают дельные советы по уходу за волосами. Обстановка в салоне также располагает, так как внутри все чисто и уютно. Сюда хочется возвращаться!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы трудимся для вас . С уважением салон парикмахер…
ВТ
Витос Тос
Все нормально, все понравилось, всем советую!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Александра Докукина
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось . С…
ВД
Влад Докукин
Подстригли именно так, как я хотел, приветливый персонал, хочу выразить личную благодарность мастеру Юлии! Был в первый раз вернусь обязательно еще не раз
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С…
MN
MPS Nks
Хорошая парикмахерская, отзывчивый и приветливый персонал. Отличная обстановка внутри, очень милое место, а самое главное светлое. Выходя с этой парикмахерской остался доволен как стрижкой, так и общим впечатлением
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛 С уважением салон парикмахерская Мо…
Марина Краснощекова
Очень удивлена отрицательным отзывом. Мастера на любой кошелёк , пенсионерам скидки . Все мастера вежливые, всегда выслушают и сделают именно то что вам нужно. Ходим всей семьей с открытия …чай, кофе, конфетки 🫶 Процветания и удачи вам , обязательно вернёмся к вам снова ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще! С уважением салон парикмахер…
Мари Мартиросян
Всё хорошо, девочки молодцы.
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛 с уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Ксения ..
Очень Волшебные руки у мастеров ))) попадают 10000% то чего хочет клиент!Вежливый персонал и замечательная отзывчивая Руководитель,желаю процветания и добрых клиентов.Я клиент со стажем с другого района приезжаю чтобы навести красоту в моей семье 🥰
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. За добрые слова. Будем рады видеть Вас снова ☀️
Оксана О
Самый шикарный сервис, который я видела. Пришлось идти с ребенком годик с копеечкой, на ламинирование ресниц к Лиане. Более доброго, понимающего мастера я никогда в жизни не видела. Даже с учетом «маленькой помехи» процедура была сделана быстро, был рассказан уход за ресницами и получены все ответы на вопросы. Очень приятный мастер.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас. С уважением салон парикмах…
Мария Маркова
Стриглась сегодня там, очень приятная атмосфера, хорошие мастера и цены!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Ольга Л.
Хочу похвалить мастера Анастасию. Она исправляла работу другого мастера, очень меня выручила. Добрый, отзывчивый, чуткий специалист. Исправила всё по максимуму на сколько возможно. Деликатно расчёсывала и сушила волосы. Настоящий специалист и профессионал. В будущем пойду к ней. К плюсам так же могу отнести приятный интерьер и хорошие профессиональные средства ухода.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Артем Архипенко
Одна из лучших парикмахерских в городе ! Персонал ОГОНЬ!!!! Интерьер красивый и уютный!!!!! Цены приемлимые, качество стрижки на высшем уровне!!!!! Качественная косметика (Единственное место где от шампуня нет перхоти) Хозяйка молодец!!!!!
Никита Д
Парикмахерская хорошая, приятная атмосфера внутри. Вежливый персонал, очень ответственный подход к своей работе! Своё дело знают)
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Даня Демильханов
Очень красивое место, похоже больше на барбершоп. Стрижки классные, стригусь там уже 2 года, всем довлен, исполнят любой ваш каприз
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!!!
Александра Градинар
Благодарю за чудесный сервис ! Благодарю в особенности благодарю за то качество волос , которое вы мне сделала ! Стрижка огонь , все мастера , на удивление , вежливы и приветливы ! Обязательно вернусь еще и еще ))) Теперь жду окрашивания ❤️❤️❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!!!
Алекс Мёрфи
Удивительно, достаточно высокий уровень сервиса. Снова сюда приду, здесь уютная, домашняя атмосфера с приятными людьми. Результатом доволен, благодарю.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады с радостью видеть Вас снова!
ВВ
Варвара Варя
Парикмахерская очень понравился!Рядом с домом,хорошие мастера и цены доступные.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. С радостью будем ждать вас снова!