Пункты выдачи интернет-заказов
МР
Макар Роблокс
Классный пункт выдачи, всегда вежливые девченки)
Артём Бородин
Отличный ПВЗ. Приятная музыка играет, Анастасия вежливая, быстро выдаёт заказы. Ничем не воняет, всё приятно и качественно
Полина М
Самый лучший пункт из всех, в которых я была. Девочки очень приветливые, всегда чисто. Спасибо за прекрасное настроение!
РМ
Роман Муругов
Отличный пункт выдачи заказов, девчонки вежливые, оформлял возврат приняли без проблем 😉
ОД
Оксана Дорохина
Девочки очень вежливые и приветливые, в любой сложной ситуации всегда помогут и подскажут. Очередей никогда не бывает, все четко и быстро выдают, всегда чисто и приятно, в общем, отличный пункт выдачи, сервис на высоте! Спасибо вам за вашу качественную работу!
Игорь Comp
Отличный пункт выдачи)
MM
Michael Manson
Да нечего тут говорить, выдают обычно долго, часто грубят. Жалею, что приходится сюда заходить, но это самый близкий ко мне пвз и выбора просто нет, желаю всего наилучшего сотрудникам
Анна Клу
Всегда заказываю все в этот пункт выдачи, хотя живу не рядом. Удобно зайти с ребенком, всегда чисто даже в примерочных. Девочки очень приветливы, расторопны. Нет коробок с товаром под ногами посетителей. Получаешь не только свои заказы, но и порцию позитивного настроения от девочек, как бы они не были загружены
Анастасия Пашкова
Отличное отделение ОЗОНа. Всегда чистенько, девочки приветливые
VB
Vladimir Bulatov
Сотрудницы грубиянки никогда не улыбаются и не знают что такое нормальное общение с клиентом. Я разочарован тем как они встретили меня и тем как они смотрят будто бы я им денег должен! Ужасно и неприятно.
Мария Белова
Честно говоря, я даже не знаю, что сказать. Худший пвз в моей жизни!!! Принесла вернуть товар и мне сказали, что как мы надоели с возвратами представляете? Как можно так говорить с клиентом? Я что, похожа на мусор для вас? Меньше бы отдыхали и нормально бы работали!
Алексей Акименко
Хороший ПВЗ, я бы даже сказал лучший на районе. Всегда чисто и аккуратно. Девушки, работающие там очень приветливые и всегда предложат пакет 🤗
Муслимат К
Самый лучший пункт на районе, всегда чисто, вкусно пахнет, девочки очень приятные, все быстро и качественно👍👍👍
Антон Дейникин
Как же мне повезло что именно этот пункт выдачи находится в моем доме! Ребята всегда приветливые и делают свою работу прекрасно! Заказы все только сюда!
ЕА
Елена Александровна
Приветливые девочки))) всегда помогут , подскажут))) встречают и провожают только с улыбкой))) хочется возвращаться)))
ДП
Дмитрий Печной
Очень уютный пункт, девочки всегда приветливые, быстро выдают заказы, приятно приходить👍
ЯП
Я Просто я
Очень нравится этот пункт выдачи, забираю заказы только там👍все быстро, оперативно. Девушки, которые там работают вежливые и приветливые, всегда предлагают пакет если нужен(мелочь, но приятно😊) Спасибо вам большое за вашу работу! 🙏
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
ТГ
Татьяна Гончарова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда вежливые и приятные девушки) приятно заходить)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Арсений Владимирович
Приветливый персонал, быстрое обслуживание в любое время. Вежливое отношение будь то получение заказа или возврат. Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Евсеева
Очень нравится этот пункт выдачи, удобное расположение, сотрудницы приветливые, чисто всегда, добавили вторую примерочную недавно, стало еще удобнее примерять одежду. Спасибо, к Вам приятно приходить за заказами)) и отдельное спасибо за конфетки, которыми всегда угощаете ребёнка))
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ВВ
Владимир Владимирович
Очень хороший пункт персонал отличный рекомендую заказывать именно туда
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Маргарита Ворсина
Удобное расположение, приветливый персонал, нет очереди
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
ЮП
Юлия Проценко
Добрый день,всегда получаю товары в этом пункте выдачи,девочки всегда вежливые,приятные в общении.Всем рекомендую этот пункт выдачи.В мощении всегда чисто
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Жд…
LB
Lora Brans
Сказать хорошего про этот пункт выдачи нечего, неприветливый и недовольный персонал. Приходится их отвлекать от их «личных дел» и перерывов на перекур, неохотно встречая клиентов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Сотрудни…
Al Al
Сотрудницы вечно с недовольным лицом,вечное цоканье,курят при входе!Больше заказывать ничего не буду на этот пункт!Ужас!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, чтобы не повторилась. Для раз…
Марина К
Очень хороший пункт, являюсь постоянным клиентом, чисто, уютно, сотрудницы очень отзывчивые, всегда помогут решить вопрос👍 спасибо за такой сервис❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нравится у нас. Обязательно приходите снова ♥
Peter Vozovikov
Чистое помещение, вежливые девушки и хорошее обслуживание
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
НВ
Нина Вароян
Очень вежливые и приятные девушки.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Pavlush Gasparyan
Спасибо большое за обслуживание...
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…