Штрих
Студия перманентного макияжа и лазера
12+.
Записаться онлайн
КС
Кристина Симонян
Сегодня была на лазерном удалении волос Процедура прошла максимально безболезненно. Анна, очень веселый и светлый человечек, с ней так комфортно было проводить время. Всем рекомендую именно этого мастера.
МВ
Мария Васильева
Была у Анны на процедуре , мастер своего дела ! Быстро , четко с умом подходит к Делу! Вернусь сама и маму записала
Шс
Штрих, студия перманентного макияжа и лазера
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Мария Всегда рада новым знакомствам Приходите на разные процедуры🥰🥳
Мария Конивец
Долго сомневалась, решилась на перманент бровей - и не пожалела! Анечка учитывает все пожелания: подобрала форму и идеальный оттенок, объяснила этапы процедуры и подробно рассказала про уход. Процедура прошла спокойно и аккуратно, дискомфорт минимальный. В результате - ровные, выразительные брови, которые выглядят очень естественно. Огромное спасибо Анне за профессионализм и внимательное отношение! ❤️❤️❤️
АЧ
Анна Часовских
Анна- лучшая!!!
МТ
Марина Толстикова
Девочки всём рекомендую студию Штрих Атмосфера Процедуры на высшем уровне Подарочки подарили Рекомендую Была на процедуре удаления татуажа бровей Всё прошло комфортно Так что не бойтесь девочки 🩷
ОС
Ольга Санина
Спасибо огромное внимательной и приветливой мастеру Анюте https://t.me/anna_minnikova- я делала процедуру впервые, всё было максимально бережно и качественно. Очень довольна мастером и студией лазерной эпиляции «Штрих» и всем рекомендую на все 10000%!! А еще кто хочет брови нереальной красоты - Анюта @anna_minnikova сделает все лучшем виде, ей можно доверить заботу о себе!
Анна Добренькова
Сегодня была в студии на процедуре.Мастер Анна, очень профессиональна,вежлива,приветлива.С ней очень комфортно. Мастер на все руки!!!У неё можно сделать всё, и реснички и эпиляцию и депиляцию. Очень всё понравилось!!! Рекомендую!!! Анне ,процветания!
Александра Белик
Реснички от Анны меня покорили. Очень чуткий и отзывчивый мастер. Свою работу выполняет на отлично.
Сара Ахмедова
Анна мастер своего дела. Я очень довольна ее работой!
Стелла Старчак
Очень нравится работа Анны, всегда внимательна к клиентам, уютная атмосфера, вежливое обращение. В такой салон, с таким мастером хочется не то, что приходить, бежать, лететь туда охото. Уже несколько лет хожу к Анне в салон и всегда довольна её работой. Спасибо большое ей за её труд
ОМ
Оксана Микаелян
Замечательный салон, очень много процедур можно сделать сразу ну и конечно замечательная мастер, золотых ручек Анна!!!🔥
ИМ
Ирина Малышева
Была первый раз, очень довольна работой мастера, ручки золотые, большое спасибо. Следующий раз обязательно обращусь к этому мастеру и всем подругам рекомендую.
RB
R.L. B.
Анечка потрясающий человек и супер мастер. Очень рада нашему знакомству, делаю несколько процедур и всегда остаюсь довольна!
ДБ
Дарья Буценко
Самое лучшее место , там где можно отдохнуть и расслабиться , Анюта - профессионал своего дела 🌹
Анна Калмыкова
Анютка очень хороший мастер, хожу к ней уже 8 лет на процедуры.Очень внимательная и общительная.У нее щолотые ручки. Всем рекомендую
Алена .
Хожу уже не первый год, всегда приятная атмосфера, Анечка мастер своего дела🩷
СГ
Светлана Гургенян
Квалифицированный специалист ! Работает очень аккуратно, стерильно . Мастер общительный, волшебница своего дела! 🌹
Анжихан Мижева
К Анечке я хожу больше года. Очень позитивный человек, веселый человек. С ней не заметно как время проходит ☺️☺️☺️с советом всегда поможет и подскажет❤️❤️❤️
ТД
Татьяна Дмитриева