Лотос
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вероника Клишина
очень красивый букет сделали. Цветы свежие, стоят долго, сразу видно, что букет собран с любовью. Необычные букеты, не такие как у всех🥰. Спасибо!!!!
Алексей Балокан
Классный бутик, всегда вежливы, помогают с выбором, очень часто покупаю там супруги цветы, и еще приятным бонусом всегда в подарок дают картиночку, очень нравится моей жене )))
Екатерина Авдеева
Заказывали цветы для поздравления администрации и преподавателей. Девочки молодцы сделали великолепные композиции. Поздравили с началом учебного года. Всем рекомендую цена приятная, качество свежесть все на высоте. Успехов и процветания. Благодарю за такие красивучие букеты😘
Наталья Криницына
Спасибо вам огромное за букет, наша невеста в восторге. Успехов и процветания вам.
ИР
Илья Романов
Лучший цветочный на районе! Приятные цены, высокое качество и индивидуальный подход. Рекомендую !!!
Артем Костроминов
Классные букеты, приветливые флористы, все очень нравится) брал для супруги
Ульяна Терещенко
Выражаю благодарность магазину цветов «Лотос» за профессионализм и качество работы. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Хочу выразить свою огромную благодарность флористу Светлане за великолепный букет невесты! Её профессионализм и творческий подход просто поразили. Букет превзошел все ожидания — изысканные цветы, великолепные сочетания и внимание к деталям сделали этот день поистине незабываемым и идеально дополнил мой образ. Все гости были в восторге, а я чувствовала себя настоящей принцессой. Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости!!!!
ТГ
Татьяна Гриненко
Это классный салон, красивые букеты и всегда свежие цветы. Доставка быстрая. Очень благодарна Светлане, с выбором букета. Всё на высшем уровне. Заказываю не в первый раз и всегда всё супер.
ОБ
Оксана Белозерова
Великолепный салон!! Чувствуется, что каждый букет сделан с любовью❤️, очень оригинальные сочетания цветов и декора! Всегда свежие букеты, которые долго радуют своей красотой. Отдельное спасибо милой девушке-консультанту, которая учла все пожелания и порадовала именинницу прекрасными букетами!! Даже открытки подписаны красивым почерком 😍 Однозначно - рекомендуем🥰🙌
СД
Светлана Дзюба
Приятный салон, большой выбор цветов, можно купить шары, обработанные гелием. Работники внимательные и вежливые. Спокойно подобрали нужный товар. Цветок 🌺🌹🌷стоял больше 5 дней. Спасибо, желаю благополучия и процветания.
Арина Кулагина
Отличный салон! Помогли быстро подобрать букет,очень интересные и свежие композиции доставили вовремя👌Именинница в восторге
Анна Фирсова
Великолепный цветочный магазин😄🥰 Девушка консультант очень доброжелательная. Каждый раз, когда заказываю букет, то ожидание и реальность полностью соответствует😍😍😍 Процветания вашему магазину 🌸
Руслан Калашников
Все быстро, четко и за адекватные деньги , спасибо !
Polina malina
Заказала букет подруге на день рождения, обсудили все детали с флористами. Сделали лучше чем я представляла, цена нормальная, подруга в восторге ❤️
Сергей Подсвиров
Очень хорошее место большой выбор цветов все быстро красиво и качественно. 😍🤩👍👍👍 Спасибо вам за то что вы есть.
СП
С Петрова
Заказывала доставку цветов для мамы С флористом обсудили все вопросы,помогли с выбором Цены очень приятные,качество цветов даже превышает Спасибо большое,маме очень понравилось!😍
Пётр Александрович
Приятные цены. Сервис на уровне. Рекомендую👍