Electroepil
12+.
Записаться онлайн
ЭИ
Эльвира Игнатова
Короче, девочки! Это лучшая студии по электро и лазеру. Я первый раз послала всю депиляцию и бритвы, делаю электро и лазер и у Маши. Маша лучшая, мне кажется, даже в России (я начинала ЭЛЕКТРО в Питере). В студии - как дома. Настоятельный рекомендасьон.
НГ
Нина Годжаева
Прекрасная атмосфера, всё понравилось. Рекомендую.
Анна Погожева
Прекрасный мастер электроэпиляции! Максимальный уровень комфорта на процедуре. Обработанная зона без раздражений, уровень болевых ощущений во время воздействия сведён к минимуму. Индивидуальный подход в технике работы. Уютная студия . Уже не не первый раз возвращаюсь с удовольствием и ухожу с хорошим настроением.🌹
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷Ждём снова)
NikoV
Супер! Результат есть и от лазера, и от электроэпиляции, в отличии от других салонов. Хожу лысенькая и довольная. Всегда предложат чай/кофе после процедуры. Моя любимая студия❤ Клиентоориентированность на высоте!
Мы стараемся для вас🫶
Лика Джастис
Действительно хорошая студия! От клиентоориентированности до самой работы. Все мастера очень вежливые и приятные. Сама атмосфера тоже понравилась, все чистенькое и светлое. К работе так же нет претензий, на вопросы всегда отвечают, все объясняют. Очень советую
Благодарим за отзыв! Ждём вас🌷
MN
Margo Niki5eli4
Редко пишу отзывы, но тут прям очень хотелось отметить отличную работу👌 Была у мастера Нины, по мимо того что человек хорошо выполнил свою работу, так еще и с настроением заряженным вышла от нее. Считаю особым проффесионализмом, когда и качество работы и общение приносит такое удовольствие клиенту) Ну и нельзя проигнорировать само место: всё чисто, красиво, уютно, персонал улыбчивый и вежливый. В общем спасибо вам, девочки, огромное!)
Благодарим вас за отзыв🤗
Христина Селянинова
Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, внимательный персонал,а что самое главное шикарный результат, отдельно хочу поблагодарить мастера Нину за профессионализм.
Благодарим вас за отзыв 🌷🤗
ИМ
Илона Манучарова
Для меня главное - результат . Он есть ! Мастера очень приятные , в кабинете чисто . Немного не удобная парковка, но это центр города. Всем своим подругам я рекомендую Нину !
Благодарим вас за отзыв🤗
Ольга
Тут могло бы быть пять звёзд, но нет...Буду рада если приложите чуть больше усилий к организационным моментам в момент праздников, записалась на ближайшее время на 14:00, быстренько собралась, вышла из дома, прошла половину пути,на часах 13:30 - смотрю в ватсап, запись перенесли на 15:00. А позвонить 🧐🧐🧐, буду в итоге с шерсткой ходить.
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌷 К сожалению, в праздничные дни случаются накладки в работе менеджера. Буд…