Pro Тело
Студия массажа
ТС
Татьяна С.
Татьяна, замечательный знающий специалист, я получила ответы на свои вопросы, рекомендую)
Daria Lysenko-Tolstokulakova
Отзыв о замечательном человеке и профессионале. Обращались в мае 2025 к Татьяне семьей (мама, папа, сын 2 года), приезжали с Нового Уренгоя. Проблемы были разного спектра как у взрослых (женское здоровье, состояние крови, не работающие мышцы), так и у ребенка (ЖКТ, неврология, задержка речи). Татьяна сразу расположила к себе нас, особенно сына, который всегда ранее плакал от вида кабинетов и взрослых людей. Сын с удовольствием шел к Татьяне всегда, подружился. Благодаря энергетике и теплоте Татьяны , мы в душевном комфорте поправили здоровье всей семьей. Были применены разные техники, в том числе и гирудотерапия, даны рекомендации для дальнейшего поддержания здоровья. После процедур появилась легкость в теле, ушли боли по женской части, мышцы начали правильно работать, у сына наконец наладился сон, добавились новые слоги. Всей семьей рекомендуем Татьяну, её золотые руки творят чудеса!
Mari Anna
Татьяна, это специалист с золотыми ручками и огромными знаниями.Помогла решить вопросы со здоровьем, познакомила с пиявочками, влюбила в них)) однозначно рекомендую посетить это место. Здесь вам точно помогут с вопросами по здоровью!
Наталия Литвиненко
Очень рада, что нашла такого специалиста. Обратилась к Татьяне с вопросом проработки диафрагмы, больше в городе такого не встречала. Затем продолжили работу и в других направлениях. Завершила курс с ощущением лёгкости, тело получило то, чего просило. С удовольствием приду ещё, благодарю!