iCity
Ремонт телефонов
Асия Рококо
Магазин супер, цены очень доступные и выгодные на товары!!!
Александр Анисимов
Приобрел телефон в этом магазине качество отличное всем рекомендую!
ЯЗ
Ярослав Земляков
Приобрели телефон и сдали старое устройство. Всё сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое магазину за хорошее обслуживание 🤘🤝 Рекомендую!!!
КА
Ксения А
Хорошие цены, вежливый парень👍
ДШ
Доменика Шеховцова
Купила телефон в данном магазине и осталась довольна ! Спасибо большое💖 Широкий ассортимент и приветливый персонал ! Всем рекомендую 💖💖💖🤝🤝🤝
ДШ
Доменика Шеховцова
Алексей Панарин
Отличный магазин. Цены адекватные. Вежливый персонал. Защитное стекло дали в подарок, что приятно. Рекомендую
ИС
Иван Соболев
Хороший продавец, помог определиться с выбором и цены хорошие.
Анастасия Большакова
Заказала с другого города, пришло все целое,телефон работает отлично,все по описанию)
МД
Марина Дорогина
Все очень хорошо и быстро рекомендую Спасибо большое
Кирилл Дешевов
Отличный магазин, с вежливым персоналом и большим выбором техники.
Мансур Ахмедов
Хороший магазин Рекомендую
ББ
Богдан Бажан
Зашел в магазин купить себе телефон новый, продавец быстро подобрал нужную мне модель, сделал скидку, плюс установил защитное стекло и помог с настройкой телефона. Продавец Игнатий лучший в своем деле!
КС
Ковалева Софья
Лучший магазин в городе. Отличные цены , подобрали быстро и чехол, и блок, и стекло защитное, быстро сделали перенос данных, очень довольна, буду советовать!
Джабраил Бияшев
Отличное обслуживание!
ШН
Шамиль Нахушев
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всем рекомендую, быстро сделали перенос данных и подобрали необходимые аксессуары! Буду обращаться обязательно 🤝🤝🤝🤝🤝
ТБ
Таулан Байрамуков
Все было замечательно
ГВ
Гена Василян
Остался доволен после покупки. Быстро управились ребята с переносом данных и подобрали так же мне дополнительно отличный чехол. Всем советую, буду обращаться Спасибо огромное ❤️🤝
ИШ
Инна Шеховцова
Отличный магазин ! Быстро нашли нас подходящий телефон 🫶🏻 Благодарю и всем советую! Спасибо за подарок 🎁
ТБ
Тимур Байкулов
Отличный магазин, вежливый персонал ,всё соответствует описанию, рекомендую 👍
Василий Маркарян
Приехал отнести ребятам на ремонт телефон и быстро починили. Всем советую и рекомендую. Так же широкий ассортимент телефонов Единственное нужно добавить больше освещения, а в целом всё понравилось !
Размик Гарибян
 лучше магазин в городе Ставрополе низкие цены качественные товар рекомендую советую всем
ХГ
Ханума Гусейнзаде
Советую посетить этот магазин,хороший персонал ,все объяснили,показали) Если вы хотите,качество,и чтобы было выгодно-то,вам сюда!
Лилия Голуб
Рекомендую всем этот магазин. Хороший персонал. Большой ассортимент.Приемлемые цены.
Аида Арсентьева
Просто лучший магазин🤩🤌🏼👍🏼 рекомендую.
ГГ
Галанфир Гасанова
Все отлично! Всем рекомендую
Руфина Хаджимурзаева
Лучший магазин телефонов, нормальные цены. Вежливый, отзывчивый персонал. Хороший и большой ассортимент)
ГГ
Роза Хасанова
Очень хороший магазин советую ☺️
ВЩ
Вика Щебетинская
Отличный магазин, цены приемлемые, все рассказали и показали
МГ
Мадина Гаджикурбанова
качественный товар, всё шикарно ❤буду часто посещать)
Сабина Гаджиева
Качественный товар, и удобное расположение, и самое главное недорого!
Аршавир Вердян
Отличный магазин и цены приятные