Ногтевые студии
4.1
4.1
ГЯ
Георгий Янгулян
Спасибо Евгении за помощь, врач назначил операцию, сказал без нее не получится, обошел всевозможные центры подологии и везде меня направляли к хирургу и только Евгения взялась мне помочь и за 4 недели полностью меня вылечила, безупречный специалист
ДО
Дарья Овсянникова
Была у подолога Евгении, у меня скручивался ноготь и врастал, было больно наступать на ногу. Евгения убрала врастающий угол, поставила тампонаду, боль прошла сразу же на процедуре, была у нее еще несколько раз, отрастили ноготь. сейчас все хорошо, он больше меня не беспокоит. Хороший мастер, боль ушла сразу же после процедуры
ГЯ
Георгий Янгулян
Давно болели трещины на пятках. Молодец Евгения, за три приёма убрала трещины.Хоть ходить стал по человечески.Спасибо!
ЕД
Екатерина Дурмушовна
Добрый день,была на процедуре у подолога,с высшим медицинским образованием,при выполнении процедур консультация бесплатная, первое на что я обратила внимание,это чистота салона и стерильнось инструментов,в процессе решения проблемы,с подологом всегда есть обратная связь,можно задать любые вопросы.Всё понравилось,видно что в области подологии специалист грамотный.Рекомендую этого специалиста!!!
КД
Кристина Дерипаска
Все понравилось. Евгении огромное спасибо, все делала очень аккуратно, внимательна к деталям. Объяснила причины моей проблемы. Начали лечение. Отличный специалист, буду обращаться только к ней.
Наталия Копылова
Кабинет странный. Входишь и упираешься в наглядное проведение всех процедур. Ни ширм, ни перегородок, ни дверей специалисты сидят чуть тли не в проходе с порога. Входная дверь вобще прозрачная стеклянная. Видно, что происходит в салоне, еще на улице. Вроде бы это достаточно интимные процедуры, их не выставляют на всеобщее обозрение. Не рекомендую. Качество и цена неадекватные. Не пойду сама и другим не посоветую.
Кп
13 ноября 2024, официальный ответ
Этот человек мне незнаком, она никогда не была у меня на процедурах и написала негативный отзыв обо…
Марина Устименко
Обратилась к подолгу зовут Евгения,одну ногу сделала,вторую не до конца,выключился свет,даже не извинилась,взяла полную стоимость,не доделав свою работу,не советую туда ходить,только цена без качества,даже не предложили перенести визит,сразу сказали про деньги. Точно не пойду больше и не советую
Кп
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина,не вводите людей в заблуждение.На момент отключения света,в микрорайоне в котором я работаю,я…
ЛВ
Людмила Веселова
В салоне делала депиляцию лица. Процедура прошла безболезненно и быстро, с применением профессиональной косметики премиум-класса. Однозначно, рекомендую.
Екатерина Бажанова
Новый уютный салон, доброжелательный, вежливый персонал. Делала маникюр и педикюр, все чисто и аккуратно. Доступные цены 👍