Окей Shop
Магазин по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов
3.8
3.8
Дарья М
Ленивый сотрудник=горе бизнеса
МШ
Марина Шипилова
Самый плохой магазин в городе, подумайте прежде чем купить телефон в этом месте, если возникнут проблемы, гарантия которую они дают-филькина грамота! Им не телефоны, а чехлы на телефоны продавать!!!
Аллина Авакян
Спасибо ребятам. Покупала телефон айфон. Бесплатно перенесли данные со старого телефона, подарили чехол, установили некоторые программы. Обязательно приду за новой покупкой, потому что цены намного доступнее, чем в других магазинах. Советую….
Александр 3
Приехал купил телефон сыну на подарок
SEQUOIA SEMPERVIRENS
Отзывы наверняка накручены как обычно бывает а таких шарашках подвальных находящимися под всякими лестницами и прочих углах, особенно про сервис - это вообще комедия, какой-то неухоженный угрюмый хамоватый и приблатненный чел из непонятной диаспоры, похожий на бездомного вылезшего из под лестницы у подъезда, который пытается впарить то, очем сам мало что знает и не может ответить на вполне конкретные вопросы. Так как барыжащий не особо распространяется о происхождении, сертификатах соотвествия и других документах полагающихся при продаже электроники, то и по поводу низких цен тут тоже вопросов остается много, наверняка смартфоны восстановленные, б/у, ворованные или контрафакт, отсюда и цена. Незнаю что за контингент покупает такое с рук в полуподвалах непонятно у кого и без всяких внятных объяснений и документов, но нормальный человек не будет гнаться за якобы низкой ценой, ведь как гласит известная поговорка: бесплатный сыр лишь в мышеловке
zzz Zzz
Спасибо ребятам
Антон Буйков
Цена ниже чем я смотрел в Ставрополе , покупкой доволен, консультант грамотный, ставлю 5
Тарас Оспищев
Покупал айфон для жены, ребята адекватные, обслуживают нормально, приятно было обратиться!
Виктория Дьяченко
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна. Желаю всем этот магазин . Я покупала там телефон мне все подробно рассказали.
Собеседник STV
Благодарю магазин за грамотное обслуживание
SP
Sergey Pulko
Магазин с приемлемыми ценами и приятным обслуживанием, спасибо
Александр Первый
Покупал айфон, наверное самые низкие цены в городе. Помогли подобрать аксессуары👍
Никита Маликов
Приятно находиться в чужом городе и когда срочно нужен телефон, можно приобрести в этом магазине, продавцы отзывчивые и порядочные люди! Я купил iPhone все сделали и + сделали скидку и дали чехол в подарок.Магазином доволен, рекомендую