Поке Хочу рыбу
Кафе
Радик Булгаров
Очень понравилось в этом заведении,рекомендую однозначно🔥🔥🔥
МЗ
РМ
Рукижат Мукаилова
Просто 10 из 10♥️♥️♥️♥️
Серёга
Хорошее, вкусное место, не раз у них перекусываю. Большой вкусный бургер под пиво прям залетел 👍👍👍
Евгений Егоров
Не советую брать гёдза с креветкой, точнее гёдза с луком, так будет более честное название, т. к. в них 80% лука и эти луковые пельмешки за почти 900р. Вы серьезно? Ну камон... "Хочу лука" надо кафе назвать, а не "хочу рыбу".
Анна Доронина
Ну просто замечательное место, кухня на самом высшем уровне, сотрудники замечательные, излучают тепло, рекомендую всем это чудесное место P.S. Благодарю за вкуснейшие напитки❤️
Светлана Килинкарова
Самое любимое место и самый вкусный поке. Добрадушный персонал. Очень любим приходить семьёй.
ГЗ
Георгий Заягинцев
Креветки в темпуре — восторг.
Стояли 10 минут, к кассе не подходят, 4 человека стояли матерились без устали. Хозяева, камеры посмотрите . 10:30, декабря. Уши завяли от этого дикарства. Они ваши деньги теряют .
Анастасия С
Брали с собой мидии в соусе Блю Чиз и Том Ям, все было аккуратно и красиво упаковано.Впервые попробовали мидии в этом заведении, получили полный восторг,мидии оказались наивкуснейшими, хорошие порции, плюсом к мидиям шел поджаренный хлеб и картошка фри. Блюдом остались довольны, однозначно рекомендую к посещению данное заведение👍
ПБ
Полина Белых
Шикарные блюда, свежие продукты, вежливые работники. Приятная атмосфера. Хочется прийти снова
Eva Ššť
Том Ям в этом заведение ,один из самых вкусных в городе ! Отдельное спасибо шеф повору , за свежесть , качество и насыщенный вкус !!!
ЭС
Эрик Саргсян
Лучше мидий не пробовал на базаре!
Vikki Vvv
Очень вкусное место, рекомендую 👍персонал очень доброжелательный ❤️
Оксана Агасарян
Отмечу приветливый персонал, как говорится встречают по одежке 😄. Заказала Том ям, рекомендую один из лучших именно здесь. Ролы тоже очень вкусные. Моя оценка 10 из 10.
Екатерина Михеева
Все просто очень вкусно повар пушка
AM
A M
Очень вкусно!Приветливый и доброжелательный персонал!
Роман Талант
Классное место, мне нравится
Г
Георгий
Каждый раз удивляют, еда очень вкусная и отзывчивый персонал. Спасибо 👍
Светлана Воронина
Очень вежливый и внимательный персонал, очень вкусные блюда, всем рекомендую
мп
мария петрова
вкусная еда, быстрое обслуживание😍
Анна Прянечникова
Все супер👍🏻
Диана Оганджанян
Очень вкусная кухня , вежливый персонал. Советую 👍.
💀
💀
апельсин как будто протух , вкус пыли
DD
Diana Diana
все хорошо, вы милашки🤍🕊️
Nonna Tovmasyan
Очень вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо ребята, процветайте.
Дава Maratovich
Огромный респект поварам за качественную работу 👌🙂🫠 все как всегда вкусно 🤤 Кассиры тоже крутышки 👌
КТ
Карен Трузян
Оплата Сбер
ИБ
Ирина Бабенко
Очень понравилось отношение персонала, были несколько раз и всегда всё вкусно🫶 Нравится конструктор поке, можно выбрать на свой вкус продукты, ожидание тоже не утомляет, приготовление относительно быстрое. Рекомендую 💯
Арина Алова
Отвратительно Никому не советую
ЛШ
Лаура Шадян
Все Очень вкусно, Меню большое и хочется все попробовать, а главное хорошее обслуживание❤️
Алиса Левченко
Сегодня что-то явно пошло не так. Или экономия должна быть экономной?
Аделина Газарян
Все было очень вкусно, персонал вежливый, и приветливый, остались всем довольны, спасибо вам🫶🏻
Артём Саянц
Посетили ваше заведение с семьей , попробовали мидии и роллы все очень вкусно 👍⚡️!!! Спасибо за приятные впечелентя 👏🏻 !!!
Анастасия Брежнева
Очень очень вкусно ! Том ям пушка бомба , да и поке очень насыщенный .
ЖS
Жанна S
Мидии 🔥
ЖФ
Жанетта Фень
Спасибо большое за очень вкусные блюда . Очень часто посещаю данное заведение , самая вкусная кухня из всех заведений в которых я была. Всем рекомендую .
Александра Скрипниченко
Отличное местечко!!! Выручает когда нужно, быстро, вкусно и полезно поесть!!! Радушная встреча!!! Быстрая подача!!! Отличный выбор!!! Прихожу сюда почти каждый день, чтобы пообедать, ассортимент радует: мидии, фаршишированныц кальмар, криветки, корюшка, Дорадо. Овощи гриль!!! Сборное Поке и многое другое!!! Спасибо ребята что помогаете мне держать фигуру в порядке ❤️
ЕЗ
Евангелина Засименко
брала комбо обед, обслуживание приятно удивило, быстро приготовили, все качественно, очень вкусно, рекомендую всем 👍
ОМ
Олеся Марченко
Заказывала сегодня салат Унаги Сарада. Очень вкусный, приготовили быстро , всем довольна
Аля Белова
обслуживание огонь , девушка очень приятная , помогла с выбором. по еде, очень вкусно, видно , что все свежее , готовят в перчатках , стерильно, чисто , все на высшем уровне
DS
Dead Slayer
Фиш-бургер великолепен!
Тагир Гереев
Был с семьей в этом кафе , все понравилось . Том Ям рекомендую оч вкусный ! Роллы топ ! Спасибо за хорошие впечатление о кухни !
Ярик Корниенко
Отличное место. Брали два боула и как же это вкусно. Правда не скупяться на ингридиентах, до риса придётся ещё добраться. И отдельный респект за лимонады. Брали манга-маракуйя за 250р стакан и сиропа с основой, опять таки не пожалели. Спасибо большое)
Степан Гелерт
Комбо обеды - супер, улыбчивый и весёлый персонал. Еда сытная и вкусная.
ДЕ
Данил Еремеев
Беру каждый день и не могу радоваться. Большое спасибо команде.
ГГ
Геннадий Горин
Отличный ТомЯм, мне зашёл. Роллы тоже ниче. Однозначно лайк.
МН
Марина Ничеговская
Все свежее,очень вкусное,обожаю ваши поке😍
Екатерина Сычина
были с друзьями, заказали мидии, том ям и роллы, все очень понравилось, придем еще, рекомендую🥰🥰♥️♥️♥️🫶