Doppio
Кофейня
…
…
обожаю эту кофейню, классика всегда идеальная 😍 но иногда и вашими новинками балую себя. Лимонад киви-лемонграсс в моем сердечке 🩷 и обслуживание всегда на уровне, все мои пожелания учитывают
6 посещений
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за очень приятные и тёплые нам это очень приятно, всегда будем для вас стараться…
Вадим Яковлев
Очень вкусный кофе. Прекрасное обслуживание. Хорошие цены. Удобное расположение. Ставлю 5 звёзд! Больше добавить нечего
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭК
Элина Коэн
Вкусный кофе, все быстро и без очередей 💟 удобное месторасположение кофейни, не пришлось долго искать
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💜💜💜 ждём снова в гости!)
🩷
🩷🩷🩷
Муж привез мне утром кофе из этой кофейни и это было лучшее что случалось со мной по утрам !!! Кажется, напиток был банан-нутелаа
Ваня Соколов
Очень вкусный напиток, к сожалению, не помню название, но он был великолепен! И отдельное спасибо баристе Ане - приятная, улыбчивая девушка. Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё раз и узнать название этого чуда!💅🏻💕 (25.10.25)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Березуцкая
Любимая кофейня в Ставрополе💜 Нравится и точка на Карла Маркса, и здесь. Очень вкусные напитки, хорошее кофейное зерно, десерты тоже не разочаровывают) Очень хорошие и внимательные бариста, всегда посоветуют, подскажут. Ещё и эстетичный интерьер в лавандовых оттенках, всё как я люблю💜💜💜
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за слова, сладкие как карамельный сироп 💜
Xenia V
Любимая кофейня на Севере. Вкусные десерты и приятная атмосфера. А бариста Ксения делает очень вкусный флэт и всегда поддержит беседу 🤍☕️
ИХ
Ирина Хишко
Классное место, вкусный кофе. Жду с нетерпением открытия второй кофейни, где можно будет посидеть. На севере не хватает такого 💜
🤭💜
Ольга Цокол
Слишком много льда,а так все вкусно
Лиза Литвинова
Кофейня Doppio — это настоящая находка для любителей кофе и уютной атмосферы! Широкий выбор кофейных зерен приятно удивляет, позволяя каждому найти напиток себе по вкусу. Помимо кофе, в меню представлен достойный ассортимент других напитков и вкусных десертов, что делает посещение Doppio ещё более приятным. И, наконец, нельзя не отметить приветливый и внимательный персонал, который делает пребывание в кофейне Doppio по-настоящему незабываемым. Вкусный кофе, приятная обстановка и доброжелательное обслуживание – идеальное сочетание для отличного времяпрепровождения! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения качественным кофе.
Мы гости Терека, приехали из большого города 😁 Знаем с чем сравнить, так вот, здесь кофе по-настоящему достойный ⚡️ Десерты выглядят аппетитно, финик в шоколаде - топ!! Сотрудники максимально милы, интерьер со вкусом, прям молодцы, удачи Вашему бизнесу 🤍 На фото прошлого года сидим красиво под зонтом 🤓
NP
Niccolo Paganini
Очень уютная, небольшая кофейня. Вкусный кофе. Брали Раф халва и тыква в карамели. Если будем здесь обязательно зайдем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам очень приятно читать такие теплые слова☺️ , всегда вас ждём 🙏🩷
Диана Кузнецова
Добрый день. Были с друзьями в кафейне, пробовали десерты :трайфл малина фисташка, трайфл темный лес, картошка Бейлис и картошка Рафаэлло . Оценили по 5-бальной шкале каждый десерт . Малина фисташка -2 Темный лес -3 Бейлис-4( очень много корицы , тем самым вкус удешевили.) Рафаэлло -3 (не вкусно) Часто бываем в вашей кофейне, раньше десерты были вкуснее. Верните вашему ассортименту прежний вкус !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно мнение гостей, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Мы внимател…
Кристина Бульбина
уютная кафешка, красивый интерьер, а бариста катя просто лучшая!!! сразу поняла какой я напиток хочу! спасибо вам за хорошее обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Клишина
Всё просто супер! Заходили вчера наслодиться наивкуснейшим кофе, попробовали моти, пальчики оближешь! Еще очень нравится в этом заведении десерт птичье молоко. Отдельное спасибо бариста Анне, милая приятная девушка и почему то у нее получается кофе лучше чем у других девчонок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нюра Нитенко
Очень уютное место и всегда позитивные вежливые бариста. Часто забегаю и беру кофе с собой, Ксения отлично готовит мой любый раф. В этот раз попробовала чай и десерт птичье молоко Пока ни один из десертов не подвел, все нереально вкусно🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Нюра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше💜 Особенно ,радо…
КЕ
Ксения Еременко
Самая лучшая кофейня на севере ✨❤️ Девочки баристы, обожаю вас!!! Самые доброжелательные, всегда с отличным настроением 🌟
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Большое спасибо за очень тёплые и приятные слова💜 Мы рады делать ваш день немножечко лучше💜
КГ
Кетевани Гогохия
Сегодня посетили это прекрасное заведение!) Мы у вас не первый раз! И скажу, что у вас одно из лучших кофе в городе!!! Нравится у вас абсолютно всё! Чисто и уютно, большой выбор кофе и других напитков. Но и что самое главное - милые баристы ))) хочется отметить Ксению!!! Светлейший человечек. Видно, что она любит людей и свою работу. Спасибо вам огромное. Желаем вам процветания и успехов.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛 Ждем в гости снова, Ксения тож…
ВП
Вероника П
Отличный кофе, очень приветливые бариста, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 будем ждать снова и снова в гости!)
ВР
Виктория Рассоха
Сегодня мне сделали один из лучших кофе РАФ😍😍😍😍
МИ
Марина Иванова
Здесь самый вкусный кофе в городе. Всегда свежие десерты, добродушный персонал. Большое спасибо за такое чудное место😍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, безумно приятно читать такой теплый отзыв о нашей работе 🥹 мы правда очень стараемся…
ОЦ
Олеся Ценцера
Всегда вкусные напитки и приветливые бариста. Место, в которое хочется вернуться! Когда гуляю по району уже традиция зайди в кофейню и взять кофе с собой
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно видитесь такой теплый отзыв🥹 особенно , если посещение нашей кофей…
Марина Зурначёва
Всё викуна
3 сентября 2025, официальный ответ
пасиба💜
by Reserved
Очень приятный персонал, а главное вкусный кофе. Латте фисташка один из лучших авторских напитков.
12 апреля 2025, официальный ответ
By, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно💜
Максим Кравцов
Хорошая кофейня, периодически бываю здесь, стабильно хороший кофе❤️
Полина Ионова
Самая вкусная матча на кокосовом !!! до встречи этой кофейни думала что это гадость редкостная . Оказывается, нужно уметь приготовить. В этом кафе бариста лучшие !!! Пробовала так же капучино , лимонад, бабл Ти , все на высшем уровне. Можно перекусить и вкусным сэндвичем и побаловать десертом , открытием для меня были японские моти . Кажется вкуснее ещё я не пробовала . Если я в этом районе ни когда не пропускаю возможность зайти и насладиться вкусным напитком и поймать неспешную тишину .
26 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Крис Матвеева
Очень вкусно, классно когда на районе открывается что-то прикольное. Девушка очень милая👍🏻. Придем еще
26 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💜
Виктория Соломатина
ЭТО ТАК ВКУСНО! И очень -очень красиво, бариста-девушка такая приятная ,лучшая🌟 Спасибо ,теперь будет мое любимое место. Уютно, интерьер-шикарный,цвета успокаивающиея,не хочется от туда уходить😂
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 всегда рады стараться для вас 💜 ждём снова 💜
ВФ
Виктория Ф.
Очень вкусный бабл ти с матчей Не люблю эти шарики и никогда их не беру, но в этот раз решила попробовать и не прогадала. Очень вкусное вышло сочетание матчи, фруктового пюре и этих Шариков. Помимо этого- очень приятная девушка🥰 Всем рекомендую к посещению (если еще попадете на миндальный круассан, то обязательно берите! )
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 Очень приятно 🤗
АФ
Артём Филатов
Кофейня супер, можно и посидеть отвлечься от суеты, а самое главное это вкусный кофе. Нам с супругой нравится, бариста знает свое дело, всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 💜
Анна Веденева
Наилюбимейшая кофейня в городе ❤️ Хожу каждый день уже больше года, самые вкусные напитки! У ребят меню обновляется каждый сезон, море очень классных позиций) Баристы всегда позитивные, поднимают настроение не только вкусным кофе и другими напитками, но и душевной теплотой 🙌 А их круассаны… Очень советую всем, кто живет на севере и бывает проездом!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💜Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕУ
Евгения Уварова
Нереальная кофейня, одно из лучших мест по Ставрополю, вкусный кофе, свежие десерты, бариста всегда помогут с выбором! По совету одного из баристы попробовала коктейль дыня-банан, это что-то с чем то 😍 процветания вам ребят , вы лучшие !❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
У нас самые лучшие гости😍 спасибо вам за безумно приятный отзыв , он попал прямо в наше сердце💜 Вс…
Маргарита Анпилова
Недавно посетила кофейню Doppio и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, бариста Ева делает вкусный кофе) И действительно, это место для влюблённых в кофе!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда будем стараться для вас💜
Rina Rina
Прекрасная кофейня! Уютно, чисто, обслуживание на высшем уровне, напитки простооо божественны 💜💜💜 Рекомендую от всей души!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Rina, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💜
Максим Кузнецов
Очень мега клёвый кофе. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё💜
Ева Куприева
Очень вкусное кофе ( чай, BUBBLE TEA, и т.д ( всегда покупаем , всегда очень вкусно и качественно ( хорошие работники , добрые и качественно выполняют свою работу 🩷). Советуем всем 🤍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше💜
ИС
Ирина Сопина
Потрясающе вкусный кофе и другие напитки. Вежливые и приятные баристы. Раф с морошкой просто бомба 😍
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Мы вам всегда рады и ждём снова ☺️💜
НШ
Н Ш
Отличное место, очень вкусные напитки
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
ТЗ
Тимур Зинин
👍👍👍 все отлично, хороший выбор , и все вкусно. Приятный персонал
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ☺️💜 ждём вас снова 🙂
КС
К. Сойма
безумно вкусный лимонад
22 июня 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💜Приходите ещё 🤗
Анна Бурым
Всё очень вкусно!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💜
Александра Зибарева
Очень атмосферная кофейня с супер милыми и крутыми бариста и вкусными напитками)
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) стараемся для вас, ждём в гости каждый день💜💜💜
Мария Григорян
Самое вкусное кофе которое я пила, это тут, раф 😍😍😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть💜
ВЛ
Виктория Литвиненко
Супер , доброжелательные очень уютно и вкусно 🫶💫
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались💜
НХ
Николай Хорошильцев
Очень вкусный кофе, и шикарный бариста)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас 💜
Анастасия И
Вкусный кофе, а сезонные напитки отвал. С тыквой и морошкой очень интересные
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💜
ЮС
Юлия Савченко
Дубайский шоколад просто бомба , всегда буду вашим посетителем . Это самое уютное кафе в городе и приятные и уважительные баристы . 😊😊😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Софья Костанова
Наивкуснейшие кондитерские изделия. Рекомендую дубайские шоколадки☺️♥️ Буду постоянным Вашим посетителем😘
Александр Пальцев
Вчера 17.10.24 посетил данное заведение. И совершенно случайно был удивлен. Встретила очаровательная девушка и порадовала вкусным кофе. Хочется выразить отдельную благодарность за напиток и восхитительную улыбку)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 😉 будем ждать вас снова и радовать вкусным…