Doppio
Кофейня
Диана Кузнецова
Добрый день. Были с друзьями в кафейне, пробовали десерты :трайфл малина фисташка, трайфл темный лес, картошка Бейлис и картошка Рафаэлло . Оценили по 5-бальной шкале каждый десерт . Малина фисташка -2 Темный лес -3 Бейлис-4( очень много корицы , тем самым вкус удешевили.) Рафаэлло -3 (не вкусно) Часто бываем в вашей кофейне, раньше десерты были вкуснее. Верните вашему ассортименту прежний вкус !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно мнение гостей, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Мы внимател…
Ваня Соколов
Очень вкусный напиток, к сожалению, не помню название, но он был великолепен! И отдельное спасибо баристе Ане - приятная, улыбчивая девушка. Обязательно вернусь, чтобы попробовать ещё раз и узнать название этого чуда!💅🏻💕 (25.10.25)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Бульбина
уютная кафешка, красивый интерьер, а бариста катя просто лучшая!!! сразу поняла какой я напиток хочу! спасибо вам за хорошее обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Клишина
Всё просто супер! Заходили вчера наслодиться наивкуснейшим кофе, попробовали моти, пальчики оближешь! Еще очень нравится в этом заведении десерт птичье молоко. Отдельное спасибо бариста Анне, милая приятная девушка и почему то у нее получается кофе лучше чем у других девчонок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Яковлев
Очень вкусный кофе. Прекрасное обслуживание. Хорошие цены. Удобное расположение. Ставлю 5 звёзд! Больше добавить нечего
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Egor Zhinkin
Всё викуна
3 сентября 2025, официальный ответ
пасиба💜
ЭК
Элина Коэн
Вкусный кофе, все быстро и без очередей 💟 удобное месторасположение кофейни, не пришлось долго искать
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💜💜💜 ждём снова в гости!)
Вероника Березуцкая
Любимая кофейня в Ставрополе💜 Нравится и точка на Карла Маркса, и здесь. Очень вкусные напитки, хорошее кофейное зерно, десерты тоже не разочаровывают) Очень хорошие и внимательные бариста, всегда посоветуют, подскажут. Ещё и эстетичный интерьер в лавандовых оттенках, всё как я люблю💜💜💜
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за слова, сладкие как карамельный сироп 💜
ВП
Вероника П
Отличный кофе, очень приветливые бариста, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 будем ждать снова и снова в гости!)
КЕ
Ксения Еременко
Самая лучшая кофейня на севере ✨❤️ Девочки баристы, обожаю вас!!! Самые доброжелательные, всегда с отличным настроением 🌟
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Большое спасибо за очень тёплые и приятные слова💜 Мы рады делать ваш день немножечко лучше💜
ИХ
Ирина Хишко
Классное место, вкусный кофе. Жду с нетерпением открытия второй кофейни, где можно будет посидеть. На севере не хватает такого 💜
🤭💜
КГ
Кетевани Гогохия
Сегодня посетили это прекрасное заведение!) Мы у вас не первый раз! И скажу, что у вас одно из лучших кофе в городе!!! Нравится у вас абсолютно всё! Чисто и уютно, большой выбор кофе и других напитков. Но и что самое главное - милые баристы ))) хочется отметить Ксению!!! Светлейший человечек. Видно, что она любит людей и свою работу. Спасибо вам огромное. Желаем вам процветания и успехов.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛 Ждем в гости снова, Ксения тож…
Мы гости Терека, приехали из большого города 😁 Знаем с чем сравнить, так вот, здесь кофе по-настоящему достойный ⚡️ Десерты выглядят аппетитно, финик в шоколаде - топ!! Сотрудники максимально милы, интерьер со вкусом, прям молодцы, удачи Вашему бизнесу 🤍 На фото прошлого года сидим красиво под зонтом 🤓
Ольга Цокол
Слишком много льда,а так все вкусно
by Reserved
Очень приятный персонал, а главное вкусный кофе. Латте фисташка один из лучших авторских напитков.
12 апреля 2025, официальный ответ
By, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно💜
МИ
Марина Иванова
Здесь самый вкусный кофе в городе. Всегда свежие десерты, добродушный персонал. Большое спасибо за такое чудное место😍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, безумно приятно читать такой теплый отзыв о нашей работе 🥹 мы правда очень стараемся…
Максим Кравцов
Хорошая кофейня, периодически бываю здесь, стабильно хороший кофе❤️
Ксения Волосникова
Любимая кофейня на Севере. Вкусные десерты и приятная атмосфера. А бариста Ксения делает очень вкусный флэт и всегда поддержит беседу 🤍☕️
Максим Кузнецов
Очень мега клёвый кофе. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё💜
Нюра Нитенко
Очень уютное место и всегда позитивные вежливые бариста. Часто забегаю и беру кофе с собой, Ксения отлично готовит мой любый раф. В этот раз попробовала чай и десерт птичье молоко Пока ни один из десертов не подвел, все нереально вкусно🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Нюра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше💜 Особенно ,радо…
ОЦ
Олеся Ценцера
Всегда вкусные напитки и приветливые бариста. Место, в которое хочется вернуться! Когда гуляю по району уже традиция зайди в кофейню и взять кофе с собой
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно видитесь такой теплый отзыв🥹 особенно , если посещение нашей кофей…
Лиза Литвинова
Кофейня Doppio — это настоящая находка для любителей кофе и уютной атмосферы! Широкий выбор кофейных зерен приятно удивляет, позволяя каждому найти напиток себе по вкусу. Помимо кофе, в меню представлен достойный ассортимент других напитков и вкусных десертов, что делает посещение Doppio ещё более приятным. И, наконец, нельзя не отметить приветливый и внимательный персонал, который делает пребывание в кофейне Doppio по-настоящему незабываемым. Вкусный кофе, приятная обстановка и доброжелательное обслуживание – идеальное сочетание для отличного времяпрепровождения! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения качественным кофе.
NP
Niccolo Paganini
Очень уютная, небольшая кофейня. Вкусный кофе. Брали Раф халва и тыква в карамели. Если будем здесь обязательно зайдем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам очень приятно читать такие теплые слова☺️ , всегда вас ждём 🙏🩷
Марина Зурначёва
Хороший кофе,большой выбор 👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда🩷
Ева Куприева
Очень вкусное кофе ( чай, BUBBLE TEA, и т.д ( всегда покупаем , всегда очень вкусно и качественно ( хорошие работники , добрые и качественно выполняют свою работу 🩷). Советуем всем 🤍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше💜
ВЛ
Виктория Литвиненко
Супер , доброжелательные очень уютно и вкусно 🫶💫
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались💜
Мария Григорян
Самое вкусное кофе которое я пила, это тут, раф 😍😍😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть💜
НХ
Николай Хорошильцев
Очень вкусный кофе, и шикарный бариста)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас 💜
Анастасия И
Вкусный кофе, а сезонные напитки отвал. С тыквой и морошкой очень интересные
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💜
ИС
Ирина Сопина
Потрясающе вкусный кофе и другие напитки. Вежливые и приятные баристы. Раф с морошкой просто бомба 😍
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Мы вам всегда рады и ждём снова ☺️💜
ЮС
Юлия Савченко
Дубайский шоколад просто бомба , всегда буду вашим посетителем . Это самое уютное кафе в городе и приятные и уважительные баристы . 😊😊😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Софья Костанова
Наивкуснейшие кондитерские изделия. Рекомендую дубайские шоколадки☺️♥️ Буду постоянным Вашим посетителем😘
Александр Пальцев
Вчера 17.10.24 посетил данное заведение. И совершенно случайно был удивлен. Встретила очаровательная девушка и порадовала вкусным кофе. Хочется выразить отдельную благодарность за напиток и восхитительную улыбку)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 😉 будем ждать вас снова и радовать вкусным…
alexyack
Очень вкусный кофе
2 октября 2024, официальный ответ
Alexyack, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💜
Антон Долгополов
Просто, рекомендую , вкусный кофе🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💜
Анастасия Майсатаева
Прекрасная кофейня, очень рекомендую, пробовала многое, огромное разнообразия напитков, особенно выделяю вишневый раф, очень советую!!🔥❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💜💜💜
Елена Митрофанова
Замечательно заведение! Большое разнообразие напитков, особенно нравится малиновый латте😍 Советую зайти попробовать!🔥
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💜
Владимер Тягунов
Раф кайф Приятный бармен
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💜
Ач
Анастасия черненко
Одна из любимых кофейн, очень вкусно Бариста очень милая девушка!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💜
Данил Федотов
Работаю неподалеку, но из 3 кофеен поблизости выбираю доппио из-за веуснейшего кофе, прекрасных подсказок от лапочек-бариста Насти и Евы-иногда просто не знаю, какой выбрать кофе, но они всегда подскажут и помогут. В общем, советую
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Анастасия пенисова
все очень вкусно,спасибо!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💜
Алексей Брыкалов
Единственная нормальная кофейня в северо-западном районе
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вас видеть 💜
Владислав Лецкий
Пробовал чизкейк Сан-Себастьян и понял, что хочу его снова🙄 нереально вкусный, кофе тоже не менее вкусный, очень яркий вкус и идеальная текстура, то что надо после работы!👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо , за то что оценили наш чизкейк 🙏 мы очень стараемся , чтобы вам все понравилось…
Оксана Кузьминова
очень вкусный бабл ти делают , беру у них не первый раз
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💜 Осенью будут новиночки бабл ти 💜☺️
Veronika Lyahova
Мне очень нравится. Кофейня маленькая, но уютная. Очень вкусный кофе
Veronika! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💜
Эмилия Ррр
Очень вкусно, любимое место с кофе, Единственное, чтобы я добавила, со стороны клиента, было бы славно видеть меню с фото напитков где-нибудь в соц.сетях или в 2гис)
26 августа 2024, официальный ответ
Эмилия, безумно рады такие теплые отзывы 💜 Меню у нас есть в соц.сети doppio_stav закрепленном пос…
Сабрина Мкртичян
Все супер 👍!!!
Спасибо 💜
ВВ
Валерий Волоченко
Вкусный кофе, приятное и вежливое обслуживание, много авторских напитков, просто супер рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Полина Ионова
Самая вкусная матча на кокосовом !!! до встречи этой кофейни думала что это гадость редкостная . Оказывается, нужно уметь приготовить. В этом кафе бариста лучшие !!! Пробовала так же капучино , лимонад, бабл Ти , все на высшем уровне. Можно перекусить и вкусным сэндвичем и побаловать десертом , открытием для меня были японские моти . Кажется вкуснее ещё я не пробовала . Если я в этом районе ни когда не пропускаю возможность зайти и насладиться вкусным напитком и поймать неспешную тишину .
26 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸