Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Азамат Мисроков
Было средне
Стрижка всего за 20 минут. торопливо и без учета мнения клиента. Цена- качество не соответствуют сегодня
ГВ
Галина Вардикова
В восторге
Как всегда все на высшем уровне. Крис, отличный мастер и профессионал. Салон прекрасный. Спасибо! Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Галина,доброе утро.Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании.Будем рады видеть вас вновь .
Volodya Trufmanov
В восторге
Хорошая атмосфера, приятный персонал, отличное качество оказываемых услуг👍
3 марта 2026, официальный ответ
Volodya,Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очень важно д…
David BZ
В восторге
Отличный барбершоп, стильно, чисто и уютно! Все сотрудники молодцы 👍 Ну, а Марина самый крутой мастер😎🤘🏻
3 марта 2026, официальный ответ
David BZ,Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очень важно…
Ирина .
В восторге
Отлично справился со своей работой! Ребенок очень доволен новым имиджем! Спасибо Владу
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очень ва…
Святослав Коваль
В восторге
Просто шикарный барбер шоп , хожу сюда уже год, всегда все на высшем уровне, работают настоящие профессионалы, всем рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Святослав,добрый день!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнени…
Ксения Шеховцова
В восторге
Стригу сына у мастера Кристина, легко нашла общий язык с парнишкой, все нравится 🤗
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения,добрый день!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение о…
Заза Абдусаламова
В восторге
Сервис как обычно на высоте) Брат с молодым человеком после стрижек от зеркала не отходят, благодарю за Ваш труд и отношения к клиентам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Заза,доброе утро.Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании.Приходите к нам снова.
Владимир Юрковец
В восторге
Отличная стрижка и крутая атмосфера
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир,доброе утро.Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Эдуард Адамов
Все всегда на вышке , уровень сервиса , клиентоориентированности 5+
7 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард ,доброе уро.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Ярослав Сычёв
В восторге
Отличный сервис! Приятный интерьер, много всяких инструментов, средств. Видно, что могут все) Отдельное спасибо мастеру Юле, она сразу поняла меня и сделала то, что нужно было. Успехов и развития!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Сычёв,добре утро.Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту…
БМ
Борис Матвиенко
В восторге
Дмитрий всё сделал по красоте рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Борис,доброе утро!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение оч…
Rom Zawer
Отличное обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Rom Zawer,доброе утро.Спасибо за положительный отзыв.
MS
Maxim Scherbakov
В восторге
Пушка бомба , крутые ребята и шоп.
13 сентября 2025, официальный ответ
Maxim ,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
ОГ
Олеся Гостюхина
В восторге
Классное атмосферное место , часто посещаем с сыном . Рекомендую данное заведение !
12 сентября 2025, официальный ответ
Олеся ,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Айнур Махмудов
Илья чёткий барбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Айнур,доброе утро.Спасибо за положительный отзыв.
Станислав Лорман
В восторге
Отличный барбершоп, посещаю на протяжении длительного времени, всё устраивает! Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Станислав,доброе утро!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение очень важно для нас.
Иван Круподёров
В восторге
После этой стрижки мой кот сначала испугался, а потом начал мне завидовать. Похоже, у меня новый титул 'главный модник в доме'! Грамотный подход, уютная атмосфера, чай, кофе и кальвадос, и конечно же безупречный уровень мастеров своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван,доброе утро!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги.
ДА
Дмитрий А
В восторге
Классный барбершоп.Мастера профессионалы своего дела.Теперь стригусь здесь 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий,доброе утро!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение…
Мв
Марина васильевна
Совсем не понравилось
Раньше На этом Месте был Топ Ган хороший Барбер шоп ,Пришел по старой Памяти ,Думал Просто Поменяли Название Как Обычно бывает , да Встречают Хорошо конечно заливают в Уши Хорошо все ,Но стригут Плохо ,Сразу видно что Только Учатся все ученики , Профессеоналов всегда видно , Здесь Работают Ученики ,Ставьте тогда сумму не 2000 рублей а 500 р ,вы не Барберы
ДР
Даниил Романов
В восторге
Я этому парикмахеру руки целовал, они сделали на моей голове конфетку. Из местного бомжа я стал самым стильным на райное. На тусовке все в шоке, братаны спрашивают адрес салона, девчонки уже лайки в реале ставят. Я захожу в магазин - кассирша скидку сама пробивает, охрана честь отдаёт. Теперь каждое зеркало - мой лучший друг.
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Ваш отзыв сделал наш день лучше)))Будем рады видет…
AM
Alex M
В восторге
Отличное место , мастер Илья красава , просто красава !!! Все быстро четко грамотно ! От и до меня его подход к работе и результат работы устраивает.
4 июля 2025, официальный ответ
Alex,доброе утро!.Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши услуги. Ваше мнение оче…
Антон Шатохин
В восторге
Хорошая парикмахерская! Стригусь регулярно у разных мастеров, потому что удобно по времени. Все стригут очень хорошо, аккуратно. Сегодня был у Кристины. Прекрасно выполнена работа! Точно прийду повторно!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Антон.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Garret Black
Отличный барбершоп
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Garret.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Дмитрий Марченко
В восторге
Лучший барбершоп в городе! Стильный интерьер , приятные цены и качество услуг на высоте 👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Сергей Мезенцев
В восторге
Подстригаюсь тут не первый год. Мастер-Илья большой профессионал своего дела
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Сергей.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
МХ
Максим Холод
В восторге
Рашид = качество . При выборе специалиста можете уверенно выбирать Рашида.
18 июня 2025, официальный ответ
Максим,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Александр Минав
В восторге
Отличный барбершоп, грамотные специалисты, приятная атмосфера, удобное месторасположение
18 июня 2025, официальный ответ
Александр,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Альберт Леонгард
Я влюбился 😄
18 июня 2025, официальный ответ
Альберт,добрый день.Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам снова.
Ден К
В восторге
Клиент остался доволен! Так держать! Очень приветливый персонал, работают мастера в своем деле.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ден.Спасибо за положительный отзыв.Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
МХ
Магомед Хангишиев
В восторге
Был у них впервые. Все понравилось. Барбер Марина молодец!
18 июня 2025, официальный ответ
Магомед,добрый день .Спасибо за положительный отзыв.
KS
Ket Smit
В восторге
Здравствуйте 👋🏻 вожу к Рашиду своего дедушку. Дедушка работает в садике, вся малышня оценивает каждый раз его образ😁👌🏻 соседки говорят моей бабушке как мой дедушка помолодел, многие думают что это мой отец 😁 запрос на то чтобы мой дедушка выглядел на Массимо всегда исполнен😁 теперь у моего дедушки раз в месяц у Рашида процедуры красоты😁
Глеб Танский
В восторге
Очень понравилось, рекомендую! Приятный персонал, высокий уровень навыков, хороший интерьер
Д.
Данила .
В восторге
Сегодня был в первый раз. Очень приятное место и очень внимательное отношение! Доволен. Отличное место. Рекомендую! Муж просил написать отзыв
э
эльмира
В восторге
Муж ходит в данный Барбер шоп, стригут отлично, все ровно. Ходит, любуется собой
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мастера топ
ИГ
Илья Голобородов
В восторге
Я проездом, увидел барберную, меня встретила барбер Анастасия. Я немного шарю за то, как меня стригут в Волгограде, по этому просто сказал — по бокам 3мм, переходу с нуля, вверху на сантиметр меньше. И мы поняли друг друга с полу слова. Девушка прекрасно подстригла, остался доволен 👍🏻
ОЛ
Олеся Ленова
В восторге
пришли с парнем в барбершоп, впечатление очень хорошие. Мастер который работал с парнем, профессионал своего дела и приятный человек.обязательно запишу парня снова)
ЛЛ
Лиза Л
В восторге
Прекрасное место! Ходила вместе со своим братом, все очень понравилось. Стрижка была выполнена быстро и качественно. Теперь это его любимый салон!)
В.
Виталий .
В восторге
Рекомендую всем! Я посетил этот барбер-шоп впервые и остался в полном восторге. Мастер учел все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали визит особенно приятным.
А.
Александра .
В восторге
Прекрасные специалисты, всегда быстро и качественно выполнят свою работу , поддержат приятную беседу и оставят о себе отличное впечатление !
Марина
В восторге
В этом барбер-шопе меня поразила атмосфера и профессионализм мастеров. Стрижка получилась именно такой, как хотел мой муж. Также ему сделали стильную укладку. Рекомендую!
Александр Луганский
В восторге
Анастасия мастер своего дела😉 спасибо вам за стрижку
Марина Гамова
В восторге
Стрижка идеальна, мастер учел все пожелания моего дяди . Теперь выглядет стильно и уверенно. Спасибо! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высококачественная стрижка. Все просто отлично!
АЧ
Анна Чекменева
В восторге
Хорошая стрижка. Цена приемлимая.Парикмахер был дружелюбным и опытным. Благодарю.
Максим Иванов
В восторге
Лучшая парикмахерская в городе! Парикмахеры очень талантливые и всегда делают отличную работу. Я очень доволен своей стрижкой
Алиса Солнечная
В восторге
Прекрасный мастер! Стрижка идеально подошла моему парню, очень довольна результатом. Теперь только к нему. Рекомендую.
Алексей Агапов
В восторге
Замечательное место для мужской стрижки. С первого визита стал постоянным клиентом. Хожу сюда уже несколько лет, и ни разу не разочаровался. Всегда отличная стрижка, вежливый персонал и приятная атмосфера.
ИП
Иван Петров
В восторге
Мастер не только прекрасно стрижет, но еще и дает полезные советы по уходу за волосами. Очень доволен. Качество стрижки на высшем уровне, а цена очень демократичная. Рекомендую!
Даша Сиволобова
В восторге
Преобразили сыну стиль. Стрижка неплохая. Хорошо выглядит. Мастер сделал все правильно.