Косметологический центр Клиника Красоты
Клиника эстетической медицины
Подарочные сертификаты — подари здоровье и красоту любимым и близким!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Дарья Селезнёва
Выбран компанией
Не первый год колю губы у Марии Юрьевны. Губки получаются очень красивые и естественные. Так же делала несколько сеансов лазерной эпиляции. Результатом очень довольна.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Лис
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного специалиста Марию Юрьевну из вашего центра красоты. Я очень долго думала над увеличением губ, читала отзывы, смотрела работы и в итоге выбрала именно ее. И ни капли не пожалела. Сама процедура прошла намного комфортнее, чем я себе представляла. Мария Юрьевна сначала очень подробно со мной поговорила. Она расспросила, какой именно результат я хочу увидеть, внимательно посмотрела анатомию моего лица, показала на фото, как будет выглядеть естественный и гармоничный объем. Никакой унификации, все строго индивидуально. Во время работы она постоянно меня отвлекала разговором, спрашивала о самочувствии. Было понятно, что для нее важна не только техника, но и то, чтобы клиенту было спокойно. Она использовала современный препарат, и отек после процедуры был минимальным. Результат превзошел ожидания. Губы получились очень красивой формы, объем добавлен деликатно и естественно. Это именно тот эффект, о котором я мечтала: не «подушка», а мои губы, но более выразительные и ухоженные. Уже прошло несколько недель, все идеально прижилось, форма нравится безумно. Мария Юрьевна — это мастер с золотыми руками и большим сердцем. Она не просто делает свою работу, а создает красоту, с которой человек живет и радуется. Спасибо вашему центру за такого потрясающего специалиста. Теперь только к ней и буду рекомендовать ее всем, кто хочет быть в надежных руках.
АФ
Айгулька Файзуллина
Пришла в клинику с запросом убрать небольшой животик. Меня уверяли, что липолитики Стройность в сочетании с аппаратным массажем мне помогут быстро. Я согласилась, колола не только животик, но и спину и подбородок. Результат - 0 Никакого результата, а стоит это не малых денег. Если вы собираетесь на эту процедуру знайте, что останетесь без результата, потратите кучу времени и денег! Лично я расстроилась, потому что хотела пойти на липосакцию к хирургу, а меня отговорили от этой процедуры, сказали что липолитики помогут. Лучше бы к хирургу пошла! Не советую данную клинику если идёте за стройной фигурой или убрать недостатки!
АО
Анастасия Овсянникова
Хорошая клиника, обращалась к Марине Юрьевна по вопросу высыпаний, всё детально объяснила, подобрали уход, обратила внимание на родинку на лице, хотя я даже не спрашивала, рекомендовала удалить её, объяснила всё доступным языком. Очень понравилась атмосфера на приёме, врач учла все аспекты (прием препаратов, психологическое состояние и тд). Довольна приёмом обязательно приду ещё на другие процедуры 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! 🌿 Мы рады, что консультация у Мари…
Анастасия Свиридова
Здравствуйте! Была на процедуре «Плазмотерапия» у доктора Писанко Татьяны - профессионально, максимально бережно, на высшем уровне, рекомендую клинику и доктора!!!)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Светлана
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 💐 Мы рады, что вы отметили профессионализм наших специалисто…
ЛА
Лариса Александровна
Прекрасная клиника. Была на приеме у Чаплыгиной Анастасии Михайловны и хочу отметить ее деликатный подход!Процедура прошла очень комфортно и Анастасия Михайловна рассказала много интересного о домашнем уходе, о процедурах клиники и максимально к себе расположила! С удовольствием буду ходить в клинику красоты и всем от души рекомендую! 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! 💖 Анастасия Михайловна действительно отличается особым вниман…
Елена Петрова
Была дважды, очень довольна. Внимательный персонал, доброжелательный, прислушиваются к пожеланиям. Планирую обращаться ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Очень приятно, что вы отметили внимание и доброжелательность нашей…
КГ
Кетевани Гогохия
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному салону красоты!! АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА!!!! - ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!! ОНА ПРОСТО ЖИВЁТ СВОИМ ДЕЛОМ!!! ОНА НЕВЕРОЯТНО ДОБРАЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРОФЕССИОНАЛ !!!! НЕ СМОТРЯ НА МОЁ НЕ ЛЁГКОЕ ЛИЦО, ПРОЦЕДУРЫ ВСЕ ПРОХОДИЛИ ЛЕГКО!) ОНА МНЕ ДАЛА МНОГО ХОРОШИХ СОВЕТОВ , ОНА СДЕЛАЛА ПРЕКРАСНУЮ ЧИСТКУ! БОЛЕЕ ТОГО СТАРАЕТСЯ ВЕСТИ МЕНЯ ДАЛЬШЕ ПО ДЛИННОМУ И НЕ ЛЕГКОМУ ПУТИ ПОД НАЗВАНИЕМ - ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО!) НО Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ИМЕННО С НЕЙ ДОБЬЮСЬ ТЕХ САМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОТОРЫЕ Я ТАК ЖДАЛА!) В РАЗГОВОРЕ Я ПОНЯЛА ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕЙ ВАЖНО СДЕРЖАТЬ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ КОТОРЫЕ ОНА ДАЛА КАК ВРАЧ, ОНА ПРЯМ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КАЖДОГО СВОЕГО ПАЦИЕНТА!!!!! ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ АНАСТАСИЯ !) Я УЖЕ ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ НАШУ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ!) И ЕЩЕ ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ - ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА!!! ТОЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ! КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЕЁ КОНЁК!) НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДЫЕ ГОДЫ ОНА РАБОТАЕТ ТАК БУДТО УЖЕ ЛЕТ 100 В ЭТОМ ДЕЛЕ!) УВЕРЕННО!) А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ!) ЕЁ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!) А КОГДА ЛЕЖИШЬ В МОМЕНТ ПРОЦЕДУРЫ ТАК РАЗРУЛИТ ВСЁ ЧТО ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ А КОГДА ОЧНУЛСЯ ВСЕ БОЛЕЗНЕННОЕ УЖЕ ПОЗАДИ!) ЭФФЕКТ ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ ПРОСТО ВАУ!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Я БЫ ЕЩЕ НАПИСАЛА!) НО БОЮСЬ ОТ ШКВАЛА МОИХ ЭМОЦИЙ НЕ ХВАТИТ СТРОК!) НО НИЧЕГО, Я У ВАС НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, И ПОТОМУ В ПРОЦЕССЕ НОВЫХ РАБОТ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!) ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ ВАМ!) И УСПЕХОВ!) С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ - НАИСЧАСТЛИВЕЙШИЙ КЛИЕНТ!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние и трогательные слова! 💖 Анастасия Михайловна — действительно косм…
Меня все устроило, приятная атмосфера в клинике и вежливый персонал, клиентоориентированность на высоте. Писанко Татьяна Дмитриевна отличный специалист, профессионал своего дела всем рекомендую👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и отношение…
Vladlena Eskova
Посетив данную клинику рекомендую, вежливый, прекрасный персонал, хорошая консультация, врачи знают свое дело
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💐 Очень приятно читать, что вы отметили профессионализм наш…
B04KA GAMES
Записался к Писанко Татьяне Дмитриевне на консультацию о домашнем уходе. Все посмотрела, рассказала необходимую информацию, ещё и на все интересующие вопросы ответила. +Красивый интерьер +Современное оборудование +Наличие качественных средств
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! 🌿 Мы очень рады, что консультация по домашнему уходу прошла…
Ekaterina Borsuk
Выполнила уже ни одну процедуру в клинике, очень рада результатам. Врач Татьяна Дмитриевна ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы уже прошли несколько процедур и довольн…
РИ
Руслан Иванов
Все супер. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв! 🌟 Очень рады, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова — сдел…
Екатерина Рудякова
Ходила на лазерную эпиляцию (руки до локтя). С сентября по февраль. За это время познакомилась с диодным лазером Леонардо. Результат для меня оказался слабым и мне предложили в феврале другой - усовершенствованный и безболезненный лазер Lumenis. Здесь возможно есть и моя вина, когда уже сделали процедуру на новом лазере, я только перед оплатой узнала, что лазер Lumenis в несколько раз дороже. Услуга на старом лазере стоила 1000р, а на новом почти в 4 раза дороже (3900р). Это не комплекс, а только руки до локтя. На сайте у них этого высокого ценника не было, аппарат якобы новый и только приехал, так что с сайта бы я и не узнала. Для меня это дорого и сказать, что ничего не осталось после одного использования нового и улучшенного лазера (+ 4 сеанса на старом)- не могу. После этой ситуации (Lumenis) пошла через полтора месяца ещё раз на обычный. Надеюсь в марте был последний раз 😅 (6 сеансов). В целом все вежливые и знают своё дело, но думаю лучше предупредить других - цены уточняйте перед услугой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! 🙏 Нам очень важно получать обратную с…
Анастасия Минченко
Прекрасное место! Воспользовалась комплексом спа-кроцедур и осталась в диком восторге! Отдельное спасибо персоналу - что специалист, что администратор были максимально доброжелательными и заботливыми. В общем, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💙 Очень рады, что СПА-процедуры произвели такое впеча…
Елизавета Убейволк
Была впервые, собирала сама спа-программу, взяла все, что было возможно. Это было РАЙСКОЕ наслаждение в течении 3х часов! Девочки, советую всем хотя бы раз сходить. Это дает понимание, как это важно для нас, для нашей женской энергии. Настолько расслабляешься, настроение повышается на 200%! Ксения просто красотка, максимально комфортный человек и супер специалист. Руки - золото! Все очень было аккуратно и нежно. Все время уточняла комфортно ли мне. Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное за такой вдохновляющий и искренний отзыв! ✨ Очень приятно читать, ч…
Татьяна Радишаускас
Была на процедуре СПА (массаж, пилинг, кедровая бочка).Все очень понравилось:атмосфера, обслуживание, массаж у Ксении - просто шикарен!
O🥲
Olesya 🥲
Все прошло замечательно 💙
Radik Orlov
Очень приятный салон, массажист прекрасный и обслуживание 5 из 5. Все очень понравилось, приводила маму на спа она тоже осталась в восторге ♡♡♡
СШ
Светлана Шаронова
Была в клинике не первыей раз ) Советую всем своим подругам !!!! Внимательный персонал, современная аппаратура , атмосфера располагающая чтобы просто побыть девочкой и забыть про все проблемы )
Анастасия Копейкина
Посчастливилось посетить данную клинику, очень приятный и дружелюбный персонал, комфортно просто находиться там, ответят на любые вопросы, уделяют внимание. Попала на прием к замечательному массажисту Пархоменко Анне, просто волшебные руки, помогла снять боли, которые беспокоили долгое время. Приятное общение, поддержит любую тему, очень много полезный советов для здоровья. Советую тем кто давно хотел, но не решался посетить данную клинику!
ИМ
Ирина Малюкова
Классная клиника, приятно посещать, хожу уже три года, квалификация врача, а также консультации на высшем уровне,вежливый персонал, хорошая атмосфера
МХ
Марина Ходжагельдыева
Была в спа полученный в подарок на день рождения. Это было круто и незабываемо)))) Очень понравилось, руки золотые у Надежды )))) Приятный бонус сделали когда произошло выключение света!
Ke zymi
Отметила здесь свой день рождения с помощью спа комплекса, все очень понравилось! Работницы центра смогли создать праздничное настроение, массаж был на высшем уровне,все очень понравилось! Обязательно приду ещё раз
Анастасия Дорганева
Добрый день! Была в Клинике Красоты 20 июля 2024. у косметолога Анастасии на процедуре HELEO4 фотодинамическая терапия лицо. В Клинике была первый раз.Сама проживаю в Москве и данную процедуру делала первый раз там. Клиникой осталось очень довольна: чистота, квалифицированный персонал,цена процедуры, советы по подбору средств ухода за кожей лица летом, приятная атмосфера, удобство расположения. Желаю Вам процветания! Успехов и благодарных клиентов! Спасибо, что делаете женщин и мужчин красивыми и поддерживаете тенденцию естественной красоты в косметологии.
Екатерина Б
Хорошее место для девушек, много услуг, приятные мастера. Педикюр делала, мне понравился результат и специалист.
ЮК
Юлия Кротова
Ухаживаю тут за своим лицом, косметологи справляются отлично
V🤍
V 🤍
Посетила данную клинику 03.05 и осталась в полном восторге🤩 Начиная от того,как меня встретили,процедурой,и как проводили❤️ Сервис на высшем уровне,к сожалению,в нашем городе такое не часто встретишь,но ваша клиника это 100/10 Отдельная благодарность мастеру Екатерине,она сделала из моих волос просто конфетку 🙌🏻 Прийду в эту клинику и еще не раз🤩
ЮБ
Юлия Буряк
Обратилась в клинику со своей проблемой Вителиго, выполнили идеально работу, мастер с золотыми ручками❤️таким красивым я своё тело никогда не видела. Спасибо огромное!
OK
Olesya Kvitko
Я могу рекомендовать эту клинику красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
Виктория Агренина
Была впервые в «Клинике красоты» на аппаратном массаже R-sleek. Очень крутой массаж. Тело явно скажет «Спасибо». Процедуру проводила Надежда, очень внимательная, рассказала все плюсы процедуры. Я рада, что пришла именно в эту клинику.
Александра Маркова
Сегодня была на спа комплексе, я в полном восторге, расслабилась по полной программе! Спасибо мастеру Надежде за ее волшебные руки! Очень приветливый администратор!
DD
Dv Dv
Приятные впечатления, профессиональные специалисты. Прийду опять
ИМ
Ирина Малюкова
Очень довольна результатами!я довольна результатами моих процедур. Большое спасибо за такую потрясающую работу! Используется новейшее оборудование, ведь это означает качественный и долговечный результат. Спасибо
Была на стрижке у мастера Индиры, просто супер.
Яна Палащенко
Все отлично, была на спа! Все прошло супер! Я довольна😜
АЗ
Анна Зоря
Прекрасный салон, внимательный персонал, Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Надежде, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
EM
Ev Mir
Все супер! Мастера профессионалы! Ремонт очень хороший. 👌
Анжела Сафарова
Приятная атмосфера, квалифицированные сотрудники, эффективные процедуры. Приятная ценовая политика.планирую ходить всей семьей.очень понравилось.
Марина Смедос
Приезжаем с супругом из Норвегии посетить клинику несколько раз в год. Безумно нравится обслуживание (приветливость, доступность, качество и профессионализм, а также вкусный чай), и большой выбор различных процедур. Наши фавориты: Р-слик, лазерная эпиляция, «Джорди», Спа-обертывние, Русская бочка (особо любима моим супругом) Отдельная благодарность руководству за отличные скидки и подарки нам как клиентам! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ С уважением, Марина & Хенни
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв❤️ Будем ждать новых встреч!
Ника
Понравилось, как меня встретили в клинике и обслужили. Сотрудники по-доброму ко мне относились, взяли куртку, повесили её, а также проводили меня до кабинета. Доктор ничего лишнего не сказала, ответила на все вопросы и дала нужные рекомендации по акне. Во время процедуры поддерживала меня, инъекцию сделала хорошо. Дополнительно выписала мазь и дала советы по уходу за лицом.
Татьяна
Лучшая клиника! Все от всей души, как будто в первый раз, отношение серьезное ко всему, мне очень нравится. Встречают, ценят, подход индивидуальный к каждому. Устраивает процедура, сами аппараты. Была на разных процедурах: и спа, и массаж, и маникюр, и косметология, я все попробовала, всем довольна. Доктор Мария Юрьевна удивительный человек, открытая душа, мне нравится.
Евгения
В клинике мне понравилось качество обслуживания, доброжелательность и профессионализм, клиентоориентированность. Качество проявилось в каждой детали, начиная от администратора и заканчивая врачами. Врач знает свое дело, не назначает лишних процедур, только то, что нужно клиенту. Последний раз я делала лазерное омоложение и плазмолифтинг, также делала чистку, приходила на СПА.
Азалия
Нравится качество обслуживания. Персонал вежливый. Я посетила косметолога, рекомендую ее за все хорошее. Она тоже вежливо общалась со мной.
Ольга
Врач хороший, правильно делает свою работу. В первую очередь обращаю внимание на гигиену, стерильность и опрятность. Мастер по эпиляции Корнилова комфортная в общении, вежливая.
Юлия
В клинике все понравилось! Мария Юрьевна Науменко - первоклассный специалист, я ей очень доверяю. Была также у Надежды, она старательная, аккуратная. Нравится посещать, регулярно бываю. В первую очередь, важен профессионализм, высокий уровень знаний в своем деле, навыки.
Марина
Понравилась квалификация врача, ее компетентность, вежливость персонала, красивая и уютная обстановка в самой клинике! Доктор, которая проводила процедуру диспорт, все объяснила, все рассказала, дала рекомендации, все прошло замечательно!
Валентина
Обращение хорошее, общение приятное. Персонал вежливый, понравился администратор своим общением, он улыбчивый, ответил на все вопросы, которые я задавала. Пока только консультировалась, не выбрала процедуру.
Алексей
Удалял бородавки на руках у Марии Юрьевне, до этого удалял бородавки в других клиниках жидким азотом было очень болезненно, в итоге решил придти в Клинику Красоты удалили безболезненно на специальном аппарате.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💛