Агентства недвижимости
ЭГ
Элина Гулиева
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Елене Даниловой! Она Профессионал своего дела! Продажа квартиры прошла очень быстро. Сделку по продаже оформили в один день,несмотря на то что я живу в другом городе и продажа проходила практически онлайн. Елена всегда на связи, полное сопровождение от и до. Всем рекомендую такого замечательного человека и ответственного риэлтора👍
Виктория Грибовская
Благодарю за сотрудничество! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить квартирный вопрос максимально комфортно, быстро и качественно! Спасибо за уют в общении и умение слышать ❤️
V.
Veronika ...
Замечательный риелтор,помогла снять квартиру максимально оперативно,на высшем уровне
KLI_Mo
Елена, прекрасный человек и риелтор. Быстро связались, забронировали квартиру, подписали договор. Всем советую)))
Очень хороший риелтор, всем советую! Все рассказала очень подробно, быстро подобрала варианты съема квартиры, рекомендую только Елену!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Карпеня
Спасибо огромное Елене за сотрудничество, приятно было общаться и иметь дело. Отвечала на все вопросы по поводу квартиры, очень помогла☺️
JS
Julkash Sheesh
Хочу выразить благодарность Елене за сотрудничество🤗 Срочно нужна была квартира, и в самое ближайшее время помогла нам снять, очень рады) Все время была на связи, от консультации и до заключения договора об аренде, огромное человеческое спасибо за профессионализм и добросовестную работу.☺️
ОЯ
Олег Яковлев
Больше года пользуюсь услугами Елены и ее коллег. Супер профессиональная работа. Пунктуальность, надежность, ответственность профессионализм, если кратко охарактеризовать работу Елены! В дополнение к этим качествам еще успевает вести блог в ТГ где делится последней аналитикой в сфере недвижимости. Риелтор золотой пробы!!!
Дина Сопина
Спасибо Елене за профессиональный подход к своему делу! Второй раз обращаюсь и очень довольна результатом! Быстро решаются все вопросы, четкие и понятные консультации. Всем рекомендую!!!
ЕР
Елизавета Рылькова
Елена очень хороший специалист, добросовестная и честная 😊 все рассказала и показала. Заселила в лучшую квартиру , чему очень благодарны. Спасибо что есть такие замечательные люди. Рекомендую 100 %
КУ
Ксения Унтевская
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу Елены . Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!Лучшие 100%
ЮТ
Юрий Т
За все время когда приходилось искать квартиру я считаю, что Елена самый лучший и настоящий профессионал своего дела и очень хороший и честный человек. И если вы обратитесь к ней, то никогда не пожалеете.
ВР
Варвара Решетняк
Елена - настоящий профессионал в своём деле. В поисках квартиры пришлось пообщаться с многими агентами по недвижимости, но именно Елена своей ненавязчивостью, открытость и профессионализмом расположила к себе. Была всегда на связи, если возникали вопросы; была связующей ниточкой между покупателями и продавцами. Спасибо!
ОС
Ольга Сидоренко
Елена - прекрасный специалист в сфере недвижимости! Ответила на миллион моих вопросов, присутствовала на встрече с застройщиком и помогла сделать правильный выбор. Спасибо большое за приобретенное жилье по выгодный цене! Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно к Елене 👍
ОЗ
Олеся Зверенцева
Елена, очень крутой специалист в сфере недвижимости, а самое главное очень добрый и честный человек, что в наше время является редкой суперсилой)))) В мае мы очень быстро договорились об условиях на съемной квартире. Все для комфортного проживания было предоставлено. Спасибо большое!!!
ЕГ
Елена Газарян
За 7 лет аренды жилья были довольны,Елена профессионал своего дела,всегда на связи ,всё чётко,по стечению обстоятельств пришлось сьехать но о человеке тольео положительные впечатления!Удачи вам и процветанияРекомендую профессионала своего дела.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Андрей К
Уже полтора года снимаем квартиру, которую нашли с помощью Елены. Только положительные эмоции от сделки. Оперативное решение возникающих вопросов. Всегда на связи. Если вы зашли в отзывы, чтобы определиться с выбором агентства недвижимости - не сомневайтесь, звоните Елене!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Mixa Black
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессиональную помощь в процессе покупки моего дома. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Они грамотно провели юридическую проверку всех документов, что позволило избежать возможных проблем в будущем. Особенно хочу отметить Станислава, который всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Благодаря их поддержке и советам, процесс покупки прошел гладко и без стресса. Рекомендую обращаться всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах. Спасибо за вашу работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга Малашенко
Уважаемая Елена, спасибо Вам огромное за оперативность в поиске жилья!! Очень срочно нужно было найти подходящую квартиру по определенной цене в определенном районе.Оказывается не так то легко это сделать, нам попадались разные риелторы с разными условиями, объехав несколько квартир и потратив время впустую, уже отчаялись.. Знакомые посоветовали Лену, как профессионала своего дела.Она быстро подобрала нам то, что нужно!!!
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Ждём снова 💛
нП
наталья Прокопенко
Благодарю Елену Алексеевну за очень оперативную сдачу моего жилья. Быстро, профессионально, качественно! Работали удалённо, всё сделали без моего присутствия. Рекомендую как профессионала в своем деле.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
NK
Nicholas Kiselev
Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Елене за ее профессионализм, терпение и неоценимую помощь в проведении целых трех сделок! Благодаря ее грамотному подходу и четкой организации, мы успешно продали дом и квартиру, а также приобрели новое жилье. Весь процесс, который мог бы быть невероятно сложным и запутанным, благодаря Елене прошел гладко и без лишних нервов. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и разрешить возникающие сложности. Ее внимательность к деталям, ответственность и искреннее желание помочь заслуживают высшей похвалы. Мы очень ценим ее труд и рекомендуем Елену всем, кто планирует сделки с недвижимостью! Огромное спасибо за всё!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое. Будем стараться и дальше!
Алина Солошенко
Спасибо за помощь Елене Даниловой в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТВ
Тамара Вдовенко
Выражаю благодарность Агентству и лучшему руководителю Елене за проделанную работу. Желаю дальнейшего процветания вашему коллективу!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Владимир Сафошкин
Елена - лучший риелтор, которого я встречал! Настоящий профессионал своего дела!!! Через Лену снял 2х комнатную квартиру без проблем. Хотите максимально прозрачную сделку с недвижимостью, тогда к Лене. Лена, спасибо 🤝
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
КМ
Ксения Мужецкая
Если нет времени искать жилье, то Вам обязательно сюда, оперативный подход ко всему, без лишних хлопот и забот, возможность решить вопрос дистанционно, с уверенностью о благонадежности, рекомендую!!!✨
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за ваши теплые слова.
НБ
Надежда Баенкова
Осталась очееь довольна работой агенства и хочу рекомендовать его всем. Работа слажена и налажена, спасибо за своевременные консультации Лены 😘😘😘 Обращайтесь, очень рекомендую💯
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
УЮ
Ульченко Юлия
Специалист своего дела , очень осталась довольна покупкой квартиры. Рекомендую)
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова.
п
полина
Хочу выразить огромную благодарность Елене!!! Она очень ответственно подходит к своей работе, оперативно решает задачу по подбору и сдаче жилья! Всегда на связи, выслушает и подберет самые лучшие варианты!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Полина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марго Маргариткина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Елене за её добросовестный труд!!!! Первую квартиру покупали в 2019 году, и когда решили купить вторую квартиру-сомнений не было в выборе риелтора! Все честно, добросовестно!!! Никогда не думала, что настолько можно доверять людям!!! Рекомендовали друзьям и знакомым-все остались довольны! Однозначно-лучшее агентство в Ставрополе!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
MS
Mariam Saura
За помощью в решении своего вопроса я обратилась к Елене по рекомендации своих знакомых. И не пожалела ни разу! Всё было сделано быстро и профессионально. А если учесть, что к высоким деловым качествам Елены добавляются ещё и личностные, то могу сказать, что при необходимости в следующий раз я с превеликим удовольствием обращусь к ней опять!
Спасибо, Мариночка, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТП
Татьяна Протасова
Хочу выразить огромную благодарность🙏 Елене и Евгению за их профессионализм и прекрасно сделанную работу, уже не первый раз обращаюсь к Елене и всегда остаюсь довольна, всё чётко и по делу, спасибо большое вы профессионалы своего дела! Всем знакомым, Вас рекомендую!))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
АЩ
Анастасия Щербинина
Продали квартиру с помощью Евгения, спасибо большое! Все быстро и по делу, помогли во всем!👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова.
ЯТ
Ярослав Тихонов
Хорошее агенство. Рекомендую риэлтора Евгения. Не только продал квартиру, но и подобрал дом на покупку ( причём дом подобрал получается бесплатно т. к. от продавца он ничего не подучил). Реально 2 раза в неделю обратная связь о проделанной работе. От агенства полное сопровождение сделки. В том числе в опеке и нотариусе ( да всё платно, но зато быстро и без нервов). С опекой вообще за полторы недели разобрались, хотя к ним только на консультацию 1,5 мес ждать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав спасибо большое за теплые слова.
ДЛ
Дмитрий Леденев
Обратился для подбора квартиры к Евгению, подобрали отличную квартиру! Покупкой квартиры и работой Евгения очень остался доволен!! Буду обращаться теперь только в эту компанию.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий очень приятно, спасибо Вам большое.
Ксения Арефьева
С помощью Елены провели уже третью сделку! Всем довольны, полностью доверяем 😊 Всегда открытое комфортное общение, четкое исполнение всех обязательств и никаких проблем 👌 Будем обращаться ещё обязательно
25 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, ждем Вас снова !!!
SU
Sberid User
Приобрели квартиру через агенство Елены. Грамотный, честный, хороший специалист. Приятно было сотрудничать. Рекомендую 10/10
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе !!!
Татьяна Лутай
Разрушили все ранее сложившиеся негативные впечатления о риелторах. Доверила продажу своей квартиры Евгению, все чётко,по делу без лишней воды. Продал менее чем за 2 месяца. Все грамотно оформили, все довольны, вопросов нет. Рекомендую однозначно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!!!
Илья Волков
Обращался к Елене Даниловой за помощью с продажей недвижимости. Все сделала по высшему разряду, быстро и юридически чисто. Недвижимость была продана за пару дней по рыночной цене. Рекомендую данное агентство. Буду сам обращаться еще не раз🤝
25 сентября 2024, официальный ответ
Илья благодарю вас за такие теплые слова!!! Будем рады Вас видеть снова!!