Опт Реклама
Рекламно-производственная компания
ИС
Игорь Семёнов
Отличная организация! Заказывал тут вывеску, получил очень яркую, качественную и хорошую работу!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Марк Веселов
Неоновые вывески - всегда стильно и модно)) Заказывали вывеску в кулинарию. Очень красивая и качественная вышла вывеска по приятной цене.
29 июля 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Не первый раз заказываю вывеску у этого продавца! Качество на высоте,учитывают каждое твое пожелание ,внимательное отношение к заказчикам🥰 быстро изготовили, прислали хорошо упакованно!
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Алена Лосева
Заказываем уже 2 вывеску у ребят для офиса.Все четко,слажено,качеством очень довольны, дооснащаем всегда пультом и дополнительно датчиком,чтобы включалась вывеска по нашему графику работы
9 июля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Вадим Пальцев
Заказывал баннер для мероприятия, у меня очень ограничены были сроки, но мастер вошел в положение и оперативно сделал продукцию, спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Семёнов
Благодарю за такие красивые вывески 🙏🏻 очень качественно, быстро и приятные ребята
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Три раза заказывал наружную рекламу (обьемные буквы) , остался доволен. Также баннера печатаю у них, качество супер!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Бровцина
Заказывала вывеску у ребят, сервис выше всяких похвал. Во первых все подобрано до мелочей. Очень тщательно подходят к работе с клиентами. А самое главное в команде отличные сторудники и специалисты своего дела. Однозначно всем буду рекомендовать. Спасибо Вам что все классно и быстро.
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Александра Лютикова
Благодарю за качественное , своевременное и точное исполнение нашей задумки. Я очень довольна вашей работой и с радостью буду вас рекомендовать
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам 🤗 Ждём снова!
Диляра Каримова
Отличная работа! Наружная реклама для нашей базы получилась именно такой, как хотели. Ярко, стильно, заметно издалека
Добрый вечер, Диляра. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Alina Alieva
Заказываем неоновые и уличные вывески у ребят всегда! Качество на высшем уровне, сервис тоже !
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
ОА
Олеся Алексеевна
Спасибо большое, результат превзошёл все ожидания, ребята сделали очень красиво, а главное быстро, однозначно рекомендую ❤️
Олеся, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗС
Злата Сойфер
Знаю компанию уже долго. Сделали хорошие вывески. Все быстро и оперативно. И недорого. Молодцы!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Полина Ют
Заказываем неоновые и уличные вывески у ребят всегда! Качество на высшем уровне,сервис тоже!
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Арина Филиппова
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ПЮ
Павел Ю
Обновили полностью входную зону. Сначала заказала вывеску, потом заменили баннеры и добавили к ним подсветку.
31 мая 2025, официальный ответ
Валя, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
р
регина
От души благодарю ребят за красивую вывеску! Приятно удивлёна сервисом: начали с отличного дизайна, завершили качественным монтажом. Бонусом получила персонального помощника Виталия, который внимательно выслушивал и мгновенно решал все проблемы!
Регина, добрый день. Спасибо 💛
Александр Геннадьевич
Долго думал, какая реклама лучше всего привлечёт покупателей. Обратился в компанию - теперь мой магазин сияет красивыми буквами и ярким лайтбоксом.
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
КП
Кирилл Провинцев
Всегда выручают: от сувениров до больших баннеров — найдётся всё! Товар качественный, заказы быстрые
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Антон Миронов
Обращался в эту компанию, сделать вывеску. Всë сделали быстро и профессионально.Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Андрей Уваров
Хочу выразить свою благодарность команде Опт Реклама за профессионализм и качественный сервис. Мы обратились к вам для разработки рекламной кампании для нашего бизнеса, и результат превзошел все наши ожидания.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Станислав М.
Рекламная служба предоставила профессиональные и креативные решения, что значительно увеличило видимость бренда и повысило продажи. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГК
Глеб К
Работали с Оптреклама над созданием рекламных вывесок и лайтбоксов. Команда Виталия показала высокий профессионализм и оперативность в выполнении задач, результаты превзошли наши ожидания.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ОД
Олег Дрыгин
Заказывал буквы и неоновую вывеску в Опт Реклама, для празднования дня рождения ребенка. Красота которая получилась, радовала всех детей, с отличным фоном для фотосессии.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за отзыв. Были рады вас видеть 😁
КН
Курбан Наврузов
Отличны вывески,очень яркие и качественные.Особено мне понравились неоновые вывески.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 😉
НА
Новиков Александр
Отличная компания по изготовлению вывесок! Заказал объёмные буквы и неоновую вывеску, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно Виталий. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
ИС
Игорь Скрипниченко
Спасибо! Выполнили все качественно и быстро. Доброжелательные сотрудники, все объяснили и договорились. Всем советую!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались.
Андрей А
Самая лучшая компания по производству рекламы в которой я находился. Здесь мне сделали вывеску на магазин. Персонал очень общительный и дружелюбный. Всем советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и компании🔥 Мы старались 💛
Сергей
Всё понравилось очень быстро спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🌸
QA
Qwerty Aserty
Заказал световую вывеску для своего бизнеса. Виталий предложил отличный дизайн с объемными буквами. Качество исполнения на высоте. Делал рекламный короб с неоном, результат превзошел ожидания. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Обращался за широкоформатной печатью и табличкой для офиса. Все сделали оперативно, цвета сочные, качество отличное. Заказывал лайтбокс для магазина. Виталий помог с дизайном, сделали все в срок. Смотрится эффектно, особенно в темное время.
25 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Евгения Игнатова (Савченкова)
Отличная компания по изготовлению вывесок! Заказала объёмные буквы и неоновую вывеску, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
СА
Серафим Айдунов
Хороший мастер заказывал вывеску хорошо выполнено рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Серафим. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Медведев
Хочется выразить свою благодарнюсть компании "Опт Реклама" за достойную помощь. Качественно оказывают услуги, персонал внимательный и поможет подобрать нужную вывеску.
20 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
ОИ
Олег Ильин
Опт Реклама предлагает отличные услуги по изготовлению наружной рекламы. Качество работы высокое, сотрудники профессиональны и отзывчивы. Рекомендуем для всех, кто ищет надежного партнера!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МП
Михаил Парадов
Отличная кампания, работу сделали быстро, все очень качественно. Полностью вели от замера, до установки, помогли советом и не только. Заказывал баннер с установкой, скоростью, качеством выполнения работ и сервисом доволен полностью! Сделали качественно и дешево!
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Алина Федорчук
"Работали с командой компании по созданию наружной рекламы для нашего бизнеса, и остались очень довольны результатом. Профессиональный подход, креативные идеи и внимание к деталям сделали нашу рекламу выделяющейся на фоне конкурентов. Также хочу отметить качественный монтаж и использование современных материалов. С первых дней после установки мы заметили рост интереса к нашим услугам. Рекомендую всем, кто хочет эффективно продвигать свой бизнес!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Руслан Лупаций
9 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Антон Теплов
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по изготовлению вывески для моего бизнеса. Понравился комплексный подход – от разработки дизайна до монтажа, все было выполнено на высоком уровне и в оговоренные сроки.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Артур Антонов
Я недавно воспользовался услугами оптовой рекламы и я был приятно удивлён разнообразием предложений и доступными ценами мне очень понравилось всякие акции и скидки для клиентов, доставка было и простая, обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал профессионалы своего дела, очень помогли с выбором
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ОЧ
Олег Чудиновских
Недавно воспользовался услугами "Опт Реклама" и остался вполне доволен. Сначала обратил внимание на удобное расположение в Октябрьском районе, что значительно упростило процесс посещения. Работники компании проявили высокую степень профессионализма и готовности помочь. Я заказывал изготовление рекламных материалов, и качество выполнения работ было на высоте. Все сроки были соблюдены, а результат превзошел мои ожидания. В целом, рекомендую "Опт Реклама" для бизнеса, который ищет надежного партнера в области рекламы.
Олег, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Туда Сюда
Заказал вывеску для своего ларька "То, что надо". Сделали качественно, цвета яркие, и теперь мой магазинчик видно из далека. Большое спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ак
алексей капуза
Пишу с аккаунта жены. Я решил открыть бизнес и мы для него заказали светяищееся буквы и остались довольны качеством и инструкцией
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
LG
Lolobox Games
Заказывал объемные световые буквы для своего магазина в "Оптрекламе". Виталий помог с дизайном - получилось стильно и современно. Ребята сделали все быстро и четко, монтаж тоже на высоте. Качество исполнения - огонь! За положительный отзыв дали скидку на следующий заказ, уже планирую заказать лайтбокс. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!!
АО
Александр Остряков
Я хотел бы оставить положительный отзыв о компании "Опт Реклама" и особенно отметить работу специалиста Виталия. С первого контакта Виталий проявил высокий профессионализм и компетентность. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил креативные решения, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Кроме того, хотелось бы отметить его оперативность: все проекты были выполнены в срок, что для нас очень важно. Виталий обеспечил отличное качество работы, и мы остались полностью довольны результатом. Рекомендую "Опт Реклама" всем, кто ищет надежного партнера в рекламе!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
AT
AF- T R A I D E R Чудиновских
Я недавно воспользовался услугами компании Опт Реклама, расположенной по адресу: Переулок Буйнакского, 3/2, 18-й м-н, Октябрьский район, Ставрополь, и остался очень доволен! С самого начала взаимодействия я заметил профессионализм их команды. Опт Реклама предлагает широкий спектр услуг, и я был приятно удивлён качеством исполнения. Работая с ними, я получил индивидуальный подход. Они внимательно выслушали все мои пожелания и реализовали их с максимальным вниманием к деталям. Кроме того, сроки выполнения были установлены заранее и выполнены в срок. Это большая редкость в нашем мире, и я ценю это в компании! Я рекомендую Опт Реклама всем, кто ищет качественные рекламные решения. Они действительно знают своё дело и готовы помочь в любой ситуации! Спасибо вам за отличный сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
ВЛ
ВИКТОР ЛИМАНСКИЙ
Понравилось то, что команда была на связи,идеи интересные,привлекательный.Подход к работе креативный, в принципе компания хорошая и качество обслуживания отличное
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВИКТОР. Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться.
Адиль Кельджанов
Работа с рекламным агентством была отличной! Профессиональный подход, креативные идеи и быстрое выполнение задач. Результаты превзошли ожидания, а команда всегда была на связи. Рекомендуем!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЖ
Егор Жевлаков
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству за профессионализм и эффективную работу по продвижению нашего проекта. Сотрудничество с ними превзошло все наши ожидания! Команда агентства продемонстрировала глубокое понимание нашего бизнеса и целевой аудитории.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Наталия Воробьева
Заказывали в этой компании неоновую вывеску в салон, все понравилось. Сделали быстро и качественно! Однозначно советую, так как цена-качество на уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Костровский
Заказывал изготовление объемных световых букв для своего бизнеса – результат превзошел все ожидания! Качество материалов и исполнения на высоте, а сроки выполнения просто удивили своей оперативностью. Отдельное спасибо Виталию за внимательное отношение к деталям и профессионализм! Компания предлагает широкий спектр услуг: от дизайна до монтажа готовых конструкций. Это очень удобно, так как позволяет получить полный цикл работ под ключ. Особенно рекомендую их услуги по изготовлению лайтбоксов и неона – выглядят шикарно и привлекают внимание клиентов. Приятно порадовала программа лояльности: после оставления отзыва получил хорошую скидку на следующий заказ. В общем, сотрудничество с «Оптреклама» оставляет только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере рекламы!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤