Моя йога
Йога-студия
SU
Sberid User
Спасибо огромнейшее преподавателю Йоги Лилии. Это профессионал! Наимудрейшая, заботливая и внимательная. Я очень счастлива, узнала на днях, что у меня теперь нет варикоза. А был, наследственность от родителей. А все почему? Хожу 2 года на занятия йогой к Лилии. Я Мама троих детей, раньше часто болели ноги и ощущала боль в спине. Сейчас я здорова, я в ресурсе! 3 года назад была на УЗИ вен, назначали лечение. Таблетки я пить не люблю. Трикотаж не носила. Регулярно я ходила на йогу. И вот снова УЗИ. Врач отменил все лечение. Сказал, что удивительно здоровые ноги, хорошие вены. Всем рекомендую, посещайте йогу регулярно для здоровья. И физического, и душевного. У Лилии каждый раз что-то новое и интересное на занятиях. Мне нравится ее подход и разнообразие. ❤️🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку профессиональных качеств нашего преподавателя! Мы очень рад…
Анна
Очень уютная студия, снабжена всем необходимым. Очень внимательные преподаватели, всегда именно с заботой о вашем здоровье и после практики ответят на ваши вопросы. Вообщем отличная студия и для тех кто только думает начать и для тех, кто уже опытный йог)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся внимательно относиться к нашим ученикам ❤️
Мария Степина
Посещаю эту студию уже примерно год. Очень довольна и всем советую. Это лучшая инвестиция в себя. К каждому свой индивидуальный подход в зависимости от его уровня подготовки, каждая неделя посвящена отдельным группам тела. Сейчас хожу к Анне на йогу для беременных, до этого посещала общие практики и Женское здоровье. Все боли и недуги проходят и появляется куча энергии.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады что практика приносит вам пользу на всех этапах жизни ❤️
ТГ
Татьяна Голых
Хожу в эту студию около полугода. Все нравится : атмосфера, преподаватели, программа занятий. Очень удобно, что есть разные классы в разное время, всегда можно найти удобное время для занятий. Ходила на занятия к Лиле, Анне, Алексею и Евгении - все преподаватели большие молодцы, с индивидуальным подходом 🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас 🩷
Виктория Филь
Всем рекомендую данную студию!!!🔥 Очень нравится компетентность преподавателей. Занимаюсь с тренером Анной. Нравится ее индивидуальный подход! Ходила к ней просто на занятия, и во время беременности. Очень помогало чувствовать себя лучше.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады что практика положительно сказывается на вашем здоров…
SR
Sergius Ryndovicus
Крайне доволен. Анна и Евгения оказались очень компетентными и приятными преподавателями!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Светлана К
Я начала заниматься йогой более 10 лет назад, ходила в разные клубы, к разным преподавателям. Где-то это было похоже на фитнес, пилатес, растяжку...И только на занятиях у Ани я начала осознавать, чувствовать своё тело, "включать" определённые части тела, мышцы. Аня очень доходчиво и терпеливо объясняет, казалось бы, очевидные вещи.Это тот человек, которого я смогла услышать. Я даже учусь у неё, как общаться с собственным ребёнком, если он чего-то не понимает в школьных уроках. Анне огромная благодарность за то, что помогает нам развиваться и физически, и духовно!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Как приятно читать Ваш отзыв ☺️ Спасибо огромное! Не подозревала что учу не только йоге на занятиях…
Евгения Павлова
Анна настоящий профессионал.Очень внимательный, ответственный тренер.На протяжении всей тренировки собирала обратную связь, персонально подходила к подбору упражнений, выяснили мои ньюансы по телу .У меня есть опыт разных тренировок и тренеров.С уверенностью рекомендую посетить занятия.Очень комфортно, продуктивно и интересно проходят занятия.После тренировки спина чувствует себя очень хорошо, так же вышла отдохнувшей не смотря на то, что сама тренировка была плодотворной ! В моем случае была тренировка для беременных .
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Как замечательно что вашей спине становится легче 🙏 Будем двигаться в за…
Анна Иванова
Месяц хожу в эту студию. Впечатления классные. Начну с того, что у меня более 10 лет межпозвоночная грыжа в пояснице + сидячая работа. Моей спине просто необходим грамотный подход. На первое занятие шла с опаской, заранее рассказала о своих особенностях здоровья. Преподаватель максимально бережно выстраивала все асаны. Ни разу у меня не возникло болевых ощущений. С каждый занятием моей спине все легче. Если честно, я в восторге! В самой студии очень уютно, огромное количество вспомогательных приспособлений для правильного выстраивания поз. Я очень благодарна Анне и Лилие за такой бережный подход. С большим удовольствием продолжаю занятия!
23 мая 2024, официальный ответ
Как же приятно читать такой отзыв! Мы очень рады что можем вам помочь в поддержании здоровья!
Анна Гринько
Студия отличная! Посещала йогу для беременных, с Аней работала уже вторую беременность, все прошло хорошо. Аня прекрасный тренер и человек, так что рекомендую всем беременным и думаю посещать йогу и далее.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромные спасибо за отзыв🙏 Я очень рада что вам нравятся занятия и они приносят пользу 🩷 Жду вас в…
Анна Бушина
Была на пробном занятии йоги для новичков у Анны и сейчас хожу на йогу-нидру с поющими чашами. Во время занятия все лежат на ковриках на полу, накрывшись пледом, а инструктор сначала даëт инструкцию для погружаения в в расслабленное состояние, а потом "играет" на чашах. Я получаю от этого процесса состояние умиротворения, покоя и безмятежности... После этого весь лень проводишь на расслабоне, получая кайф вместо стресса от дел, которые предстоит сделать. Мне это состояние очень по душе. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏🏻 Очень рада что вы получаете такой положительный эффект от практик 💚
Вероника Сарандаева
Дети ходят на йогу к Лилии Шиян, мы очень довольны. Дети приходят домой все восторженные. Они занимаются, а потом устраивают чаепитие, создана атмосфера дружбы, любви. Дети с нетерпением ждут йогу. Лиля преподает детям в форме игры используя карточки и детки сами могут попробывать себя в роли тренера. Интересно и запоминающе. Я с мужем занимаюсь йогой в этой студии уже год, так же ходим к Лили. Мне нравится как Лиля относится к людям с душой, теплом, очень классно объясняет все асаны. Если придёт новичок, как я когда то сразу влюбляешься в тренера в его позитивный настрой, как душевно проходит вся тренировка.
31 марта 2024, официальный ответ
Душевно благодарим за такой развернутый и подробный отзыв🙏
Елена Литвина
После посещения данной студии и занятий с тренером Анной остались потрясающие эмоции.Пришла по совету и ни капли не пожалела.Во-первых, студия находится в удобном месте в центре, во-вторых, мне важно было попасть к грамотному специалисту, который действительно горит своим делом.И Анна именно такой мастер.Очень спокойно, уверенно направляет тебя в потрясающим мир йоги.Горячо рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний отзыв 🙏 Рада стараться 😊
Елена Бобина
Очень приятная студия! Практики проходят отлично, всегда помогут, подскажут. Не оставляют без внимания, преподаватели следят за техникой выполнения. Пришла с проблемами в спине, прошло 3 месяца и я забыла о них. Чувствую себя гораздо лучше. Жалею, что не знала о студии раньше! Рекомендую💜
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим ученикам с освоением практики!
ИЕ
Инна Ерошкина
Йога студия в центре города. Супер преподаватель Анна Глушкова!!! Студия оборудована всем необходим для комфортных занятий. Хожу сама и рекомендую друзьям.
Спасибо за такой приятный отзыв! Рада стараться для вас 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место, Аня мастер своего дела, удобное расположение, приятная атмосфера, , всем советую
Спасибо! Очень приятно слышать ❤️
Ева
Хорошая студия, комфортные преподаватели. Веду сидячий образ жизни, спина страдает, после занятий ощущаешь себя лучше гораздо.
Благодарим за отзыв!
??
??????? ???????
Новая студия йоги, которая оснащена всем необходимым оборудованием для безопасного занятия йогой. А что самое главное для меня, так это квалификация преподавателя!!! В студии все преподаватели прошли обучения и имеют большой опыт работы!! Вам точно там помогут и не оставят без внимания. Советую
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!