Атлас Брокер
Агентство недвижимости
Виктория Старченко
Сделка прошла успешно. Хорошее агентство, специалисты грамотные и внимательные. На протяжении всего времени были на связи. Отдельно хочу отметить работу нашего агента Ирины и юриста Олеси. Спасибо Вам за проделанную работу!
Анна Поздышева
Работали с риелтором Ириной. Очень классный специалист, разложила все по полочкам, была на связи постоянно. Рынок знает великолепно. Ира, Спасибо вам за вашу работу❤️
Марина Абдульменова
Все понравилось, профессионализм и компетентность специалиста Ирины❤️ Умение подбирать подходящие варианты жилья исходя из моих предпочтений и бюджета.Грамотная организация показов объектов недвижимости. Консультации по юридическим вопросам и помощь в оформлении документов. Поддержка на всех этапах сделки вплоть до завершения регистрации права собственности.
МГ
Марина Гончарова
Оперативная работа, сопровождение от и до, было все понятно и быстро, во всем была помощь и ответы на все вопросы
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Диана Калита
Огромное спасибо риелтору Ирине за помощь в покупке доме! Всё прошло быстро, честно и без нервов. Очень приятно было иметь дело с таким профессионалом, который всегда на связи и действительно переживает за клиента. Ирина, благодарю от всей души и однозначно буду рекомендовать!
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СГ
Сергей Гулин
Добрый день! Сотрудники агентства тщательно проработали сделку купли - продажи. Подготовили пакет документов для регистрации. Все прошло четко. Благтдарю!
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анита Л
Хорошее агентсво! На днях была сделка, все грамотно и четко!
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Кристина Кислицына
Благодарю Ирину за проделанную работу! Быстро оформили все документы и в этот же день приобрели квартиру
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Илона Агаронян
Прекрасный риелтор Ирина! Подобрала квартиру и по бюджету, и по душе, а так же на выгодных условиях! Всегда на связи! Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ТЛ
Татьяна Лобачева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Человек точно работает на своём месте, потрясающий специалист. Провела с нами не один день. Опыт общения с другими риэлторами у нас имеется, есть с чем сравнить. Ира помогла нам выбрать идеальный дом! Показ объектов был только по нашим запросам. Помогала на всех стадиях оформления, находила решение любых вопросов даже в отпуске. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ВН
Валентина Новикова
Огромная благодарность агентству Атлас Брокер. Особенно Юлии. Она профессионал своего дела. Может услышать, понять, предложить то, что правда важно для клиента.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ирине за помощь в покупке нашего дома! Это была не просто сделка, а настоящая мечта, которую Ирина помогла нам осуществить. Особенно хочется отметить ее профессионализм: все этапы сделки были четко спланированы, никакой путаницы с документами, а ее переговоры с банком помогли нам получить лучшие условия. Ирина, спасибо вам за терпение, поддержку и тот самый дом, в котором теперь будет наше счастье! Очень рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Анастасия Селиванова
Здравствуйте хочу выразить благодарность нашему риэлтора Ирине за профессионализм и помощь от начала и до завершения сделки. БЛАГОДАРЮ. Полностью довольны. Обязательно обратимся ещё.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ОН
Оксана Нагорная
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Провела с нами не один день, но все же нашла то, что нам было нужно. Девушка очень приятная С ней легко работать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ИЗ
Ирина Знаменская
Выражаем признательность компании, и в частности Екатерине, за высокий профессионализм в предоставлении риелторских услуг при проведении сделок купли-продажи недвижимости. Отмечаем оперативность организации процесса, отсутствие задержек и соблюдение установленных сроков. Подчеркиваем мгновенную реакцию на запросы и пожелания клиента. Желаем компании дальнейшего развития и успехов в профессиональной деятельности.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Alli Swod
Отзыв об агентстве Атлас Брокер г. Ставрополь Хочу от всей души поблагодарить агентство Атлас Брокер за тёплую и профессиональную помощь в покупке нашего дома 😊. Весь процесс прошёл быстро, грамотно и без лишних волнений — чувствовалась слаженная работа команды и искренняя забота о клиенте. Особая благодарность руководителю Веронике за чуткое руководство и внимание к деталям. Благодаря её поддержке и умению организовать процесс всё было чётко спланировано и выполнено вовремя, что очень успокаивало в ответственный момент. Отдельно отмечаю клиентоориентированность риэлтора Екатерины. Она внимательно выслушала наши пожелания, с терпением помогала подбирать район и варианты домов, быстро отвечала на вопросы и сопровождала на каждом этапе — именно её забота и профессионализм помогли нам найти дом мечты ❤️. Большое спасибо Олесе за качественное юридическое сопровождение сделки. Её тщательная проверка документов и внимательное оформление придали уверенности и исключили любые риски. Очень рекомендуем Атлас Брокер всем, кто ищет надёжное риэлторское сопровождение с душой и вниманием к клиенту. Огромное спасибо всей команде за вашу работу и тепло! 🌟
25 сентября 2025, официальный ответ
Alli, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
НМ
Наталья Мироненко
Пожалуй лучшее агентство недвижимости в городе! Особенно специалист Ирина, постоянно были просмотры, в итоге сделка состоялась, спасибо огромное за помощь! Всем рекомендую))
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Гордиенко
Искали дом на Юге, нам посоветовали риелтора Ирину, т.к. она знает просто на зубок каждый объект, каждый участок. И не пожалели ни разу. У нас параллельно шла сделка по продаже квартиры, очень сложная и долгая. Поэтому не каждый застройщик был готов ждать нас 2 месяца, но Ирина быстро с ними все возражения отрабатывала. Дом нашли очень быстро, никаких показов для «массы» не было. Показывала только то, что нам было действительно нужно, что очень сэкономило время. Ранее мы сталкивались с риелторами 2 раза и жутко изматывало смотреть всё, что по ИХ мнению нам подходит. Тут такого не было даже близко. Уже всем советую и буду советовать обращаться только к Ирине. На всех этапах сделки помощь и обычная поддержка ❤️🔥💪 очень ценю🙏 Спасибо Вам огромное!!! Ещё приятные подарочки (на фото) сразу прицепила к ключам нашего дома 😁🏹❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Ольга Счастливая
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Юлии за подборку земельного участка, её профессионализм, чуткость, душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Юлечка постоянно на связи, помогает на всех этапах сделки, всё объяснит, подскажет. Желаю успехов и процветания вам и вашей компании, всех благ и огромное спасибо вам🩷🩷🩷🩷 С благодарностью Ольга и Александр!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Ханна М
Юлечка , хочу сказать Вам огромное спасибо за позитивный настрой, оптимизм и поддержку на всех этапах сделки. Благодаря профессионализму и дружелюбному подходу, мы провели быструю сделку , обеспечив все необходимые документы и сопровождение на всех этапах сделки. Вы всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы и держали в курсе событий , работать с таким приятным человеком – одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора.🌺
26 августа 2025, официальный ответ
Ханна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас
ОА
Оксана Андрейман
Сегодня мы приобрели дом своей мечты, и хочу поделиться радостью! 🏡 Процесс покупки оказался гораздо проще, чем ожидали.Все документы были подготовлены быстро и без лишних сложностей. Дом превзошел все наши ожидания: уютный, с продуманной планировкой и прекрасным расположением. Спасибо команде профессионалов «Атлас Брокер» за проделанную работу 🏘️✨ отдельно хотим сказать большое - СПАСИБО Ирине Лукашовой😘очень приятный человек!!! Удачи вам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Анастасия Кудрина
Сотрудничали с данным агентством впервые. Остались очень довольны их работой. Особенно хотелось бы выделить профессионализм агента по недвижимости Лукашовой Ирины: трудолюбивая, ответственная, умеет договариваться, лёгкий в общении и взаимодействии специалист. Мобильна, хорошо ориентируется в городе и объектах. Понимает запросы клиента. В дальнейшем при необходимости будем ещё обращаться и рекомендовать друзьям.
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Анна Холод
Хочу выразить огромную благодарность компании "Атлас Брокер" За грамотную и качественную работу,высокий профессиализм и душевное отношение! А также нашему реелтору Ирине! Она нашла очень хороший вариант для покупки нашей квартиры. Отличный профессионал своего дела, спасибо вам большое! Полностью удовлетворены работой сотрудников! Могу с уверенностью всем советовать эту компанию!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
JD
Jon Doe
Хорошее агентство, помогли с покупкой квартиры, прошло все быстро и без проблем, рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, рады видеть вас снова .
Александра
Все очень организовано, провели сделку быстро и без недочётов! Особая благодарность сотруднику Екатерине, очень приятная в общении, ответственная, всегда на связи! Советую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Валентина Мирошниченко
Профессионал своего дела. Быстро оформили документы, ипотеку. Спасибо большое за помощь и грамотный подход.
14 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Руководитель Вероника, настоящий профессионал своего дела. Просто умница!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова . Будем ждать вас снова.
Екатерина
Четко, профессионально, быстро организовали покупку квартиры. Профессионально оформили все документы, одобрили ипотеку
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.