Атлас Брокер

Анита Л·7 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Кристина Кислицына·5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Илона Агаронян·5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ВН
Валентина Новикова·2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Селиванова·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ОН
Оксана Нагорная·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Alli Swod·6 отзывов
В восторге
Отзыв об агентстве Атлас Брокер г. Ставрополь Хочу от всей души поблагодарить агентство Атлас Брокер за тёплую и профессиональную помощь в покупке нашего дома 😊. Весь процесс прошёл быстро, грамотно и без лишних волнений — чувствовалась слаженная работа команды и искренняя забота о клиенте. Особая благодарность руководителю Веронике за чуткое руководство и внимание к деталям. Благодаря её поддержке и умению организовать процесс всё было чётко спланировано и выполнено вовремя, что очень успокаивало в ответственный момент. Отдельно отмечаю клиентоориентированность риэлтора Екатерины. Она внимательно выслушала наши пожелания, с терпением помогала подбирать район и варианты домов, быстро отвечала на вопросы и сопровождала на каждом этапе — именно её забота и профессионализм помогли нам найти дом мечты ❤️. Большое спасибо Олесе за качественное юридическое сопровождение сделки. Её тщательная проверка документов и внимательное оформление придали уверенности и исключили любые риски. Очень рекомендуем Атлас Брокер всем, кто ищет надёжное риэлторское сопровождение с душой и вниманием к клиенту. Огромное спасибо всей команде за вашу работу и тепло! 🌟Читать целиком
25 сентября 2025, официальный ответ
Alli, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
НМ
Наталья Мироненко·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Гордиенко·5 отзывов
В восторге
Искали дом на Юге, нам посоветовали риелтора Ирину, т.к. она знает просто на зубок каждый объект, каждый участок. И не пожалели ни разу. У нас параллельно шла сделка по продаже квартиры, очень сложная и долгая. Поэтому не каждый застройщик был готов ждать нас 2 месяца, но Ирина быстро с ними все возражения отрабатывала. Дом нашли очень быстро, никаких показов для «массы» не было. Показывала только то, что нам было действительно нужно, что очень сэкономило время. Ранее мы сталкивались с риелторами 2 раза и жутко изматывало смотреть всё, что по ИХ мнению нам подходит. Тут такого не было даже близко. Уже всем советую и буду советовать обращаться только к Ирине. На всех этапах сделки помощь и обычная поддержка ❤️‍🔥💪 очень ценю🙏 Спасибо Вам огромное!!! Ещё приятные подарочки (на фото) сразу прицепила к ключам нашего дома 😁🏹❤️Читать целиком
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
JD
Jon Doe·1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, рады видеть вас снова .
Александра·3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Валентина Мирошниченко·1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Apple User·1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова . Будем ждать вас снова.
Екатерина·3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.