Продажа легковых автомобилей
ООО РенАвтоЦентр
ГШ
Галина Шатилова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СА
Сергей Алехин1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВА
Виктория Алехина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Михаил С3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕА
Елена Атоян1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Фикрет Алимурадов29 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Фикрет, большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Богданова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Екатерина Климченко6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИР
Ирина Рагозина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НП
Надежда Панченко1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮЗ
Юлия Зимина1 отзыв
Сотрудники данного автомобильного салона нас встретили добродушием, пока осматривали мою машину предложили отдохнуть, посидеть, попить чай - кофе, благо для посетителей в салоне созданы все условия для комфортного отдыха. Хотелось бы отметить, сотрудники достаточно отзывчивые, спокойные, а главное ненавязчивые, общительные, сразу видно знающие свою работу в сфере своих компетенций. Но мне бы хотелось отдельно оставить отзыв о работе: менеджера по продаже, данного автосалона, Мезенцева Никиты и заместителя директора по продаже Гордиенко Данила. Ребята оказались достаточно внимательными и отзывчивыми, компетентными и грамотными, что редко встретишь на сегодняшний день. С момента осмотра нового автомобиля Москвич 3 и до покупки его мною, я не услышала ни одного отказа в консультации по эксплуатации, а так же мне предложили проверить - посмотреть и проехаться по городу. Я давно не встречала таких людей, которые достойно рассматривают интересы покупателей. Прошу руководство автосалона, обратить внимание, на работу вышеуказанных сотрудников, они молодцы. В общем в целом, я осталась довольна, проводимой работой автосалона и конечно же рекомендую посетить его, возможно, вы найдёте там, своего "железного коняшку".
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НА
Николай Александрович1 отзыв
Сегодня я стал обладателем автомобиля «Москвич 3». В процессе выбора и приобретения транспортного средства я имел возможность оценить профессионализм и компетентность сотрудников автосалона АГАТ, в частности, менеджера по продажам Михаила Акинина. Михаил Акинин проявил себя как высококвалифицированный специалист, обладающий не только обширными теоретическими знаниями в области автомобилестроения и продаж, но и превосходными практическими навыками. Его коммуникативные способности и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают особого внимания. В условиях современного рынка, где конкуренция высока, наличие таких профессионалов является важным конкурентным преимуществом для автосалона. Следует также отметить высокий уровень обслуживания, который был предоставлен всеми сотрудниками автосалона АГАТ. Их профессионализм, вежливость и внимание к деталям создали благоприятную атмосферу для совершения сделки и оставили положительное впечатление. Таким образом, приобретение автомобиля «Москвич 3» стало возможным благодаря слаженной работе профессиональной команды автосалона АГАТ и индивидуальному подходу менеджера по продажам Михаила Акинина.
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Егор Балахонов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТЭ
Тимур Экшекеев6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Александра Сергеева(Лапина)2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Александра Александра2 отзыва
ВТ
Вероника Тюняева2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Вадим Капустин6 отзывов
РК
Роман Краснов1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДД
Денис Денисов2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Рады с Вами сотрудничать!
Михаил Сидорков1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Рады с Вами сотрудничать!
Анастасия Анастасия3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Рады с Вами сотрудничать!
ЛИ
Лариса Истошина1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Даня Вербин1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
МХ
Марина Хатуева2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Нам очень приятно!
Си О20 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Оксана Клипинина5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Илья Дробин2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Колесников1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗