Стригой
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Станислав Куляшов
Чудесный барбершоп) хожу только сюда. По всем аспектам на высоте - на уровне столичного сервиса. Мастеру Алисе отдельная благодарность, отличный барбер) рекомендую
AD
A D
современный барбер, всегда высокое качество услуг, опытные доброжелательные специалисты, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиенту. В салоне чисто, комфортно, интересный, оригинальный интерьер, крутая располагающая атмосфера, а персонал всегда вежлив и доброжелателен.
Z G
Стригусь в этом барбере на постоянной основе. Всегда превосходный результат, все сотрудники являются мастерами своего дела. Приятное обслуживание, общительные барберы и крутая атмосфера. Всем рекомендую! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым!
Иван Владимирович
отличный барьер шоп советую!
ИФ
Иван Федотов
Отличный барбершоп, Ксения просто чудо мастер 👍,хожу к ним с самого открытия и всегда выхожу довольный и счастливый))), спасибо вам ребята и девчата что вы есть!!!!
SpotyFox ᅠ
Остались исключительно положительные впечатления от визита! Барбершоп сам по себе очень стильный, с приятной атмосферой. Отдельный респект барберу - Алисе. Не только виртуозно владеет инструментом, но и легко нашла подход, стрижка прошла в комфортном и непринужденном общении. Результат превзошел ожидания — все четко и аккуратно. Всем рекомендую!
Ак
Анна косинова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Владу за замечательную стрижку! Это действительно профессионал своего дела, который умеет найти общий язык и индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то мой младший сын или старший. Благодаря его внимательности и мастерству процесс стрижки проходит легко и без капризов, что особенно ценно при работе с детьми. Влад не просто делает стрижку, он создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему каждый визит превращается в приятное и беззаботное времяпрепровождение. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Анатолий Долгов
Качественный сервис. Много уходовой косметики. Алиса - великолепный мастер
IN
Ivan Nekrasov
Стригла молодая девушка, очень понравилась стрижка, спасибо!
ЛР
Людмила Рудакова
Крутой дизайн студии , сына постригли просто 🔥
Damir .
Отличный мастер Ольга, отличная работа и сервис!
Александр Васюткин
Самая лучшая барберша работает,очень любит свою работу и самая ответственная🤭🤭🤭
Артур Билык
Отличный барбершоп! Рекомендую
Валентин С
Отличное место, отличный матер Мишаня! Огромная благодарность за прекрасный сервис и качественную работу!
КВ
Константин Вощанов
все супер, не первый год уже хожу к Владу, отлично ! Нареканий и замечаний нет, всегда индивидуальный подход
РД
Рашид Дукуев
Был у мастера Оля, все очень понравилось 🙏
ag
anna geldiyew
Супер добрый
ЕД
ЕК Д
Заехали вчера, чтоб мч подстригся и были приятно удивлены! Атмосферное, уютное место с молодой командой профессионалов и приятным сервисом! Мне предложили вкусный кофе, а молодому человеку сделали и стрижку и бороду. Хочу сказать, что обычно мой мч ровняет себе бороду сам, так как очень придирчив к деталям, но мастер Михаил справился на отлично!) молодому человеку все понравилось))) так что советуем и Стригой и Михаила 🫶🏻
Надежда Бискакова
Очень классный барбершоп! Атмосфера приятная, а мастер Михаил, настоящий мастер своего дела. Подстригал моего сына, сын долго еще был под впечатлением))) Спасибо большое!
ИБ
Игорь Березюк
Все супер! Мастера знают свою работу! Остаюсь доволен каждый раз. Лучшее место в Ставрополе! А кстати, массажное кресло — просто супер!!!!
Артём Глотов
Крутяк нишятк, увеличивает мужскую энергию Причёска в целом крутая, прошла боль в коленях, чувствую себя снова молодым👍🏻
Сергей Лукьянченко
Отличный сервис, всегда самые положительные эмоции после посещения, Влад настоящий профессионал своего дела, моет голову как боженька, легко подстраивается под выбор времени стрижки. Молодцы так держать.
ДА
Даниил Алимов
Очень понравилась работа мастера Дарьи, долго искал мастера, который точно поймет мои предпочтения, пожелания. Дарья спросила все до деталей. Очень общительная, улыбчивая девушка, прийти кайфануть от общения и стрижкой, тогда только к Дарье)
Алик Карапетян
Кайф, спасибо большое барбер Алиса. Мне сложно угодить в стрижке, потому что стригусь только у проф спецов в каждом городе. Для Ставрополя это новый уровень, мерси!
ЮО
Юрий Османов
Очень понравилось как подстригли. Барбер Алиса лучшая в своём деле, я не думал что стрижка так может поменять в лучшую сторону. Просто огонь. Уровень мастерства высший. Спасибо Алисе за её работу.
ДХ
Денис Хан
Привет читатель. Никогда не оставлял отзывы, но одно место а особенно барбер АЛИСА меня зацепила, даже поразила, поразила уровнем своего мастерства! По каким критериям даём оценку? Первое это профессионализм, знание своего дела 10 из 10. Второе любовь к своей профессии, душу вкладывает в свое дело. АЛИСА не просто барбер, она бербер который очень любит свою работу и владеет колосальнным мастерством. Без преувеличений бербер АЛИСА лучший барбер у которого я был. Спасибо.
Михаил Лучко
Отличный барбершоп, посещаю регулярно. Ребята качественно и стильно стригут, рекомендую😊
Евгения Шугаева
Отлично место! Муж ходит только в этот барбершоп к мастеру Андрею. Остался очень доволен стрижкой
Ваня Петров
Классные ребята, отличные мастера.
КТ
К Т
Муж ходит на стрижки и каждый раз остаётся доволен 👍 прекрасный барбершоп в шаговой доступности от дома 👌😏
ЭГ
Эльман Гапизов
Хорошее место
Зоя Кудрашкина
Сын остался доволен новой стрижкой. Сделали очень красивый бокс и подравняли челочку. Отношение персонала на высшем уровне.
Владислав Алексеичев
Остался более чем доволен, посещением данного барбершопа. Давно хотел поэкспериментировать и сделать прическу как у любимого зарубежного актера. Честно сказать, не ожидал, что будет настолько похоже.
Владислав Дружинин
Сделали стрижку, привели в порядок бороду. Доволен как слон. Можно быстро записаться на удобное время через ватсап и прийти без ожидания.
Валерий Нефедьев
Со своими проблемными длинными волосами обращаюсь только в Стригой. Очень нравится обстановка, общение и настрой на работу. Стригут аккуратно и стильно.
Ростислав Беляков
Качество услуг - отличное, цена отменная. Влад - мастер своего дела. Сделает из простого мужика реального МУЖЧИНУ.
Георгий Чуфаров
Лучший барбершоп в котором когда либо я был, обслуживание на высшем уровне. Сделали топ кнот и оформление бороды.
Яна Вихрова
Здесь сыну делали стрижку впервые. Очень остался доволен, хотя в подростковом возрасте угодить не просто.
Люба Простякова
Отличное место, стригли мальчика 6 лет, получилась очень красивая стрижка. Очень приятный мастер, подстроился под пожелания и меня, и ребенка.
Валентин Магеров
Вместе с сыном здесь стрижемся, очень экономит время. по цене норм, как и по качеству. Быстро, оригинально, с душой!
Руслан Нумеров
Зачетное место, особенно рекомендую Влада. Крутой барбер!
Денис Соловьёв
Впечатление о салоне сложилось положительное. Всегда есть время для записи на стрижку, мастера разбираются в мужском стиле. Каждый месяц выбираем что-то новое, и всегда в точку.
Валерий Краснопалов
Качество стрижек на высоте, удобное расположение, просто добраться на общественном транспорте. Мастер Влад - топ!
Максим Кулешов
Самый топовый барбершоп! Мастера знают своё дело, очень приветственные и коммуникабельные. Пришел, сел и причёска уже как нужно!
Дарья Ульяновская
Хорошее место. Ровняли мужу бороду перед мероприятием, больше понравилось как работают именно здесь, чем в другом месте. Сделали и быстро, и очень аккуратно.
Рита Коловратова
Классное уютное место, ходили на стрижку с сыном впервые, очень понравилось. Немного подождали свою очередь, но по итогу сын вышел с улыбкой и приятным шоком от новой прически.
Тимур Семенов
Подобрали крутой вариант стрижки, посоветовали также средство для укладки моей непослушной челки. Вышел другим человеком. Буду приходить с удовольствием, еще и сына приведу.
Таисия Спасова
Отличный барбершоп. Очень приятная и стильная обстановка. Сын любит стричься тут, а для меня есть комфортная зона ожидания
Макар Марин
Я постоянный клиент уже более полу года, все нравится. Оформляю бороду и делаю стрижку только здесь.
Юлия Докунина
Сынуле все понравилось, впервые стриглись здесь. Очень внимательное отношение к пожеланиям маленьких посетителей.