Каталея
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Настя Микулина
Прекрасный магазин цветов, большой выбор, цветы свежее. Отдельную благодарность хочу выразить Елене, прекрасно помогает с выбором и дает рекомендации по уходу за цветами, всем рекомендую ❤❤❤
МЯ
Мелина Янакидис
Новогоднее настроение!посмотрите,какую красоту купила!!!Выбор шикарный,слаза разбегаются!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С Наступающим Новым годом 🎄
Елена Фёдорова
Зашла за цветами, продавца не было. Мне помогла провизор из аптеки. Когда я перевела деньги за букет, оказалось, что специальное средство, чтобы цветы дольше стояли в вазе (как в других цветочных) с собой в данном магазине не дают. Провизор позвонила хозяйке (видимо) спросить про это средство, а та ей по телефону назвала меня ненормальной и сказала, что такого средства не бывает. От такого «великолепного» сервиса магазина я была в шоке. Прикладываю картинку с данным средством, чтобы в этом прекрасном месте узнали о существовании таких вещей
Алёнка
Прекрасный магазин! Цветочки свежие, красивые! Отдельная благодарность продавцу Елене🌷 Букеты получились замечательные! Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.🤗 Всегда рада вам помочь подарить близким радость.🌹
Александр Страхов
Просил сделать с открыткой, все быстро и качественно
Елена Константинова
Один из лучших цветочных магазинов с хорошим и разнообразым выбором , покупаю не в первый раз , всегда подсказывают и делают скидки. Спасибо большое флористу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Стараемся для вас.🌺
Я
Яна
Выбор не особо большой, но выбрать есть из чего. Цены приятные. Минус только один - продавец, не разрешила посмотреть букеты, и сама не смогла показать, только накричала.
Дарья Табаева
Отличный цветочный магазин. Шикарные цветы 💐 спасибо ❤️
Потрясающие букеты 🥹🥰🤍 Ещё мужу дали специальные пакетики с средством ,которое нужно добавлять в воду для цветов ,чтобы цветы сохранялись,как можно дольше 💔🔥🫶🏼
Залина Расулова
Прекрасная девушка помогла подобрать цветы маме, очень вежливая. Так же дала рекомендации в уходе. Цветы все свежие. 🥰❤️❤️
АЧ
Арина Чеботарева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за оперативность, пошли на встречу, довезли цветы в магазин и сделали будет из 101 розы, и доставили по указанному адресу ко времени. Букет очень красивый, спасибо большое. Рекомендую