Remake
Мобильные телефоны
Телефоны, аксессуары, колонки - новые и б/у. Техника, которая радует.
Перейти в Telegram
Альбина Гудова
Замечательный магазин,доброжелательный персонал.Теперь я их постоянный покупатель🤲🏻❤️
РЛ
Руслан Линников
Приобретал в этом магазине Air Все сделали быстро Покупкой доволен
Покупал у них телефон. Крайне не профессиональный персонал. Вводят в заблуждение. Не оринтированы на клиента, только на свою выгоду. Не рекомендую!
Максим
Прекрасный сервис и приветливый персонал, остался доволен покупкой, обязательно зайду ещё!
Анастасия Ломакина
Очень приятные люди,вежливые,не получилось то что хотела,но сразу нашли решение,спасибо большое!
СО
Саша Орлов
Отличный магазин,договорились о класнной цене
М.
Милана .
Всегда беру у них, все подскажут и помогут подобрать
Камила Кячева
Приобрели телефон в данном магазине. Шикарное обслуживание, приятный персонал, и остались довольными клиентами, что самое главное! Большое благодарство данному магазину и девушке Элине!❤️🫶
НТ
Николай Ткаченко
Магазин супер цены одекват . Персонал очень хороший
Александр Ватолин
Лучший магазин в городе ♥️
Алина Каунова
Огромное спасибо за отличный сервис! Сегодня купила новый iPhone в этом магазине, и осталась в полном восторге! Консультанты были очень добрыми, вежливыми и внимательными — чувствовала себя как дорогой гость. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Отдельное спасибо за помощь с рассрочкой — предложили самое выгодное решение, которое полностью устроило меня. Видно, что специалисты действительно разбираются в своем деле и заботятся о клиентах. Очень приятно, когда покупка сопровождается таким теплым отношением. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям!
СЗ
Сергей Знаков
Покупал айфон 14 про, очень рад 👍
RZ
Rafik Zavradyan
ассортимент огромный, цены низкие, покупал телефон очень доволен рекомендую 👍
И
Илья
Приобрел проводные наушники, так получилось что попался брак и один наушник через 5 дней перестал работать, но мне без проблем их заменили на новые, спасибо!)
Лариса Той
В наличии всегда много ассортимента, часто пользуюсь услугой трейд Ин, выгодно только тут
Анна
Заменили дисплей на айфон 14 про Макс, работает отлично уже как 2 месяца
DB
Dmitry Brisk
Купил телефон всё понравилось пользуюсь пока не жалуюсь. Спасибо огромное консультанту за помощь в выборе!
Сж
Саня житель
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы
w
wskmpn
Очень доволен качеством работы и вежливостью мастеров
ЖЕ
Женя Емельяненко
Профессионалы своего дела! Делал ремонт в этом магазине, и остался очень доволен
Сергей Самойлов
Отличный магазин с большим выбором телефонов. Цены адекватные, персонал вежливый и помогает подобрать оптимальный вариант
Ам
Алена миу
Мне понравилась атмосфера в магазине, обслуживание. Все грамотно и четко)
максон калин
Магазин хороший, подобрали телефон по желаниям, продавцы очень вежливые и компетентные. Советую.
НИ
Надежда Иванова
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришол подобрали телефон, подсказали вообщем осталась доволен
ЛП
Лена Полкова
Сервис мне понравился тем - то что меня обслужили качественно, мне понравилось, посоветую своим друзьям! Может быть вы нахамили консультантам! все возможно ведь, меня обслужили очень и очень хорошо!
Аминат Исрапилова
Отдавала телефон, на замену дисплея, работает на отлично
ДБ
Даша Братчикова
Большой выбор телефонов и аксессуаров. Купил AirPods, все понравилось.
Татьяна Дмитриевна
Отличное обслуживание! Купила Айфон и AirPods, осталась довольна.
Максим
магазин с качественной техникой! огромный выбор и приятные цены! очень остался доволен.
Александр Белов
Благодарю команду за отличный ремонт моего телефона. Работа была проведена быстро и качественно. Рекомендую!
яГ
ясмина Гимаева
Начнем с самого начала, очень впечатлил Remake очень чисто что тоже не мало важнос ассортимент хороший, выбрать можно, если что то хотите уточнить то у вам обязательно подойдут и помогут с выбором и расскажут, какие есть плюсы, цены приличные, не сказала бы то что слишком большие адекватные цены, посоветовола бы всем туда сходить если нуждаетесь в этом, или нужна какая либо техника, в других магазинах такого асартимента нету, реуомендую
АЕ
Андрей Ерин
Хороший магазин, с проверенным качеством и дружелюбным персонал. Всегда сюда захожу за новой техникой
Сергей Севастьянов
Магазин просто замечательный,персонал вежлив,большой выбор продукции,всем рекомендую и буду рекомендовать.остался доволен
НР
Нелли Ревазян
Быстро поменяли защитку и дешево❤️
Полина Р
Отличный салон,для меня момент хорошего оформления сыграл важную роль-не прошла мимо)А покупка телефона с такими приятными сотрудниками уже был формальностью,благодарю
Иван Ерин
Спасибо что выдержали мой долгий и привередливый выбор телефона а также благодарен что смогли подобрать телефон по нужным мне характеристикам. Салон крутой и персонал отличный.
Камуфляж Тухачевскийрынок
Салон отличный. Эдуард подобрал качественно и быстро телефон по моим требованиям. Очень приятно. Рекомендую обязательно
Алена Крылова
Отличный магазин, сотрудники помогли определиться с выбором, предложили телефон по самой выгодной цене в городе. Сервисом обслуживания очень довольна, обязательно вернусь в REMAKE
Lera Lera
Огромное благодарность ребятам за качество товара. Быстро,четко и качественно. Большой выбор техники и аксессуаров. Рекомендую !
МП
Милана Прилепко
В данном магазине совершала неоднократные покупки и обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
ТП
Татьяна Прилепко
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Анастасия Сергеевна
Прекрасный магазин техники , хороший персонал мне всё понравилось
Маша Ситникова
Купила себе тут айфон , большое спасибо консультанту что помог выбрать телефон ,очень хороший магазин
НМ
Настя Морозова
Купила себе тут телефон ,очень классный магазин , обслуживание просто безупречное , большое спасибо
ЧБ
Чапман Бэквудс
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришел подобрали телефон, подсказали вообщем остался доволен , молодцы продолжайте в том же духе
ТЮ
Тимур Юхтанов
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я остался доволен. Советую всем этот магазин . Я покупал там телефон мне все подробно рассказали.
КС
Кристинка Си
Отличный персонал! И хорошее обслуживание
а
ани
Приобрела телефон в данном магазине,понравилось обслуживание и цены
ИП
Илья Печенкин