Звездный свет

Ретро-кафе
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Людмила Антонович50 отзывов
НВ
Наталья Волкова3 отзыва
ТТ
Татьяна Ткачева1 отзыв
Мы говорим сегодня от всей души слова Благодарности: -Спасибо огромное Директорам Ретро-Кафе «Звёздный Свет» Центрального Парка, города Ставрополя, Владимиру Ивановичу и Алёне Викторовне Диканским, за уют и благожелательную, душевную атмосферу в Кафе при проведении Семейного Праздника, моего дня рождения, моего 65-летнего Юбилея! Здесь умеют Поздравлять и Доставлять Добрую Радостную Обстановку Торжества и Праздника. Чудесное музыкальное Сопровождение, Стихи и Песни посвящённые Юбилярши Живая Музыка! Танцы! Благодарим Шеф-Повара Александра и Повара Ирину Викторовну за вкусно приготовленные блюда. Благодарим Мангальщика Владислава, Шашлыки были сочные и красивые, вкусные! Обслуживала Нас Официант Дарья, Заботливая и очень Добрая! Диджей- Вокалистка Алёна, и Администратор Ксения, спасибо Вам, за Вдохновение царящее во время Праздника! Обязательно поделюсь впечатлениями со своими Друзьями о том, что Семья Диканских Умеют делать Праздники на Высшем уровне. И конечно предложу своим Друзьям воспользоваться посещением Ретро-Кафе «Звёздный Свет» С уважением Татьяна. 26.05.2025 года. Ставрополь.
ОБ
Оксана Баркова5 отзывов
Ак
Анна косинова4 отзыва
Кафе-ресторан "Звездный Свет" оставил у меня неизгладимое впечатление, и я с радостью делюсь своим опытом! Это заведение, безусловно, заслуживает самого положительного отзыва. Начну с кухни — мастера culinary art здесь поистине покорили мои вкусовые рецепторы. Каждый блюдо, которое я попробовала, было приготовлено с абсолютным вниманием к деталям. Меню предлагает разнообразие изысканных блюд, среди которых можно найти как традиционные рецепты, так и авторские творения шеф-повара. Одним из лучших моментов моего визита стало то, что каждое блюдо не только радует глаз, но и пробуждает удивительные вкусовые сочетания. Я заказала несколько закусок на разную тематику и, честно говоря, не смогла выделить что-то одно — всё было невероятно вкусно! Основные блюда также поразили: идеально приготовленные мясные и рыбные деликатесы буквально таяли во рту. А десерты — это отдельная тема для восторга, каждый из них был настоящим произведением искусства. Но не только кухня сделала мой вечер незабываемым. Официанты в "Звездном Свете" - это настоящие профессионалы своего дела. С момента входа в ресторан я почувствовала себя желанным гостем. Они были внимательны, дружелюбны и прекрасно разбирались в меню. Каждый мой запрос выполнялся с улыбкой и готовностью помочь; их рекомендации были продуманными и обоснованными, что только усилило общее положительное впечатление. Атмосфера ресторана также заслуживает похвалы. Уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для спокойного вечера в компании друзей или семьи. Здесь есть всё, чтобы расслабиться и насладиться временем, проведённым за столом. В целом, мой опыт в кафе-ресторане "Звездный Свет" был просто великолепен. Если вы ищете место, где можно порадовать себя вкусной едой и отдохнуть в компании профессиональных официантов, это заведение станет идеальным выбором. Я уже планирую свой следующий визит и настоятельно рекомендую всем попробовать это удивительное место!
tibora summer1 отзыв
Елена Чернова4 отзыва
КБ
Ксения Беликсюк1 отзыв
Зашла написать отзыв за кафе Звездный свет и увидела не справедливость. По воле случая я оказалась свидетелем данной истории и хочу сказать что автор предыдущего сообщения обманывает и наговаривает на данное заведение , ведь дело было совсем не так . Да мужчины говорили по поводу волоса в пицце и им пытались объяснить , что такого не может быть и что у них повара мужчины и длинных волос в пицце не может быть , мужчины ( особенно один ) так стал орать на девушку за барной стойкой , что я прибыла в шоке . Он не давал ей слово сказать . В итоге девушка ушла и больше с ними не стала общаться . На самом деле очень хорошее кафе . Отзывчивый и дружелюбный персонал , девочки официантки всегда ходят и улыбаются , от этого настроение еще лучше , пицца бомба , шашлык очень вкусный ! Еще есть один приятный плюс живая музыка , девочка поет шикарно , я вначале вообще подумала что это оригинал. Приходите не пожалеете , я ходила и буду ходить .